Siemens cb675g0s1 [32/52] Пицца открытый и пикантный пирог

Siemens cb675g0s1 [32/52] Пицца открытый и пикантный пирог
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
32
Пицца, открытый и пикантный пирог
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пиццы, открытых и пикантных
пирогов. В таблицах установок можно найти
оптимальные установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Высота
размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Для выпекания на одном уровне используйте
следующую высоту противня:
Уровень 1
Выпекание на двух уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Выложенная
одновременно на листах или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце
прибора и
изгибом вниз. Всегда ставьте посуду и
формы на решётку.
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Режим
рабо-
ты гри-
ля
Продол-
житель-
ность,
мин.
Хлеб
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или прямоу-
гольная форма
1 : 210-220* - 10-15
180-190 - 25-35
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Универсальный противень или прямоу-
гольная форма
1 : 210-220* - 10-15
180-190 - 40-50
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 1 : 210-220* - 10-15
180-190 - 40-50
Лаваш Универсальный противень 1 % 250-270 - 20-30
Булочки
Булочки или багеты для разогревания,
готовые
Универсальный противень 2 % 200-220 - 10-20
Булочки сладкие, свежие Противень 1 % 170-180* - 15-25
Булочки сладкие, свежие, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 : 150-160* - 20-30
Булочки, свежие Противень 1 % 180-200 - 25-35
Багеты, готовые, охлажденные Универсальный противень 2 % 200-220 - 10-20
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогревания,
готовые
Универсальный противень 2 % 200-220 - 15-25
Щелочная выпечка, заготовки из теста Противень 1 % 220-240 - 15-25
Круасаны, заготовки из теста Противень 1 : 150-170* - 20-35
Тосты
Тосты, запекание, 4 шт. Решетка 2 * - 3 5-15
Тосты, запекание, 12 шт. Решетка 2 4 250 - 5-15
Поджаренные тосты Решетка 3 ( - 3 3-6
* предварительный разогрев

Содержание

Скачать