Unit usp-1070 [27/33] Russian russian
![Unit usp-1070 [27/33] Russian russian](/views2/1191906/page27/bg1b.png)
RUSSIAN RUSSIAN
52 53
Салат по-аргентински
Ингредиенты
Сваренные вкрутую яйца — 2 шт.
Морковь – 250 г
Зеленая фасоль – 250 г
Зеленый горошек 250 г
Картофель – 250 г
Соль – по вкусу
Майонез – 1 банка
Способ приготовления:
1.Положить овощи в дуршлаг, нарезать предварительно морковь и картофель.
2.Налить в чашу немного воды. Посолить. Установить в чаше решетку, положить на нее
овощи. Вскипятить воду.
3.Закрыть крышку и выбрать программу «Пароварка».
Пюре из тыквы
Ингредиенты:
Тыква — 1 кг
Картофель — 3-4 шт.
Сливочное масло — 50 гр.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 2 стакана
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1.Очистить тыкву и картофель.
2.Нарезать на кусочки, положить в чашу и залить молоком, посолить и поперчить.
3.Закрыть крышку и тушить 10 минут на программе «Мульти-Режим».
4.Растереть овощи в пюре и смешать с маслом и взбитыми яйцами.
Запеченная цветная капуста
Ингредиенты:
Кочан цветной капусты
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Сыр — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Способ приготовления:
1.Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут.
2.Мелко порезать лук. Налить в чашу скороварки растительное масло, положить лук и
немножко обжарить, добавить капусту. Перемешать сметану с яйцом.
3.Залить этой смесью капусту. Сыр натереть на терке и посыпать капусту. Установить режим
«Выпечка».
Сырный пирог с грибами
Ингредиенты:
Мука — 150 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Топленое молоко — 125 мл
Растительное масло — 50 мл
Тертый сыр — 200 г
Шампиньоны — 300 г
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Муку смешать с разрыхлителем, взбить яйца венчиком.
2. Добавить масло, молоко, сыр, соль, перец.
3. Порезать крупными кубиками и поджарить шампиньоны, добавить порезанный зубчик
чеснока, зелень. После остывания добавить с тесто.
4. Положить полученную смесь в скороварку, включить программу «Выпечка».
Гуляш по-венгерски
Ингредиенты:
Говяжье рагу - 700 г
Сырая грудинка - 150 г
Лук - 500 г
Сливочное масло - 30 г
Красный молотый перец - 1 или 2 кофей-
ные ложки
Сметана - 1 чашка
Картофель - 1 кг
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1.Нарезать мясо и грудинку на кусочки. Мелко нарезать лук.
2.Растопить масло в скороварке. Положить в нее мясо и лук, посолить, посыпать красным
перцем. Влить немного воды. Закрыть крышку и нажать кнопку приготовления мяса: «Мясо»
3.Открыть скороварку, положить сверху решетку. На решетку положите очищенный картофель.
Закрыть и тушить еще 10 мин. Подавать блюдо можно полив сметаной.
Жареное мясо
Ингредиенты:
Кусок говядины, баранины, свинины
или телятины
Кулинарный жир или маргарин - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Приправы - по вкусу
Способ приготовления:
1.Положить на дно чаши пищевой жир и дождаться, когда он растает.
2.Положить мясо и тщательно обжарить его со всех сторон, чтобы оно зарумянилось. Добавить
приправу по вкусу.
3.Вынуть мясо, слить жир. На дно чаши положить решетку и разместить на ней мясо.
Содержание
- English english 2
- English english 3
- English english 4
- English english 5
- English english 6
- Russian russian 7
- Russian russian 8
- Russian russian 9
- Russian russian 10
- Russian russian 11
- Russian russian 12
- Russian russian 13
- Kazakh kazakh 14
- Kazakh kazakh 15
- Kazakh kazakh 16
- Kazakh kazakh 17
- Kazakh kazakh 18
- Kazakh kazakh 19
- Kazakh 20
- Russian 20
- Russian russian 21
- Russian russian 22
- Russian russian 23
- Russian russian 24
- Russian russian 25
- Russian russian 26
- Russian russian 27
- Russian russian 28
- Russian russian 29
- Russian russian 30
- Russian russian 31
- Russian russian 32
- Russian russian 33
Похожие устройства
- Unit usp-1050d Инструкция по эксплуатации
- Unit uek-261 Инструкция по эксплуатации
- Vestel f2wm 1041 Инструкция по эксплуатации
- Vestel awm 835 s Инструкция по эксплуатации
- Vestel awm 1035 s Инструкция по эксплуатации
- Vestel awm 1040 Инструкция по эксплуатации
- Vestel awm 841 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba e-Studio 18, A3 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba e-Studio 223, A3 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba e-Studio 195, A3 Инструкция по эксплуатации
- Turbo kids s2 8gb ssd, 7" 1024x600 blue Инструкция по эксплуатации
- Turbo pad 902 16gb, 9.7" ips 2048х1536 retina display, quad core Инструкция по эксплуатации
- Turbo pad 910 16gb, 9.7" ips 1024x768, dual core Инструкция по эксплуатации
- Unit uek-264 красный Инструкция по эксплуатации
- Unit uvr-8000 Инструкция по эксплуатации
- Vestel AWM 840 S Инструкция по эксплуатации
- Vestel ARWM 1041 L Инструкция по эксплуатации
- Vestel WMO 1041 LE Инструкция по эксплуатации
- Vestel VCB 274 VW Инструкция по эксплуатации
- Vestel VDD 345 VW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие основные параметры при приготовлении продуктов в скороварке являются ключевыми?
2 года назад