Siemens cb675g0s1 [3/52] Оглавление

ru
3
x
Оглавление
ruПравила пользования
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Меню «Режимы работы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .11
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 11
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .13
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 13
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .14
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 14
Запуск или прерывание режима . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 14
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15
Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Время приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Время окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .17
Активизация и деактивизация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Дверца прибора заблокирована . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .17
Изменение установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Список установок. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Перед очисткой . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Установка самоочистки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
После очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .22
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .22
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .23
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 25
Таблица неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Превышена максимальная продолжительность
работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей
камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Стеклянный плафон . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Выбор блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Установка блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
J Протестировано для Вас в нашей
кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Силиконовые формы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Хлеб и булочки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Пицца, открытый и пикантный пирог. . . . . . . . . . . . . .32
Пудинг и суфле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Мясо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41
Виды нагрева Eco . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Щадящее приготовление. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .44
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .45
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .46
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .46
Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .47
Контрольное блюдо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .47

Содержание

Скачать