Bosch HBB 56C552E Инструкция по эксплуатации онлайн [23/68] 2373

Bosch HBB 56C552E Инструкция по эксплуатации онлайн [23/68] 2373
23
поэтому количество теста и рецептура для них могут быть
несколько иными.
Таблицы
В таблице приведены оптимальные режимы нагрева для
каждого типа пирога или десерта. Температура и время
выпекания зависят от количества и консистенции теста.
Поэтому в таблицах всегда указывается промежуток времени.
Следует всегда начинать с самой низкой температуры. При
выпекании на
более низкой температуре получается более
ровная золотистая корочка. В случае необходимости, в
следующий раз температуру можно будет увеличить.
Если вы предварительно нагреваете духовой шкаф, указанное
здесь время выпекания сократится на 5-10 минут.
Дополнительную информацию можно найти в разделе «Советы
по выпеканию», который приводится после таблиц.
Для выпекания одного торта на одном уровне
поместите форму
на эмалированный противень.
При одновременном выпекании нескольких тортов можно
поместить несколько форм вместе на решетку.
Пироги в формах Форма Высота Режим
нагрева
Температура,
°C
Время приго
товления, мин.
Бисквиты Форма для кекса «венок» или
квадратная форма
2
<
160-180 50-60
3 квадратные формы 3+1
<
140-160 60-80
Тонкий пирог из бездрожжевого теста Форма для кекса «венок» или
квадратная форма
2
%
150-170 60-70
Корж для торта, бисквитное тесто Форма для запекания 3
%
160-180 20-30
Тонкий фруктовый пирог, бисквитное тесто Круглая/разъемная форма 2
%
160-180 50-60
Бисквитный корж, 2 яйца (с предваритель-
ным нагревом)
Форма для запекания 2
%
150-170 20-30
Бисквитный корж, 6 яиц (с предваритель-
ным нагревом)
Разъемная форма 2
%
150-170 40-50
Корж с бортиком, песочное тесто Разъемная форма 1
%
180-200 25-35
Пирог с фруктовой или творожной начин
кой, песочное тесто*
Разъемная форма 1
%
160-180 70-90
Швейцарский пикантный пирог Противень для пиццы 1
%
220-240 35-45
Бисквит в круглой форме Круглая форма 2
%
150-170 60-70
Пицца, тонкая основа и тонкий слой
начинки (с предварительным нагревом)
Противень для пиццы 1
%
270 10-20
Пикантный пирог* Разъемная форма 1
%
170-190 45-55
* Дайте пирогу остыть в закрытом и выключенном духовом шкафу в течение 20 минут.
Пироги на противне Дополнительное оборудование Высота Режим
нагрева
Температура,
°C
Время приго
товления, мин.
Бисквитное тесто с сухой начинкой Универсальный противень 2
%
170-190 20-30
Универсальный противень + про-
тивень для духового шкафа
3+1
<
140-160 35-45
Бисквитное тесто с сочной или фрукто
вой начинкой
Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Универсальный противень + про-
тивень для духового шкафа
3+1
<
140-160 40-50
Дрожжевое тесто с сухой начинкой Универсальный противень 3
%
170-180 25-35
Универсальный противень + про-
тивень для духового шкафа
3+1
<
150-170 35-45
Дрожжевое тесто с сочной или фрукто
вой начинкой
Универсальный противень 3
%
160-180 40-50
Универсальный противень + про-
тивень для духового шкафа
3+1
<
150-160 50-60
Песочное тесто с сухой начинкой Универсальный противень 1
%
180-200 20-30
Песочное тесто с сочной или фруктовой
начинкой
Универсальный противень 2
%
160-180 60-70
Швейцарский пикантный пирог Универсальный противень 1
%
210-230 40-50
Рулет (с предварительным нагревом) Универсальный противень 2
%
170-190 15-20
Дрожжевая плетенка из 500 г муки Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Булка из 500 г муки Универсальный противень 3
%
160-180 60-70
Булка из 1 кг муки Универсальный противень 3
%
150-170 90-100
Сладкий пирог из слоеного теста Универсальный противень 2
%
190-210 55-65
Пицца Универсальный противень 2
%
200-220 25-35
Универсальный противень + про-
тивень для духового шкафа
3+1
<
190-200 40-50

Содержание

Скачать