Bosch HBB 56C552E [24/68] Практические советы по выпеканию

Bosch HBB 56C552E [24/68] Практические советы по выпеканию
24
Хлеб и хлебобулочные изделия
Для приготовления хлеба необходимо предварительно
разогреть духовой шкаф, если в таблице не указано иное.
Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф.
Практические советы по выпеканию
Тарт фламбе, или фламмкухен (с пред-
варительным нагревом)
Универсальный противень 2
%
270 15-20
Пирожки бёрек Универсальный противень 2
%
190-200 40-55
Мелкая выпечка Дополнительное оборудование Высота Режим
нагрева
Температура,
°C
Время приго
товления, мин.
Печенье Универсальный противень 3
<
140-160 15-25
Универсальный противень + противень для
духового шкафа
3+1
<
130-150 25-35
Печенье к чаю (с предвари-
тельным нагревом)
Универсальный противень 3
%
140-150 30-40
Универсальный противень 3
<
140-150 25-35
Универсальный противень + противень для
духового шкафа
3+1
<
140-150 30-45
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
110-130 30-40
Универсальный противень + противень для
духового шкафа
3+1
<
100-120 35-45
Безе Универсальный противень 3
<
80-100 100-150
Тарталетки Решетка и противень-форма для тарталеток 3
%
180-200 20-25
2 решетки и противни-формы для тартале-
ток
3+1
<
160-180 25-30
Энсаймада, плюшки Универсальный противень 2
%
210-230 30-40
Пироги из слоеного теста Универсальный противень 3
<
180-200 20-30
Универсальный противень + противень для
духового шкафа
3+1
<
180-200 25-35
Кондитерские изделия из
дрожжевого теста
Универсальный противень 2
%
190-210 20-30
Универсальный противень + противень для
духового шкафа
3+1
<
160-180 25-35
Пироги на противне Дополнительное оборудование Высота Режим
нагрева
Температура,
°C
Время приго
товления, мин.
Хлеб и хлебобулочные изделия Дополнительное оборудование Высота Режим
нагрева
Температура,
°C
Время приго
товления, мин.
Хлеб из дрожжевого теста, 1,2 кг
муки
Универсальный противень 2
%
270
200
8
35-45
Хлеб из теста на закваске, 1,2 кг
муки
Универсальный противень 2
%
270
200
8
40-50
Хлебные лепешки, лаваш Универсальный противень 2
%
270 15-20
Хлебобулочные изделия (без предва-
рительного нагрева)
Универсальный противень 3
%
200 20-30
Сладкие хлебобулочные изделия из
дрожжевого теста
Универсальный противень 3
%
180-200 15-20
Универсальный противень + проти-
вень для духового шкафа
3+1
<
150-170 20-30
Если вы хотите приготовить блюдо по своему
рецепту.
Ориентируйтесь на похожее блюдо, включенное в таблицу.
Как узнать, готов ли пирог из бездрожжевого
теста.
Приблизительно за 10 минут до окончания времени выпекания, указанного в
рецепте, проткните пирог в самой высокой точке тонкой деревянной палочкой.
Если на палочке не останется следов теста, пирог готов
.
Пирог получился плоским. В следующий раз используйте меньше жидкости или задайте температуру выпека
ния на 10 градусов ниже. Следуйте указанному в рецепте времени, отведенному на
взбивание теста.
Пирог хорошо поднялся в середине, но
остался низким по краям.
Не смазывайте форму. Когда пирог будет готов, осторожно извлеките его из
формы с помощью ножа
.
Пирог слишком подрумянился сверху. Поставьте пирог в духовой шкаф на более низкий уровень, установите более низ-
кую температуру выпекания и выпекайте пирог чуть дольше.

Содержание

Скачать