AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации онлайн [68/76] 21179

AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации онлайн [68/76] 21179
Положить овощи в форму из нержавеющей стали с перфорированным вкладышем.
После приготовления полить растопленным маслом и, при желании, посыпать пер-
цем.
Объем воды, заливаемой в резервуар: 650 мл
Время приготовления в духовом шкафу: 35 минут
Уровень духового шкафа: 3
Очищенные Помидоры
Приготовление:
Сверху на помидорах сделать крестообразные надрезы, положить их на противень и
поставить в духовой шкаф. По окончании приготовления снять кожицу с помидор.
Объем воды, заливаемой в резервуар: 150 мл
Время приготовления в духовом шкафу: 10 минут
Уровень духового шкафа: 3
Картошка в Мундире
Ингредиенты:
•1 кг картофеля средней величины
Приготовление:
Картофель вымыть и положить в стеклянную форму.
Объем воды, заливаемой в резервуар: 800+200 мл
Время приготовления в духовом шкафу: 55 минут.
Уровень духового шкафа: 3
Вареная Картошка
Ингредиенты:
•1 кг картофеля
Приготовление:
Почистить и разрезать каждую картофелину на четыре части. Положить в миску и по-
солить.
Объем воды, заливаемой в резервуар: 800 мл
Время приготовления в духовом шкафу: 40 минут.
Уровень духового шкафа: 3
Соленые Клецки
Ингредиенты / приготовление:
300 г мягких кренделей
200 мл молока
•3 яйца
•2 пучка петрушки, порубленной
•2 луковицы, нарезанные тонкими кольцами
•10 г сливочного масла
соль, перец, мускатный орех
68 Рецепты для режима Помощь в Приготовлении

Содержание

Скачать