Siemens cb675g0s1 [41/52] Виды нагрева eco
![Siemens cb675g0s1 [41/52] Виды нагрева eco](/views2/1224923/page41/bg29.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
41
Йогурт
В данной духовке можно самостоятельно приготовить
йогурт.
Приготовление йогурта
Выньте принадлежности и полки из духового шкафа.
Духовой шкаф должен быть пустой.
1. Подогреть 1 литр молока (жирность 3,5 %) на
варочной панели до 90 °C и затем охладить до
40 °C.
Молото УВТ-обработки достаточно просто подогреть
до 40 °C.
2. Добавить 150 г йогурта (с температурой
холодильника).
3. Налить в чашку или небольшой стакан и накрыть
пищевой пленкой.
4. Чашку или стакан поставить на дно духового шкафа
и готовить, как указано.
5. После приготовления поставить йогурт для
охлаждения в холодильник.
Использованный вид нагрева:
■ % Верхний/нижний жар
Виды нагрева Eco
Виды нагрева «Горячий воздух Eco» и «Верхний/нижний
жар Eco» относятся к «умным» видам нагрева,
используемым для щадящего приготовления мяса,
рыбы и выпечки. Прибор оптимально регулирует подачу
энергии в рабочую камеру. Блюдо пофазно
приготавливается с помощью остаточного тепла. Таким
образом оно остаётся сочным и меньше
подрумянивается. В зависимости от приготовления и
продуктов можно
экономить энергию.
Устанавливайте блюда в холодную пустую рабочую
камеру. В процессе выпекания дверца прибора должна
быть закрыта.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Используйте в вашем духовом шкафу только
оригинальные принадлежности. Они оптимально
подходят для разных способов приготовления пищи в
нём.
Вид нагрева «Горячий воздух Eco» ипользуется для
определения класса эффективности потребления
электроэнергии.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце
прибора и изгибом вниз. Всегда ставьте посуду и
формы на решётку.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до
упора скосом к дверце духового шкафа.
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Режим
рабо-
ты гри-
ля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Овощные блюда
Овощи-гриль Универсальный противень 3 ( - 3 10-15
Картофель
Запечённый картофель, половинками Универсальный противень 1 : 160-180 - 45-60
Изделия из картофеля, замороженные
Жареный картофель* Универсальный противень 2 , - - -
Картофельные зразы, с начинкой* Универсальный противень 1 , - - -
Крокеты* Противень 1 , - - -
Картофель фри* Противень 1 , - - -
Картофель фри, 2 уровня (время от вре-
мени переворачивать)
Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 : 200-220 - 30-40
* Учитывать указания на упаковке
Блюдо Принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Время
приготов-
ления в
часах
Йогурт Порционные формы Дно рабочей
камеры
% 40-45 8-9
Содержание
- Cb675g0 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Виды нагрева 9
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню режимы работы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Дополнительная информация 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Включение и выключение прибора 14
- Запуск или прерывание режима 14
- Установка вида нагрева и температуры 14
- Установка режима работы 14
- Ru функции времени 16
- Активизация и деактивизация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Дверца прибора заблокирована 17
- Изменение установок 17
- Список установок 17
- Ru программа шаббат 18
- Запуск программы шаббат 18
- Изменение времени суток 18
- Программа шаббат 18
- Перед очисткой 19
- Режим очистки 19
- Установка самоочистки 19
- Подходящие чистящие средства 20
- После очистки 20
- Чистящее средство 20
- Содержание прибора в чистоте 21
- Чистящее средство ru 21
- Двepцa пpибopa 22
- Навесные элементы 22
- Демонтаж защитной панели 23
- Снятие и установка стёкол дверцы 23
- Ru двepцa пpибopa 24
- Превышена максимальная продолжительность работы 25
- Таблица неисправностей 25
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Блюда 27
- Блюда ru 27
- Выбор блюда 27
- Указания к установкам 27
- Установка блюда 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и мелкая выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Силиконовые формы 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Хлеб и булочки 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица 34
- Пудинг и суфле 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Мясо 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Рыба 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Овощи и гарниры 40
- Виды нагрева eco 41
- Йогурт 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Акриламид в продуктах питания 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Щадящее приготовление 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Сушка 44
- Консервирование 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Подъём теста 46
- Размораживание 46
- Контрольное блюдо 47
- Подогрев 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- 9001169464 52
- 960623 52
Похожие устройства
- Siemens ep7a6qb20 Инструкция по эксплуатации
- Siemens wm14t740oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens wm14t541oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens ed651fsb1e Инструкция по эксплуатации
- Siemens ws12t540oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens eh651ffc1e Инструкция по эксплуатации
- Siemens wt45m260oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens wt45h200oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens er3a6ad70, domino Инструкция по эксплуатации
- Siemens er6a6pd70r Инструкция по эксплуатации
- Siemens er3a6bd70 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ep6a8hb20 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ep6a6pb20 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ep6a6hb20 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ep6a2pb20 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ec7a5qb90r Инструкция по эксплуатации
- Siemens ec6a6pb90r Инструкция по эксплуатации
- Siemens ec6a5pb90 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ec6a5hc90 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ec6a2pb90r Инструкция по эксплуатации