Siemens cb675g0s1 [46/52] Подъём теста
![Siemens cb675g0s1 [46/52] Подъём теста](/views2/1224923/page46/bg2e.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
46
маринад в банках бурлит. Процесс кипения начинается
через 30–60 минут.
Использованный вид нагрева:
■ : 4D-горячий воздух
Подъём теста
С помощью вашего прибора тесто поднимется
значительно быстрее, чем при комнатной температуре.
Используйте для этого режим «Верхний/нижний жар».
Запускайте режим только после полного остывания
рабочей камеры.
Дрожжевому тесту давайте подойти дважды. Учитывайте
данные в таблице установок для первой и второй
расстойки (расстойка самого теста и заготовок для
выпечки).
Расстойка теста
Выполните настройки, как указано в таблице, и
нагрейте прибор. Поставьте миску с тестом на решётку.
Во время процесса брожения дверцу духовки не
открывать, так как уходит влага. Накройте тесто
влажным полотенцем.
Расстойка заготовок для выпечки
Установите выпечку на указанный в таблице уровень.
Если вы хотите предварительно разогреть прибор,
поставьте тесто
для расстойки за пределами прибора в
тёплое место.
Рекомендуемые параметры установки
Температура и время брожения зависят от вида и
состава теста. Поэтому значения, приведённые в
таблице, являются ориентировочными.
Использованный вид нагрева:
■ % Верхний/нижний жар
Размораживание
Для размораживания замороженных фруктов, овощей и
выпечки применяйте режим нагрева 4D-горячий воздух.
Птицу, мясо и рыбу лучше всего размораживать в
холодильнике.
Используйте для разможаривания следующие уровни:
■ Противень: уровень 1
Рекомендуемые параметры установки
Значения времени, приведённые в таблице, являются
ориентировочными. Они зависят от качества,
температуры замораживания (-18°C) и свойств
продуктов питания. Заданы диапазоны времени.
Установите сперва самое короткое время и удлиняйте
его, если это необходимо.
Рекомендация: Плоские и порционные замороженные
куски размораживаются быстрее, чем замороженные
блоки.
Консервирование Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продолжительность в мин.
Овощи, напр., морковь Литровые банки для консервиро-
вания
1 : 160-170 до появления пузырьков: 30-40
120 начиная с появления пузырьков:
30-40
- Дополнительное прогревание:
30
Овощи, напр., огурцы Литровые банки для консервиро-
вания
1 : 160-170 до появления пузырьков: 30-40
- Дополнительное прогревание:
30
Косточковые, напр., вишни, сливы Литровые банки для консервиро-
вания
1 : 160-170 до появления пузырьков: 30-40
- Дополнительное прогревание:
35
Семечковые, напр., яблоки, клуб-
ника
Литровые банки для консервиро-
вания
1 : 160-170 до появления пузырьков: 30-40
- Дополнительное прогревание:
25
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Шаг Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Дрожжевое тесто, легкое Миска 1 % Брожение
теста
35-40 25-30
Противень 1 % Расстойка
кусков теста
35-40 10-20
Дрожжевое тесто, тяжелое и жирное Миска 1 % Брожение
теста
35-40 20-40
Противень 1 % Расстойка
кусков теста
35-40 15-25
Содержание
- Cb675g0 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Виды нагрева 9
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню режимы работы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Дополнительная информация 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Включение и выключение прибора 14
- Запуск или прерывание режима 14
- Установка вида нагрева и температуры 14
- Установка режима работы 14
- Ru функции времени 16
- Активизация и деактивизация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Дверца прибора заблокирована 17
- Изменение установок 17
- Список установок 17
- Ru программа шаббат 18
- Запуск программы шаббат 18
- Изменение времени суток 18
- Программа шаббат 18
- Перед очисткой 19
- Режим очистки 19
- Установка самоочистки 19
- Подходящие чистящие средства 20
- После очистки 20
- Чистящее средство 20
- Содержание прибора в чистоте 21
- Чистящее средство ru 21
- Двepцa пpибopa 22
- Навесные элементы 22
- Демонтаж защитной панели 23
- Снятие и установка стёкол дверцы 23
- Ru двepцa пpибopa 24
- Превышена максимальная продолжительность работы 25
- Таблица неисправностей 25
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Блюда 27
- Блюда ru 27
- Выбор блюда 27
- Указания к установкам 27
- Установка блюда 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и мелкая выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Силиконовые формы 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Хлеб и булочки 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица 34
- Пудинг и суфле 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Мясо 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Рыба 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Овощи и гарниры 40
- Виды нагрева eco 41
- Йогурт 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Акриламид в продуктах питания 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Щадящее приготовление 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Сушка 44
- Консервирование 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Подъём теста 46
- Размораживание 46
- Контрольное блюдо 47
- Подогрев 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- 9001169464 52
- 960623 52
Похожие устройства
- Siemens ep7a6qb20 Инструкция по эксплуатации
- Siemens wm14t740oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens wm14t541oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens ed651fsb1e Инструкция по эксплуатации
- Siemens ws12t540oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens eh651ffc1e Инструкция по эксплуатации
- Siemens wt45m260oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens wt45h200oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens er3a6ad70, domino Инструкция по эксплуатации
- Siemens er6a6pd70r Инструкция по эксплуатации
- Siemens er3a6bd70 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ep6a8hb20 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ep6a6pb20 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ep6a6hb20 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ep6a2pb20 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ec7a5qb90r Инструкция по эксплуатации
- Siemens ec6a6pb90r Инструкция по эксплуатации
- Siemens ec6a5pb90 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ec6a5hc90 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ec6a2pb90r Инструкция по эксплуатации