Bosch HBB 56C552E [18/68] Автоматическая программа
![Bosch HBB 56C552E [18/68] Автоматическая программа](/views2/1204788/page18/bg12.png)
18
Автоматическая программа
Автоматическая программа прекрасно подходит для простого
приготовления особых блюд, изысканного жаркого и сочного
запеченного мяса. При этом не нужно переворачивать мясо и
добавлять жидкость, а внутренняя поверхность духового шкафа
остается чистой.
Результат приготовления зависит от качества мяса и размера
жаровни. Обязательно используйте прихватки, когда
вытаскиваете из духового шкафа готовое блюдо. Жаровня
сильно нагревается. При снятии крышки выходит горячий пар.
Посуда
Для рецептов обращайте внимание на данные по посуде,
содержащиеся в специальной приложенной брошюре. Для всех
других программ используйте закрытую посуду с плотно
подогнанной крышкой. Следуйте также указаниям изготовителя
посуды. Указания к другим программам находятся в
приложении.
Рекомендуемая посуда
Используйте жаропрочную посуду (до 300 °C) из стекла или
стеклокерамики. Посуда из нержавеющей стали не
очень
подходит для жарения, так как блестящие поверхности очень
сильно отражают тепловое излучение. При использовании
посуды с блестящими поверхностями мясо может не
прожариться, а блюдо подрумянится слабо. Если вы
используете посуду из нержавеющей стали, по окончании
программы снимите крышку и готовьте мясо в 3-мрежиме
гриля ещё 8-10 минут. Если в эмалированной, чугунной
или
алюминиевой посуде блюдо слишком сильно подрумянивается,
добавьте чуть больше жидкости.
Масляный бисквит решетка + прямоугольная форма 2 150-160 60-75
Ромовая баба решетка + форма 2 150-160 75-95
Рулет плоский противень 3 160-170 15-25
Бисквит на воде решетка + эмалированная темная
форма
2 160-165 40-45
Традиционный испанский бисквит на 3 яйца решетка + эмалированная темная
форма
1 160-170 45-55
Плоский пирог из дрожжевого теста плоский противень 3 160-170 30-45
Печенье плоский противень 3 130-140 15-25
Яблочный пирог универсальный глубокий противень 3 170-180 70-90
Маффины плоский противень 3 150-160 30-45
Заварные пирожные
с кремом универсальный глубокий противень 3 200-210 35-45
Масляные булочки (12 штук) плоский противень 3 170-180 15-20
Хлеб (1 кг) плоский противень 3 200-210 60-75
Мясо
Запеченная куском говядина (1,5 кг говяжьего
ошейка)
решетка + жаровня с крышкой 2 200-210 110-120
Запеченная куском свинина (1 кг) решетка + жаровня без крышки 2 180-190 110-120
Рыба
Запеченная дорада / лаврак (2 рыбы по 350 г
каждая)
универсальный глубокий противень 2 180-190 30-35
Дорада в соли (2 рыбы по 450 г каждая) плоский противень 3 180-190 40-45
Мерлуза (1 рыба весом 1 кг) плоский противень 2 180-190 50-55
Форель (2 рыбы по 300 г каждая) плоский противень 2 180-190 25-30
Морской черт (2 рыбы по 400 г каждая) плоский противень 2 180-190 30-35
Замороженные полуфабрикаты
Замороженная пицца на тонкой основе Решетка 2 210-220 15-25
Пицца на толстой основе Решетка 2 180-190 25-30
Картофель фри для запекания плоский противень 3 210-220 20-25
Куриные крылышки плоский противень 3 200-210 15-20
Рыбные палочки плоский противень 3 210-220 20-25
Мини-пирожки из слоеного теста плоский противень 3 180-190 15-20
Замороженная лазанья (450
г) Решетка 2 210-230 40-55
Лазанья (2 штуки по 450 г каждая) Решетка 2 210-230 40-55
Сырные палочки из моцареллы плоский противень 2 230-240 12-20
Фаршированный перец халапеньо плоский противень 3 200-210 15-20
Другие блюда
Картофельная запеканка решетка + жаровня без крышки 2 155-165 65-75
Свежая лазанья решетка + жаровня без крышки 2 175-180 45-60
Дополнительное оборудование Высота Температура,
°C
Время приготов
ления, мин.
Содержание
- Ru правила пользовани 2 1
- Встраиваемая печь hbb56 piekarnik do zabudowy hbb56 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- M опасность получения ожогов 3
- Горячие внутренние поверхности духового шкафа 3
- Дверца духового шкафа 3
- Лицам без достаточных знаний и опыта 3
- Не готовьте блюда с использованием большого количества крепких спиртных напитков пары спирта могут воспламениться внутри духового 3
- Перед установкой 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Причины повреждений 3
- Советы и правила техники безопасности 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Кнопки 4
- Панель управления 4
- Внутреннее оборудование духового шкафа 5
- Графический индикатор температуры 5
- Дополнительное оборудование 5
- Индикаторная панель 5
- Поворотная ручка 5
- Очистка противней и решеток 6
- Первое разогревание духового шкафа 6
- Перед первым использованием 6
- Установка текущего времени 6
- Включение 7
- Включение и выключение духового шкафа 7
- Выключение 7
- Настройка духового шкафа 7
- Режимы нагрева 7
- Включение быстрого нагрева 8
- Выбор режима нагрева и температуры 8
- Кратко об установках функций времени 9
- Программирование продолжительности приготовления 9
- Программирование сигнального таймера 9
- Функции таймера 9
- Программирование времени окончания приготовления 10
- Установка времени суток 10
- Блокировка от детей 11
- Включение духового шкафа с параметрами работы сохраненными в памяти 11
- Память 11
- Программа шаббат 11
- Сохранение параметров работы в памяти 11
- Базовые настройки 12
- Изменение базовых настроек 12
- Автоматическое отключение 13
- Перед очисткой 13
- После очистки 13
- Программирование степени очистки 13
- Функция автоматической очистки 13
- Моющие средства 14
- Уход и очистка 14
- Извлечение выдвижной тележки из духового шкафа 15
- Отсоединение нагревательного элемента гриля 15
- Установка и снятие стекол дверцы 15
- Замена лампочки в духовом шкафу 16
- Защитный колпак лампы 16
- Таблица неполадок 16
- Что делать в случае неисправности 16
- Номер e и номер fd 17
- Режим нагрева конвекция эко 17
- Сервисная служба 17
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 17
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 17
- Экономия электроэнергии 17
- Автоматическая программа 18
- Посуда 18
- Приготовление блюда 19
- Программы 19
- Выбор и настройка программы 21
- Пироги и выпечка 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Советы по использованию автоматических программ 22
- Практические советы по выпеканию 24
- Мясо птица рыба 25
- Рекомендации по жарению в гриле 27
- Щадящее приготовление 27
- Запеканки суфле тосты 28
- Рекомендации по щадящему приготовлению 28
- Полуфабрикаты 29
- Особые блюда 30
- Размораживание 30
- Сушение 30
- Приготовление варенья 31
- Акриламид в продуктах 32
- Выпекание 32
- Контрольные блюда 32
- Зажаривание на гриле 33
- Produktinfo 34
- Spis treśc 34
- Przed montażem urządzenia 35
- Przyczyny uszkodzeń 35
- Rady i wskazówki dotyczące bezpieczeństwa 35
- Nowy piekarnik w państwa kuchni 36
- Panel sterowania 36
- Przyciski 36
- Akcesoria kuchenne 37
- Czujnik temperatury 37
- Gałka obrotowa 37
- Panel wskaźników 37
- Wnętrze piekarnika 37
- Czyszczenie akcesoriów kuchennych 38
- Programowanie godziny 38
- Przed pierwszym użyciem 38
- Wygrzewanie wnętrza piekarnika 38
- Funkcje grzewcze 39
- Nastawianie piekarnika 39
- Wyłączanie 39
- Włączanie 39
- Włączanie i wyłączanie piekarnika 39
- Programowanie funkcji grzewczej i temperatury 40
- Programowanie szybkiego podgrzewania 40
- Funkcje regulacji czasu 41
- Programowanie minutnika 41
- Regulowanie czasu trwania 41
- Ustawianie funkcji zegara krótkie objaśnienie 41
- Nastawianie zegara 42
- Opóźnienie godziny zakończenia 42
- Aktywowanie pamięci 43
- Aktywowanie ustawienia szabasowego 43
- Funkcja zabezpieczenia dzieci 43
- Pamięć 43
- Ustawienie szabasowe 43
- Zapisanie konfiguracji w pamięci 43
- Ustawienia podstawowe 44
- Zmiana ustawień podstawowych 44
- Funkcja automatycznego wyłączania 45
- Funkcja oczyszczania 45
- Po oczyszczeniu 45
- Programowanie poziomu oczyszczania 45
- Przed oczyszczaniem 45
- Konserwacja i czyszczenie 46
- Środki czyszczące 46
- Montaż i demontaż szyby w drzwiczkach piekarnika 47
- Pochylanie elementu grzewczego grilla 47
- Wyjmowanie ruchomego wózka piekarnika 47
- Co zrobić w przypadku usterki 48
- Szklane elementy ochronne 48
- Tabela usterek 48
- Wymiana lampki w piekarniku 48
- Funkcja nadmuchu gorącego powietrza eco 49
- Oszczędzanie energii 49
- Rady dotyczące oszczędzania energii i ochrony środowiska naturalnego 49
- Serwis 49
- Symbol produktu e nr i numer fabryczny fd nr 49
- Utylizacja odpadów w sposób przyjazny dla środowiska naturalnego 49
- Naczynia 50
- Program automatyczny 50
- Programy 51
- Przygotowanie potrawy 51
- Wybór i konfiguracja programu 53
- Ciasta i wypieki 54
- Przetestowane w naszym studiu gotowania 54
- Rady dotyczące programu automatycznego 54
- Porady i praktyczne wskazówki dotyczące pieczenia 56
- Mięso drób ryby 57
- Porady dotyczące pieczenia mięs i grillowania 59
- Porady dotyczące powolnego gotowania 60
- Powolne gotowanie 60
- Produkty gotowe 61
- Zapiekanki suflety tosty 61
- Rozmrażanie 62
- Suszenie 62
- Wyjątkowe potrawy 62
- Pasteryzowanie dżemów 63
- Akrylamid w produktach spożywczych 64
- Pieczenie 64
- Potrawy testowe 64
- Pieczenie smażenie na grillu 65
- 9000725165 68
Похожие устройства
- Bosch HBN 211E0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 63B251 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 231E0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC84K533 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEA 23B260 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23RN61 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 210S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 33B550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEB 23D450 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23S150R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 34S550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23BN61 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23S140R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 78S750 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 431S1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 36T650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 38U750 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23B262E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 24U250 Инструкция по эксплуатации