Siemens cb675g0s1 [29/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens cb675g0s1 [29/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
29
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 1 % 150-170 55-70
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 1 % 150-170 60-80
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для кекса Круглая форма для кекса 1 % 160-180 45-60
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 1 % 150-170 20-40
Фруктовый/творожный торт из песочного
теста
Разъемная форма Ø 26 см 1 % 170-180 60-80
Швейцарский торт Противень для пиццы 1 % 190-210 45-55
Тарт Форма для тарта, черная жесть 1 ; 190-210 25-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 1 : 150-160 65-75
Пирог из дрожжевого теста в разъемной
форме
Разъемная форма Ø 28 см 1 : 150-160 25-35
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 1 % 170-180 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 1 % 160-170* 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 1 : 150-170* 30-50
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 1 % 160-180 20-40
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 : 150-170 35-50
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 1 % 170-190 25-40
Пирог из песочного теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 : 150-170 40-55
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 1 % 160-180 60-80
Швейцарский торт Универсальный противень 1 ; 180-200 45-50
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Противень 1 % 160-180 15-25
Пирог из дрожжевого теста с сочной начин-
кой
Универсальный противень 1 % 180-200 30-45
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 : 160-170 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сочной начин-
кой, 2 уровня
Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 : 150-160 45-60
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 1 : 150-160 35-45
Бисквитный рулет Противень 1 % 190-210* 10-15
Рождественский кекс из 500 г муки Универсальный противень 1 : 150-160 50-60
Штрудель, сладкий Универсальный противень 1 : 170-180 40-60
Штрудель, замороженный Противень 1 : 190-210 30-45
Мелкая выпечка
Маленькие кексы Противень 1 % 160** 25-35
Маленькие кексы Противень 1 : 150** 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 : 150** 25-35
Кексы Противень для маффинов 1 % 170-190 15-30
Маффины, 2 уровня Противни для маффинов 3+1 : 150-170* 20-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 1 % 160-170 30-40
Выпечка из слоеного теста Противень 2 : 170-190* 20-45
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Скачать