Unit usp-1070 [21/33] Russian russian
![Unit usp-1070 [21/33] Russian russian](/views2/1191906/page21/bg15.png)
RUSSIAN RUSSIAN
40 41
2.Добавить творог, взбить до однородной массы.
3.Добавить яйца, соду, разрыхлитель, ванильный сахар, соль и перемешать.
4.Замесить тесто. Установить режим «Выпечка»
5.Готовый бисквит можно разделить на несколько частей и помазать, например, вареньем.
Шоколадный чизкейк
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100г
Печенье “Топленое молоко” - 200г
Сахар- 1/4 стакана
Сливочный сыр - 750г
Сгущенное молоко -400г
Горький шоколад - 300г
Яйцо- 4 шт.
Экстракт ванили - 2 ч. ложки
Способ приготовления:
1.Смешать растопленное масло,измельченное в крошку печенье и сахар. Распределить тонким
слоем по смазанной маслом скороварке, сформировать бортики,около 5 см в высоту.
2.Взбить сливочный сыр в пышную массу. Постепенно наливать сгущенное молоко, довести до
однородного состояния. Затем вмешать яйца, натертый на терке шоколад, ваниль.
3.Полить сырной массой корж. Установить режим “Выпечка”.
4.После окончания процесса приготовления, не открывать 30 мин. Затем остудить до комнатной
температуры. Аккуратно извлечь из скороварки. Поставить охлаждаться.
Яблочный десерт с орехово-овсяной крошкой
Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт.
Лимон - половина
Жидкий мед - 2 ст.л.
Овсяных хлопья - 1 стакан
Сахар - 1/2 стакана
Мука - 1/2 стакана
Корицы - 1/2 ч.л.
Молотый мускатный орех - 1/4 ч.л.
Сливочное масло- 100 г
Жареные грецкие орехи
Способ приготовления:
1.Яблоки почистить от кожуры, порезать дольками. Лимон перемолоть в блендере, смешать с
яблоками. Добавить в полученную смесь две столовые ложки меда.
2.Орехи обжаривать в течение 3 минут, все время размешивая.
3.В большую посуду высыпать муку, сахар, овсяные хлопья. Туда же выложить кусочки масла.
Покрошить овсяные хлопья и грецкий орех. Перемешать крошку с маслом..
4.Перемешать овсяные хлопья, орехи, корицу и мускатный орех.
5.Помазать дно и стенки чаши скороварки сливочным маслом. Засыпать на дно примерно 3/4
всей крошки грецкого ореха. Выложить яблоки.
6.Посыпать верхний слой оставшейся крошкой. Поставить на режим «Выпечка». Не вынимать
до полного остывания. Готовый пирог можно помазать медом.
Творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог протертый - 900 г
Сливочное масло - 180 г
Сахар - 150 г
Сметана - 200 г
Яйца - 8 шт.
Мука - 100 г
Ванильный сахар - 4 ч. л.
Изюм - 80 г
Апельсиновая цедра - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сливочное масло
Панировочные сухари
Сахарная пудра
Способ приготовление:
1.Яйца разделить на желтки и белки. Смешать миксером размягченное сливочное масло с
сахаром, яичными желтками, ванильным сахаром, добавить сметану, муку с разрыхлителем.
Хорошо перемешать.
2.Добавить протертый творог, изюм и цедру. Перемешать. Белки взбить и осторожно вмешать
в массу.
3.Чашу смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать панировочными сухарями.
Выложить творожное тесто.
4.Установить программу “Выпечка”.
5.Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой.
Китайский бисквит
Ингредиенты:
Яйца — 3-5 шт.
Мука - 80-150 г
Молоко — 50-60 мл
Разрыхлитель — 1/2 ч. ложки
Растительное масло — 1 ч. ложка
Сахар — 70-80 г
Способ приготовления:
1.Взбейте белок и сахар, добавьте немного соли, добавьте молоко и взбейте до появления
пенки.
2.В отдельной чаше смешайте желтки и муку, добавьте немного растительного масла и
разрыхлитель.
3.Соедините все вместе и аккуратно перемешайте. Следите, чтобы не было комочков.
4.Влейте тесто в Чашу и оставить на некоторое время, чтобы «поднялось».
5.Поместить Чашу в скороварку и установить программу «Выпечка».
Содержание
- English english 2
- English english 3
- English english 4
- English english 5
- English english 6
- Russian russian 7
- Russian russian 8
- Russian russian 9
- Russian russian 10
- Russian russian 11
- Russian russian 12
- Russian russian 13
- Kazakh kazakh 14
- Kazakh kazakh 15
- Kazakh kazakh 16
- Kazakh kazakh 17
- Kazakh kazakh 18
- Kazakh kazakh 19
- Kazakh 20
- Russian 20
- Russian russian 21
- Russian russian 22
- Russian russian 23
- Russian russian 24
- Russian russian 25
- Russian russian 26
- Russian russian 27
- Russian russian 28
- Russian russian 29
- Russian russian 30
- Russian russian 31
- Russian russian 32
- Russian russian 33
Похожие устройства
- Unit usp-1050d Инструкция по эксплуатации
- Unit uek-261 Инструкция по эксплуатации
- Vestel f2wm 1041 Инструкция по эксплуатации
- Vestel awm 835 s Инструкция по эксплуатации
- Vestel awm 1035 s Инструкция по эксплуатации
- Vestel awm 1040 Инструкция по эксплуатации
- Vestel awm 841 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba e-Studio 18, A3 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba e-Studio 223, A3 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba e-Studio 195, A3 Инструкция по эксплуатации
- Turbo kids s2 8gb ssd, 7" 1024x600 blue Инструкция по эксплуатации
- Turbo pad 902 16gb, 9.7" ips 2048х1536 retina display, quad core Инструкция по эксплуатации
- Turbo pad 910 16gb, 9.7" ips 1024x768, dual core Инструкция по эксплуатации
- Unit uek-264 красный Инструкция по эксплуатации
- Unit uvr-8000 Инструкция по эксплуатации
- Vestel AWM 840 S Инструкция по эксплуатации
- Vestel ARWM 1041 L Инструкция по эксплуатации
- Vestel WMO 1041 LE Инструкция по эксплуатации
- Vestel VCB 274 VW Инструкция по эксплуатации
- Vestel VDD 345 VW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения