Siemens cb675g0s1 [41/52] Виды нагрева eco

Siemens cb675g0s1 [41/52] Виды нагрева eco
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
41
Йогурт
В данной духовке можно самостоятельно приготовить
йогурт.
Приготовление йогурта
Выньте принадлежности и полки из духового шкафа.
Духовой шкаф должен быть пустой.
1. Подогреть 1 литр молока (жирность 3,5 %) на
варочной панели до 90 °C и затем охладить до
40 °C.
Молото УВТ-обработки достаточно просто подогреть
до 40 °C.
2. Добавить 150 г йогурта (с температурой
холодильника).
3. Налить в чашку или небольшой стакан и накрыть
пищевой пленкой.
4. Чашку или стакан поставить на дно духового шкафа
и готовить, как указано.
5. После приготовления поставить йогурт для
охлаждения в холодильник.
Использованный вид нагрева:
% Верхний/нижний жар
Виды нагрева Eco
Виды нагрева «Горячий воздух Eco» и «Верхний/нижний
жар Eco» относятся к «умным» видам нагрева,
используемым для щадящего приготовления мяса,
рыбы и выпечки. Прибор оптимально регулирует подачу
энергии в рабочую камеру. Блюдо пофазно
приготавливается с помощью остаточного тепла. Таким
образом оно остаётся сочным и меньше
подрумянивается. В зависимости от приготовления и
продуктов можно
экономить энергию.
Устанавливайте блюда в холодную пустую рабочую
камеру. В процессе выпекания дверца прибора должна
быть закрыта.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Используйте в вашем духовом шкафу только
оригинальные принадлежности. Они оптимально
подходят для разных способов приготовления пищи в
нём.
Вид нагрева «Горячий воздух Eco» ипользуется для
определения класса эффективности потребления
электроэнергии.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце
прибора и изгибом вниз. Всегда ставьте посуду и
формы на решётку.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до
упора скосом к дверце духового шкафа.
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Режим
рабо-
ты гри-
ля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Овощные блюда
Овощи-гриль Универсальный противень 3 ( - 3 10-15
Картофель
Запечённый картофель, половинками Универсальный противень 1 : 160-180 - 45-60
Изделия из картофеля, замороженные
Жареный картофель* Универсальный противень 2 , - - -
Картофельные зразы, с начинкой* Универсальный противень 1 , - - -
Крокеты* Противень 1 , - - -
Картофель фри* Противень 1 , - - -
Картофель фри, 2 уровня (время от вре-
мени переворачивать)
Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 : 200-220 - 30-40
* Учитывать указания на упаковке
Блюдо Принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Время
приготов-
ления в
часах
Йогурт Порционные формы Дно рабочей
камеры
% 40-45 8-9

Содержание

Скачать