AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации онлайн [52/76] 21179

AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации онлайн [52/76] 21179
Дополнительно потребуется:
разъемная форма для выпечки диаметром 28 см
Приготовление:
Взбивать вместе яйца, сахар и марципан в течение 5 минут, затем медленно доба-
влять оливковое масло.
Просеять муку, корицу и разрыхлитель вместе, затем добавить в смесь измельченные
фисташки и молотый миндаль. Затем небольшими порциями смешать яичную массу,
муку и молоко.
Выложить смесь в
форму, дно которой посыпано панировочными сухарями.
Время приготовления в духовом шкафу: 70 минут
Уровень духового шкафа: 3
После выпекания:
Нагреть абрикосовый джем, намазать им торт с помощью кисточки, оставить осты-
вать. В горячую воду добавить сахарную пудру и корицу, и смазать этой смесью торт.
Глазурованную поверхность сразу же посыпать миндальными хлопьями.
Французский Фрукт. Пирог
Ингредиенты для теста:
200 г муки
•1 щепотка соли
125 г сливочного масла
•1 яйцо
•50 г сахара
•50 мл холодной воды
Ингредиенты для начинки:
Сезонные фрукты (яблоки, персики, вишня и др.)
•90 г молотого миндаля
•2 яйца
100 г сахара
•90 г размягченного масла
Дополнительно потребуется:
Форма для открытого пирога (киш) диаметром 28 см, смазанная.
Приготовление:
Просеять муку в миску
для смешивания, добавить соль и масло, порубить с мукой на
мелкие кусочки. Затем добавить яйца, сахар и холодную воду, замесить тесто.
Поставить смесь в холодильник на 2 часа. Раскатать холодное тесто, выложить в сма-
занную форму и наколоть вилкой. Вымыть фрукты, удалить косточки или сердцевины
и покрошить мелкими кусочками в тесто. Поместить
в миску для смешивания яйца, са-
хар и размягченное масло и взбить. Выложить на фрукты и разровнять.
Время приготовления в духовом шкафу: 50 минут
Уровень духового шкафа: 1
52 Рецепты для режима Помощь в Приготовлении

Содержание

Скачать