Bosch HBB 56C552E Инструкция по эксплуатации онлайн [20/68] 2373

Bosch HBB 56C552E Инструкция по эксплуатации онлайн [20/68] 2373
20
Мясо
Налейте в посуду жидкость согласно данным из таблицы.
Говядина
К жаркому нужно добавлять достаточное количество жидкости.
Для этих целей также можно использовать маринад. Ростбиф
укладывайте в посуду жировым слоем вверх.
Телятина
При приготовлении оссобуко положите в посуду много овощей
(сельдерей, помидоры, морковь) и распределите на них куски
мяса. При необходимости добавьте жидкость (бульон).
Свинина
Жаркое с корочкой выкладывайте в посуду корочкой вверх.
Надрежьте перед приготовлением кожу «решёточкой», не
надразрезая мясо.
Баранина
При приготовлении жаркого и окорочков устанавливайте вес
мяса, при приготовлении мясного рулетаобщий вес блюда.
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка веса
Говядина
Мясо для тушения, свежие продукты
Например, тонкий край, толстый край, лопатка,
маринованное мясо
P20 0,5-3,0 Да Вес мяса
Ростбиф, свежие продукты, среднепрожаренный
Например, филе
P21 0,5-2,5 Нет Вес мяса
Ростбиф, свежие продукты, с кровью
Например, филе
P22 0,5-2,5 Нет Вес мяса
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Телятина
Мясо для жарки, свежие продукты, пост-
ное
Например, окорок, мясной орех
P23 0,5-3,0 Да Вес мяса
Мясо для жарки, свежие продукты, с про-
жилками жира
Например, шейка, зашеек
P24 0,5-3,0 Немного Вес мяса
Оссобуко
Например, телячьи ножки, рубленные
кусочками, с овощами
P25 0,5-3,5 Да Вес мяса
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка веса
Свинина
Шейная часть для жарки, свежие продукты, без
кости
P26 0,5-3,0 Да Вес мяса
Филейная часть для жарки, свежие продукты P27 0,5-2,5 Да Вес мяса
Мясной рулет, свежие продукты P28 0,5-3,0 Да Общий вес
Мясо для жарки в панировке, свежие продукты
Например, грудинка
P29 0,5-3,0 Нет Вес мяса
Мясо для жарки в панировке, свежие продукты
Например, лопатка
P30 0,5-3,0 Нет Вес мяса
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка веса
Баранина
Нога, свежие продукты, без кости, прожаренная P31 0,5-2,5 Немного Вес мяса
Нога, свежие продукты, без кости, среднепрожа-
ренная
P32 0,5-2,5 Нет Вес мяса
Нога, свежие продукты, на кости, прожаренная P33 0,5-2,5 Немного Вес мяса

Содержание

Скачать