AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации онлайн [51/76] 21179

AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации онлайн [51/76] 21179
•1/2 ч. ложки молотого имбиря
•1 ч. ложка разрыхлителя
200 г мелко натертой моркови
•75 г изюма без косточек
•25 г кокосовой стружки
Ингредиенты для начинки:
•50 г сливочного масла
150 г сливочного сыра
•40 г кристаллического сахара
измельченные лесные орехи
Дополнительно потребуется:
Круглая разъемная форма для выпечки диаметром 22 см, смазанная
Приготовление:
Взбить вместе подсолнечное масло, коричневый сахар, яйца
и сироп. Соединить мас-
су с остальными ингредиентами.
Выложить тесто в смазанную форму.
Время приготовления в духовом шкафу: 55 минут
Уровень духового шкафа: 3
После выпекания:
Смешать сливочное масло, сливочный сыр и кристаллический сахар (если необходи-
мо, добавить немного молока, чтобы смесь легко мазалась).
Распределить по поверхности торта после того, как он
остынет, и посыпать сверху из-
мельченными лесными орехами.
Миндальный Торт
Ингредиенты для теста:
•5 яиц
200 г сахара
100 г марципана
200 мл оливкового масла
450 г муки
•1 ст. ложка корицы
•1 пакетик разрыхлителя (ок. 15 г)
•50 г измельченных фисташек
125 г молотого миндаля
300 мл молока
Ингредиенты для начинки:
200 г абрикосового джема
•5 ст. ложек сахарной пудры
•1 ч. ложка корицы
•2 ст. ложки горячей воды
миндальные хлопья
Рецепты для режима
Помощь в Приготовлении 51

Содержание

Скачать