Bosch HBB 56C552E [7/68] Выключение

Bosch HBB 56C552E [7/68] Выключение
7
Включение и выключение духового шкафа
Кнопка % служит для включения и выключения духового
шкафа.
Включение
Нажмите на кнопку %.
На индикаторной панели появятся рекомендуемые по
умолчанию параметры работы: режим конвекции
< и
температура 160 °C.
Можно сразу включить духовой шкаф с этими параметрами
работы либо:
задать другой режим нагрева и другую температуру
выбрать автоматическую программу с помощью кнопки `
выбрать функцию автоматической очистки нажатием
кнопки
p;
включить духовой шкаф с параметрами работы,
сохраненными в памяти, нажатием кнопки
f
Дополнительную информацию о настройке параметров работы
см. в соответствующих разделах.
Выключение
Нажмите кнопку %. Духовой шкаф выключается.
Настройка духового шкафа
В этой главе вы получите информацию о том,
какие виды нагрева имеет духовой шкаф;
как настроить вид нагрева и температуру;
и как настроить быстрый нагрев.
Режимы нагрева
В духовом шкафу имеется множество разных режимов нагрева.
Благодаря этому вы всегда можете выбрать именно тот режим,
который больше всего подходит для приготовления каждого
блюда.
Режим нагрева и диапа
зон температур
Назначение
<
Конвекция
30270 °C
Выпекание пирогов и кондитерских
изделий. Можно готовить одновре-
менно на двух уровнях. Расположен-
ный на задней стенке вентилятор
равномерно распределяет жар по
всему пространству духового
шкафа.
Конвекция «эко»*
30270 °C
Приготовление пирогов, мелкой
выпечки, продуктов глубокой замо-
розки, мяса и рыбы на одном уровне
без предварительного нагрева. Вен-
тилятор равномерно распределяет
жар внутри духового шкафа, обеспе-
чивая рациональное использование
энергии.
%
Верхний и нижний
жар
30270 °C
Приготовление пирогов, запеканок
и нежирного мяса, например теля-
тины или дичи, на одном уровне.
Жар подается верхним и нижним
нагревательным элементом.
6
Функция приготов
ления пиццы
30270 °C
Быстрое приготовление продуктов
глубокой заморозки, например
пиццы, картофеля фри или пирогов
из слоеного теста, без необходи-
мости предварительного нагрева-
ния духового шкафа. Жар подается
нижним нагревательным элементом
и распространяется по всему про-
странству духового шкафа вентиля-
тором, расположенным на задней
стенке.
* Режим нагрева, использующийся для определения
класса
энергоэффективности по норме EN60350.
$
Нижний жар
30270 °C
Томление, выпекание и подрумяни-
вание корочки. Жар подается ниж-
ним нагревательным элементом.
7
Гриль с конвекцией
30270 °C
Зажаривание крупных кусков мяса,
птицы и рыбы. Поочередно включа-
ются нагревательный элемент гриля
и вентилятор конвекции. Благодаря
вентилятору жар от гриля циркули
рует вокруг продуктов.
(
Гриль с большой
площадью нагрева
Степени нагрева
гриля: 1, 2 или 3
Зажаривание на гриле бифштексов,
колбасок, тостов и рыбы. Происхо-
дит нагрев всей поверхности, распо-
ложенной под нагревательным
элементом гриля.
*
Гриль с малой пло
щадью нагрева
Степени нагрева
гриля: 1, 2 или 3
Зажаривание на гриле бифштексов,
колбасок, тостов и рыбы в неболь-
ших количествах. Нагревается
только центральная часть нагрева
тельного элемента гриля.
B
Размораживание
3060 °C
Размораживание мяса, птицы, хлеба,
пирогов и т. д. Благодаря вентиля-
тору горячий воздух циркулирует
вокруг блюда.
%f
Программа «Шаб
бат»
85140 °C
Приготовление продуктов, помещен-
ных в духовой шкаф, на протяжении
24—73 часов. Жар подается верх-
ним и нижним нагревательным эле
ментом. См. раздел «Программа
"Шаббат.
Режим нагрева и диапа
зон температур
Назначение
* Режим нагрева, использующийся для определения класса
энергоэффективности по норме EN60350.

Содержание

Скачать