AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации онлайн [69/76] 21179

AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации онлайн [69/76] 21179
Приготовление:
Нагреть молоко. Порезать крендели на кусочки по 1 см и залить их теплым молоком,
оставить пропитываться на 5 минут. Взбить яйца и добавить. Осторожно обжарить на-
рубленный лук на масле до прозрачности, затем добавить петрушку. Оставить осты-
вать, затем добавить в смесь с кренделями. Добавить приправы и хорошо переме-
шать. Из полученной
массы сформировать примерно 6 клецок и выложить их в пло-
скую стеклянную форму.
Объем воды, заливаемой в резервуар: 650 мл
Время приготовления в духовом шкафу: 35 минут
Уровень духового шкафа: 3
Рис
Ингредиенты:
200 г длиннозерного риса
•50 г дикого риса
соль и перец
•2 чайных ложки овощного бульона
600 мл воды
•1 маленький красный перец
•2 ч. ложки коричневого сахара
•2 ч. ложки томатной пасты
400 мл говяжьего бульона
После приготовления:
•1 маленькая банка консервированной кукурузы (150 г)
Приготовление:
За полчаса до приготовления в миске смешать длинный рис, дикий рис, соль,
перец,
овощной бульон и воду. Подготовить перец, порезать мелкими кубиками, добавить к
рису и готовить все.
Объем воды, заливаемой в резервуар: 800 мл
Время приготовления в духовом шкафу: 40 минут
Уровень духового шкафа: 3
После приготовления: Слить жидкость из кукурузы и добавить кукурузу к приготовлен-
ному рису.
Нежный Омлет
Ингредиенты:
•3 яйца
100 мл молока
•50 мл сливок
соль, перец, мускатный орех
рубленая петрушка
Приготовление:
Рецепты для режима Помощь в Приготовлении
69

Содержание

Скачать