Unit usp-1070 [25/33] Russian russian
![Unit usp-1070 [25/33] Russian russian](/views2/1191906/page25/bg19.png)
RUSSIAN RUSSIAN
48 49
4. Смешивать молоко, натертый сыр и творожный сыр.
5. Взбиваем яйца и добавляем молочно-сырную смесь. Вылить в чашу. Посыпать солью,
зеленью и перцем. Установить режим «Выпечка».
Ризотто
Ингредиенты:
Длиннозерновой рис - 2 стакана
Оливковое масло - 500 мл.
Лук репчатый - 1 шт.
Ветчина - 100 гр.
Грибы- 100 гр.
Куриный бульон - 400 мл.
Томатный соус пассат
Пармезан
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1.Промыть рис, порезать ветчину и грибы. Налить оливковое масло в чашу скороварки,
положить ветчину, лук, грибы и рис.
2.Добавить куриный бульон и хорошо перемешайте, положите приправы. Установить режим
«Мульти-Режим»
3. После окончания процесса приготовления посыпать ризотто сыром Пармезан и полить
томатным соусом.
Рис с морепродуктами по-итальянски
Ингредиенты:
Морепродукты – 200 г
Рис – 1 чашка
Дыня – 1-2 ломтика
Помидоры – 1-2 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Сыр – 50 г
Сливочное масло – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1.Положить промытый рис в чашу, добавить воду, закрыть прибор крышкой.
Нажать кнопку приготовления риса: «Рис».
2.Открыть крышку после окончания процесса приготовления, извлечь рис из чаши и дайть ему
остыть.
3.Измельчить морепродукты, дыню, помидоры, лук.
4.Очистить чашу от остатков риса, и установить ее в скороварку.
5.Добавить в чашу немного масла и обжарить в масле измельченный лук. Добавить
морепродукты, дыню, помидоры и обжарить их в масле вместе с луком.
6.Накрыть прибор крышкой и тушить все продукты в течение 5 минут. Добавить перец,
соль, толченый чеснок.
5.Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
Картошка с мясом
Ингредиенты
Телятина – 500 г
Картофель – 500 г
Редис – 50 г
Имбирь – 10 г
Лук – 20 г
Свиной жир – 20 г
Соль – 15 г
Вода – 100 г
Вино – 20 г
Способ приготовления:
1. Порезать телятину на куски. Очистить и порезатьна кусочки картофель, имбирь, редис.
Мелко порезать лук.
2. Положить порезанные овощи и мясо в чашу, добавить свиной жир, соль, вино и воду.
Перемешать.
3. Закрыть прибор крышкой и установить режим «Бобовые».
4. Выложить готовое блюдо на тарелку, украсьте зеленью.
Говядина по-бургундски
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Мука - 4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
50 г сливочного масла
Луковица — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Вино — 2 стакана
Лавровый лист — 1 шт.
Сушеный тимьян - 1/2 ч. л.
Консервированные грибы — 1 банка
Способ приготовления:
1.Смешать муку, соль и молотый черный перец. Обвалять в этой смеси кубики говядины.
2.Поджарить кусочки говядины на сливочном масле, установив программу «Поджаривание».
3.Добавьте в чашу нарезанный лук, морковь и чеснок. Поджаривать все вместе в течение 5
минут.
4.Добавить вино, лавровый лист, тимьян и жидкость от грибов. Довести до кипения.
5.Установить «Мульти-Режим».
Содержание
- English english 2
- English english 3
- English english 4
- English english 5
- English english 6
- Russian russian 7
- Russian russian 8
- Russian russian 9
- Russian russian 10
- Russian russian 11
- Russian russian 12
- Russian russian 13
- Kazakh kazakh 14
- Kazakh kazakh 15
- Kazakh kazakh 16
- Kazakh kazakh 17
- Kazakh kazakh 18
- Kazakh kazakh 19
- Kazakh 20
- Russian 20
- Russian russian 21
- Russian russian 22
- Russian russian 23
- Russian russian 24
- Russian russian 25
- Russian russian 26
- Russian russian 27
- Russian russian 28
- Russian russian 29
- Russian russian 30
- Russian russian 31
- Russian russian 32
- Russian russian 33
Похожие устройства
- Unit usp-1050d Инструкция по эксплуатации
- Unit uek-261 Инструкция по эксплуатации
- Vestel f2wm 1041 Инструкция по эксплуатации
- Vestel awm 835 s Инструкция по эксплуатации
- Vestel awm 1035 s Инструкция по эксплуатации
- Vestel awm 1040 Инструкция по эксплуатации
- Vestel awm 841 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba e-Studio 18, A3 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba e-Studio 223, A3 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba e-Studio 195, A3 Инструкция по эксплуатации
- Turbo kids s2 8gb ssd, 7" 1024x600 blue Инструкция по эксплуатации
- Turbo pad 902 16gb, 9.7" ips 2048х1536 retina display, quad core Инструкция по эксплуатации
- Turbo pad 910 16gb, 9.7" ips 1024x768, dual core Инструкция по эксплуатации
- Unit uek-264 красный Инструкция по эксплуатации
- Unit uvr-8000 Инструкция по эксплуатации
- Vestel AWM 840 S Инструкция по эксплуатации
- Vestel ARWM 1041 L Инструкция по эксплуатации
- Vestel WMO 1041 LE Инструкция по эксплуатации
- Vestel VCB 274 VW Инструкция по эксплуатации
- Vestel VDD 345 VW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие основные параметры при приготовлении продуктов в скороварке являются ключевыми?
2 года назад