Siemens cb675g0s1 [38/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Siemens cb675g0s1 [38/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1224923/page38/bg26.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
38
Рекомендации относительно жарки, тушения и
приготовления на гриле.
Свиная вырезка, 400 г Решетка 2 4 220-230 - 20-25
Копченая грудинка на кости, 1 кг (доба-
вить немного воды)
Закрытая посуда 1 4 210-220 - 60-80
Стейки из свинины, толщина 2 см Решетка 3 ( - 2 16-20
Медальоны из свинины, толщина 3 см Решетка 3 ( - 3* 8-12
Говядина
Филе говядины, среднепрожаренное,
1 кг
Решетка 1 4 210-220 - 40-50
Жаркое из тушеной говядины, 1,5 кг Закрытая посуда 1 4 200-220 - 130-140
Ростбиф, среднепрожаренный 1,5 кг Решетка 1 4 220-230 - 60-70
Стейк, толщина 3 см, среднепрожарен-
ный
Решетка 2 ( - 3 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см*** Решетка 2 ( - 3 20-30
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 1 4 160-170 - 100-120
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 1 % 200-210 - 100-110
Баранина
Баранья нога без кости, среднепрожа-
ренная, 1,5 кг
Решетка 1 4 170-190 - 50-70
Баранья спинка на кости**** Решетка 1 4 180-190 - 40-50
Баранья котлета** Решетка 2 ( - 3 12-18
Колбаски
Колбаски Решетка 2 ( - 3 10-20
Мясные блюда
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 1 4 170-180 - 70-80
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Режим
рабо-
ты гри-
ля
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 1
*** перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
**** не переворачивать
Духовой шкаф сильно загрязняется. Готовьте блюда в закрытом жарочном противне или используйте щиток для гриля. Оптимальные результаты
получаться при использовании щитка для гриля. Щиток для гриля можно докупить в качестве специальных
принадлежностей.
Жаренное блюдо слишком темное и
местами пригорела корочка и/или
блюдо слишком сухое.
Проверьте уровень установки и температуру. Выберите в следующий раз более низкую температуру и, при
необходимости, удлините время выпекания.
Корочка слишком тонкая. Увеличьте температуру или после завершения жарки на короткое время включите гриль.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус подгорел.
В следующий раз выберите меньшую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте больше жид-
кости.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус слишком светлый и водяни-
стый.
В следующий раз выберите большую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте меньше жид-
кости.
При тушении мясо подгорает. Посуда для тушения и крышка к ней должны хорошо подходить друг к другу и хорошо закрываться.
Следует уменьшить температуру и, по потребности, в процессе тушения добавлять воду.
Приготовленное на гриле блюдо
слишком сухое.
Солите мясо только после приготовления на гриле. Соль вытягивает воду. Продукт для приготовления на
гриле не прокалывать. Используйте щипцы для гриля.
Содержание
- Cb675g0 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Виды нагрева 9
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню режимы работы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Дополнительная информация 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Включение и выключение прибора 14
- Запуск или прерывание режима 14
- Установка вида нагрева и температуры 14
- Установка режима работы 14
- Ru функции времени 16
- Активизация и деактивизация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Дверца прибора заблокирована 17
- Изменение установок 17
- Список установок 17
- Ru программа шаббат 18
- Запуск программы шаббат 18
- Изменение времени суток 18
- Программа шаббат 18
- Перед очисткой 19
- Режим очистки 19
- Установка самоочистки 19
- Подходящие чистящие средства 20
- После очистки 20
- Чистящее средство 20
- Содержание прибора в чистоте 21
- Чистящее средство ru 21
- Двepцa пpибopa 22
- Навесные элементы 22
- Демонтаж защитной панели 23
- Снятие и установка стёкол дверцы 23
- Ru двepцa пpибopa 24
- Превышена максимальная продолжительность работы 25
- Таблица неисправностей 25
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Блюда 27
- Блюда ru 27
- Выбор блюда 27
- Указания к установкам 27
- Установка блюда 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и мелкая выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Силиконовые формы 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Хлеб и булочки 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица 34
- Пудинг и суфле 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Мясо 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Рыба 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Овощи и гарниры 40
- Виды нагрева eco 41
- Йогурт 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Акриламид в продуктах питания 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Щадящее приготовление 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Сушка 44
- Консервирование 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Подъём теста 46
- Размораживание 46
- Контрольное блюдо 47
- Подогрев 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- 9001169464 52
- 960623 52
Похожие устройства
- Siemens ep7a6qb20 Инструкция по эксплуатации
- Siemens wm14t740oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens wm14t541oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens ed651fsb1e Инструкция по эксплуатации
- Siemens ws12t540oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens eh651ffc1e Инструкция по эксплуатации
- Siemens wt45m260oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens wt45h200oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens er3a6ad70, domino Инструкция по эксплуатации
- Siemens er6a6pd70r Инструкция по эксплуатации
- Siemens er3a6bd70 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ep6a8hb20 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ep6a6pb20 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ep6a6hb20 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ep6a2pb20 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ec7a5qb90r Инструкция по эксплуатации
- Siemens ec6a6pb90r Инструкция по эксплуатации
- Siemens ec6a5pb90 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ec6a5hc90 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ec6a2pb90r Инструкция по эксплуатации