Bosch HBB 56C552E [18/68] Автоматическая программа

Bosch HBB 56C552E [18/68] Автоматическая программа
18
Автоматическая программа
Автоматическая программа прекрасно подходит для простого
приготовления особых блюд, изысканного жаркого и сочного
запеченного мяса. При этом не нужно переворачивать мясо и
добавлять жидкость, а внутренняя поверхность духового шкафа
остается чистой.
Результат приготовления зависит от качества мяса и размера
жаровни. Обязательно используйте прихватки, когда
вытаскиваете из духового шкафа готовое блюдо. Жаровня
сильно нагревается. При снятии крышки выходит горячий пар.
Посуда
Для рецептов обращайте внимание на данные по посуде,
содержащиеся в специальной приложенной брошюре. Для всех
других программ используйте закрытую посуду с плотно
подогнанной крышкой. Следуйте также указаниям изготовителя
посуды. Указания к другим программам находятся в
приложении.
Рекомендуемая посуда
Используйте жаропрочную посуду (до 300 °C) из стекла или
стеклокерамики. Посуда из нержавеющей стали не
очень
подходит для жарения, так как блестящие поверхности очень
сильно отражают тепловое излучение. При использовании
посуды с блестящими поверхностями мясо может не
прожариться, а блюдо подрумянится слабо. Если вы
используете посуду из нержавеющей стали, по окончании
программы снимите крышку и готовьте мясо в 3-мрежиме
гриля ещё 8-10 минут. Если в эмалированной, чугунной
или
алюминиевой посуде блюдо слишком сильно подрумянивается,
добавьте чуть больше жидкости.
Масляный бисквит решетка + прямоугольная форма 2 150-160 60-75
Ромовая баба решетка + форма 2 150-160 75-95
Рулет плоский противень 3 160-170 15-25
Бисквит на воде решетка + эмалированная темная
форма
2 160-165 40-45
Традиционный испанский бисквит на 3 яйца решетка + эмалированная темная
форма
1 160-170 45-55
Плоский пирог из дрожжевого теста плоский противень 3 160-170 30-45
Печенье плоский противень 3 130-140 15-25
Яблочный пирог универсальный глубокий противень 3 170-180 70-90
Маффины плоский противень 3 150-160 30-45
Заварные пирожные
с кремом универсальный глубокий противень 3 200-210 35-45
Масляные булочки (12 штук) плоский противень 3 170-180 15-20
Хлеб (1 кг) плоский противень 3 200-210 60-75
Мясо
Запеченная куском говядина (1,5 кг говяжьего
ошейка)
решетка + жаровня с крышкой 2 200-210 110-120
Запеченная куском свинина (1 кг) решетка + жаровня без крышки 2 180-190 110-120
Рыба
Запеченная дорада / лаврак (2 рыбы по 350 г
каждая)
универсальный глубокий противень 2 180-190 30-35
Дорада в соли (2 рыбы по 450 г каждая) плоский противень 3 180-190 40-45
Мерлуза (1 рыба весом 1 кг) плоский противень 2 180-190 50-55
Форель (2 рыбы по 300 г каждая) плоский противень 2 180-190 25-30
Морской черт (2 рыбы по 400 г каждая) плоский противень 2 180-190 30-35
Замороженные полуфабрикаты
Замороженная пицца на тонкой основе Решетка 2 210-220 15-25
Пицца на толстой основе Решетка 2 180-190 25-30
Картофель фри для запекания плоский противень 3 210-220 20-25
Куриные крылышки плоский противень 3 200-210 15-20
Рыбные палочки плоский противень 3 210-220 20-25
Мини-пирожки из слоеного теста плоский противень 3 180-190 15-20
Замороженная лазанья (450
г) Решетка 2 210-230 40-55
Лазанья (2 штуки по 450 г каждая) Решетка 2 210-230 40-55
Сырные палочки из моцареллы плоский противень 2 230-240 12-20
Фаршированный перец халапеньо плоский противень 3 200-210 15-20
Другие блюда
Картофельная запеканка решетка + жаровня без крышки 2 155-165 65-75
Свежая лазанья решетка + жаровня без крышки 2 175-180 45-60
Дополнительное оборудование Высота Температура,
°C
Время приготов
ления, мин.

Содержание

Скачать