Bosch HBB 56C552E [4/68] Кнопки
![Bosch HBB 56C552E [4/68] Кнопки](/views2/1204788/page4/bg4.png)
4
■ Жидкие продукты. Не следует оставлять жидкие продукты
внутри духового шкафа с закрытой дверцей на длительное
время. Это может привести к повреждению эмали.
■ Фруктовый сок. При приготовлении сочных фруктовых
пирогов не наполняйте противень доверху. Капающий с
противня фруктовый сок оставляет пятна, которые удалить
невозможно. По мере возможности используйте глубокий
эмалированный противень.
■ Охлаждение с открытой дверцей. Оставляйте духовой шкаф
остывать только с закрытой дверцей. Лицевые панели
находящейся рядом с духовым шкафом мебели со временем
могут повредиться, даже если он будет остывать со слегка
приоткрытой дверцей.
■ Загрязнение прокладки духового шкафа: Если прокладка
духового шкафа очень загрязнена, во время работы дверца
шкафа плохо закрывается. Это может привести к
повреждению лицевых панелей находящейся поблизости
мебели. Всегда содержите прокладку духового шкафа в
чистоте.
■ Дверца духового шкафа в качестве опорной поверхности.
Никогда не опирайтесь и не садитесь на открытую дверцу
духового шкафа. Никогда не ставьте на дверцу духового
шкафа посуду, противни или решетки.
■ Переноска электроприбора. Никогда не переносите и не
удерживайте данный электроприбор за ручку дверцы. Ручка
дверцы не выдерживает веса электроприбора и может
поломаться. Стекло дверцы может сместиться по отношению
к передней панели духового шкафа, и дверца перестанет
плотно закрываться.
■ Зажаривание на гриле. При зажаривании продуктов на гриле
не следует устанавливать универсальный глубокий противень
или плоский противень для духового шкафа выше уровня 3.
Из-за сильного жара они могут деформироваться и повредить
эмаль при их извлечении. Используйте уровни 4 и 5 только
для зажаривания непосредственно на решетке.
Ваш новый духовой шкаф
Ознакомьтесь с вашим новым духовым шкафом. В данном
разделе описаны функции панели управления и ее отдельных
элементов. Кроме того, здесь представлена информация о
дополнительном оборудовании для духового шкафа и его
внутренних компонентах.
Панель управления
Перед вами общий вид панели управления духового шкафа. На
индикаторной панели не отображаются все символы
одновременно. В зависимости от модели прибора, детали могут
отличаться.
Кнопки
Под каждой кнопкой расположены сенсоры. Не нажимайте на
кнопки с силой. Просто коснитесь соответствующего символа.
Назначение
1 Кнопки
2 Индикаторная панель
3 Поворотная ручка
Символ Функция кнопки
!
Выбор режима нагрева и температуры
`
Выбор автоматической программы
p
Выбор функции автоматической очистки. Функцию
автоматической очистки можно выбрать только
после установки самоочищающихся панелей для
боковых стенок и последующей активации функции
автоматической очистки в меню базовых настроек.
См. разделы «Функция автоматической очистки»и
«Базовые настройки».
X
Переход на одну строку вниз на индикаторной
панели
Y
Переход на одну строку вверх на индикаторной
панели
f
Краткое нажатие = выбор параметров работы,
сохраненных в памяти
Длительное нажатие = сохранение параметров
работы в памяти
c
Включение быстрого нагрева
0
Открытие и закрытие меню функций таймера
B
Отключение и включение подсветки духового
шкафа
°
Краткое нажатие = просмотр температуры
Длительное нажатие = открытие и закрытие меню
базовых настроек
D
Включение и отключение блокировки от детей
%
Включение и выключение духового шкафа
Символ Функция кнопки
Содержание
- Ru правила пользовани 2 1
- Встраиваемая печь hbb56 piekarnik do zabudowy hbb56 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- M опасность получения ожогов 3
- Горячие внутренние поверхности духового шкафа 3
- Дверца духового шкафа 3
- Лицам без достаточных знаний и опыта 3
- Не готовьте блюда с использованием большого количества крепких спиртных напитков пары спирта могут воспламениться внутри духового 3
- Перед установкой 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Причины повреждений 3
- Советы и правила техники безопасности 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Кнопки 4
- Панель управления 4
- Внутреннее оборудование духового шкафа 5
- Графический индикатор температуры 5
- Дополнительное оборудование 5
- Индикаторная панель 5
- Поворотная ручка 5
- Очистка противней и решеток 6
- Первое разогревание духового шкафа 6
- Перед первым использованием 6
- Установка текущего времени 6
- Включение 7
- Включение и выключение духового шкафа 7
- Выключение 7
- Настройка духового шкафа 7
- Режимы нагрева 7
- Включение быстрого нагрева 8
- Выбор режима нагрева и температуры 8
- Кратко об установках функций времени 9
- Программирование продолжительности приготовления 9
- Программирование сигнального таймера 9
- Функции таймера 9
- Программирование времени окончания приготовления 10
- Установка времени суток 10
- Блокировка от детей 11
- Включение духового шкафа с параметрами работы сохраненными в памяти 11
- Память 11
- Программа шаббат 11
- Сохранение параметров работы в памяти 11
- Базовые настройки 12
- Изменение базовых настроек 12
- Автоматическое отключение 13
- Перед очисткой 13
- После очистки 13
- Программирование степени очистки 13
- Функция автоматической очистки 13
- Моющие средства 14
- Уход и очистка 14
- Извлечение выдвижной тележки из духового шкафа 15
- Отсоединение нагревательного элемента гриля 15
- Установка и снятие стекол дверцы 15
- Замена лампочки в духовом шкафу 16
- Защитный колпак лампы 16
- Таблица неполадок 16
- Что делать в случае неисправности 16
- Номер e и номер fd 17
- Режим нагрева конвекция эко 17
- Сервисная служба 17
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 17
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 17
- Экономия электроэнергии 17
- Автоматическая программа 18
- Посуда 18
- Приготовление блюда 19
- Программы 19
- Выбор и настройка программы 21
- Пироги и выпечка 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Советы по использованию автоматических программ 22
- Практические советы по выпеканию 24
- Мясо птица рыба 25
- Рекомендации по жарению в гриле 27
- Щадящее приготовление 27
- Запеканки суфле тосты 28
- Рекомендации по щадящему приготовлению 28
- Полуфабрикаты 29
- Особые блюда 30
- Размораживание 30
- Сушение 30
- Приготовление варенья 31
- Акриламид в продуктах 32
- Выпекание 32
- Контрольные блюда 32
- Зажаривание на гриле 33
- Produktinfo 34
- Spis treśc 34
- Przed montażem urządzenia 35
- Przyczyny uszkodzeń 35
- Rady i wskazówki dotyczące bezpieczeństwa 35
- Nowy piekarnik w państwa kuchni 36
- Panel sterowania 36
- Przyciski 36
- Akcesoria kuchenne 37
- Czujnik temperatury 37
- Gałka obrotowa 37
- Panel wskaźników 37
- Wnętrze piekarnika 37
- Czyszczenie akcesoriów kuchennych 38
- Programowanie godziny 38
- Przed pierwszym użyciem 38
- Wygrzewanie wnętrza piekarnika 38
- Funkcje grzewcze 39
- Nastawianie piekarnika 39
- Wyłączanie 39
- Włączanie 39
- Włączanie i wyłączanie piekarnika 39
- Programowanie funkcji grzewczej i temperatury 40
- Programowanie szybkiego podgrzewania 40
- Funkcje regulacji czasu 41
- Programowanie minutnika 41
- Regulowanie czasu trwania 41
- Ustawianie funkcji zegara krótkie objaśnienie 41
- Nastawianie zegara 42
- Opóźnienie godziny zakończenia 42
- Aktywowanie pamięci 43
- Aktywowanie ustawienia szabasowego 43
- Funkcja zabezpieczenia dzieci 43
- Pamięć 43
- Ustawienie szabasowe 43
- Zapisanie konfiguracji w pamięci 43
- Ustawienia podstawowe 44
- Zmiana ustawień podstawowych 44
- Funkcja automatycznego wyłączania 45
- Funkcja oczyszczania 45
- Po oczyszczeniu 45
- Programowanie poziomu oczyszczania 45
- Przed oczyszczaniem 45
- Konserwacja i czyszczenie 46
- Środki czyszczące 46
- Montaż i demontaż szyby w drzwiczkach piekarnika 47
- Pochylanie elementu grzewczego grilla 47
- Wyjmowanie ruchomego wózka piekarnika 47
- Co zrobić w przypadku usterki 48
- Szklane elementy ochronne 48
- Tabela usterek 48
- Wymiana lampki w piekarniku 48
- Funkcja nadmuchu gorącego powietrza eco 49
- Oszczędzanie energii 49
- Rady dotyczące oszczędzania energii i ochrony środowiska naturalnego 49
- Serwis 49
- Symbol produktu e nr i numer fabryczny fd nr 49
- Utylizacja odpadów w sposób przyjazny dla środowiska naturalnego 49
- Naczynia 50
- Program automatyczny 50
- Programy 51
- Przygotowanie potrawy 51
- Wybór i konfiguracja programu 53
- Ciasta i wypieki 54
- Przetestowane w naszym studiu gotowania 54
- Rady dotyczące programu automatycznego 54
- Porady i praktyczne wskazówki dotyczące pieczenia 56
- Mięso drób ryby 57
- Porady dotyczące pieczenia mięs i grillowania 59
- Porady dotyczące powolnego gotowania 60
- Powolne gotowanie 60
- Produkty gotowe 61
- Zapiekanki suflety tosty 61
- Rozmrażanie 62
- Suszenie 62
- Wyjątkowe potrawy 62
- Pasteryzowanie dżemów 63
- Akrylamid w produktach spożywczych 64
- Pieczenie 64
- Potrawy testowe 64
- Pieczenie smażenie na grillu 65
- 9000725165 68
Похожие устройства
- Bosch HBN 211E0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 63B251 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 231E0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC84K533 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEA 23B260 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23RN61 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 210S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 33B550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEB 23D450 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23S150R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 34S550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23BN61 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23S140R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 78S750 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 431S1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 36T650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 38U750 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23B262E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 24U250 Инструкция по эксплуатации