Siemens cb675g0s1 [47/52] Контрольное блюдо

Siemens cb675g0s1 [47/52] Контрольное блюдо
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
47
Выньте замороженный продукт из упаковки и
установите в подходящей посуде на решетку.
В процессе размораживания перемешивайте или
переворачивайте продукт один-два раза. Большие
куски переворачивайте многократно. При
необходимости, разделите продукт на части, и по мере
размораживания вынимайте готовые куски.
Дайте возможность уже размороженным продуктам 10–
30 минут постоять в выключенной духовке, чтобы
выравнялась температура.
Использованный вид нагрева:
: 4D-горячий воздух
Подогрев
Приготовленные блюда можно поддерживать теплыми в
режиме подогрева. Так устраняется образование
конденсата, и нет необходимости вытирать духовой
шкаф.
Нельзя держать приготовленные блюда теплыми
дольше двух часов. Учтите, что некоторые блюда в
процессе содержания в тепле могут продолжить
брожение. Если необходимо, накрывайте блюда.
Контрольное блюдо
Эти таблицы были составлены для контролирующих
органов, чтобы облегчить процедуру проверки духовки.
Согласно EN 60350-1:2013 или IEC 60350-1:2011.
Выпекание
Выложенная одновременно на листе или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Высота установки при выпекании на двух уровнях:
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Закрытый яблочный пирог
Закрытый яблочный пирог на одном уровне: темные
разъемные формы ставить со смещением относительно
друг друга.
Пироги в разъемных формах из белой жести: выпекать
с верхним/нижним нагревом на одном уровне.
Используйте вместо решетки универсальный противень
и поставьте на него разъемные формы.
Указания
Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
; Режим для пиццы
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб, булочки
Хлеб и булочки любые Противень 1 : 50 40-70
Пирог
Пирог, сочный Противень 1 : 50 70-90
Пирог, сухой Противень 1 : 60 60-75
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин.
Выпекание
Фигурное печенье Противень 1 % 150-160* 25-40
Фигурное печенье Противень 1 : 140-150* 25-35
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 : 140-150* 30-40
Маленькие кексы Противень 1 % 160* 25-35
Маленькие кексы Противень 1 : 150* 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 : 150* 25-35
Бисквит на воде Разъемная форма Ø 26 см 1 % 160-170** 25-35
Бисквит на воде Разъемная форма Ø 26 см 1 : 160-170** 25-35
* Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
** Предв. разогрев, не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Скачать