Siemens cb675g0s1 [42/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Siemens cb675g0s1 [42/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
42
Формы для выпечки и посуда
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки. Благодаря им можно сэкономить до 35
процентов энергии.
Посуда из нержавеющей стали или алюминия отражает
тепло, как зеркало. Не отражающая эмалированная
посуда, посуда из жаростойкого стекла или покрытого
алюминиевого литья подходит лучше.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
Здесь приведена информация для приготовления
различных блюд. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его
свойств. Поэтому
заданы диапазоны установок. Начните с наименьших
значений. При более низкой температуре выпечка
подрумянивается равномернее. Если понадобится, в
следующий раз выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае пироги и
выпечка только снаружи приготовятся, но внутри не
пропекутся.
Используемые виды нагрева
Горячий воздух eco
+ Верхний/нижний жар eco
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог в форме Форма «Венок»/ прямоугольная форма 1 140-160 60-80
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 1 140-160 20-40
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 1 150-170 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 1 160-170 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 1 150-160 50-60
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 1 + 150-160 65-75
Пирог на противне
Сдобный пирог с сухой начинкой Противень 1 160-180 20-40
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 1 170-180 25-35
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 1 + 150-160 35-45
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Противень 1 + 150-170 20-35
Мелкая выпечка
Маффины Противень для маффинов 2 160-180 15-30
Маленькие кексы Противень 1 150-160 25-35
Выпечка из слоеного теста Противень 2 170-190 25-50
Выпечка из заварного теста Противень 1 200-220 35-45
Мелкое печенье Противень 2 140-160 15-30
Фигурное печенье Противень 2 140-150 25-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 1 + 150-160 30-40
Хлеб и булочки
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Прямоугольная форма 1 + 200-210 35-45
Лаваш Универсальный противень 1 + 250-270 15-20
Булочки сладкие, свежие Противень 1 + 170-190 15-20
Булочки, свежие Противень 1 + 180-200 25-35
Мясо
Жаркое из свинины без кожи, напр. шейная
часть, 1,5 кг
Открытая посуда 1 + 180-190 120-140
Жаркое из тушеной говядины, 1,5 кг Закрытая посуда 1 + 200-220 140-160
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 1 + 170-180 110-130

Содержание

Скачать