Siemens cb675g0s1 [30/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Siemens cb675g0s1 [30/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1224923/page30/bg1e.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
30
Рекомендации относительно пирогов и мелкой
выпечки
Выпечка из слоеного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 : 170-190* 20-45
Выпечка из заварного теста Противень 1 % 200-220 30-45
Выпечка из слоеного дрожжевого теста Противень 1 : 160-180 20-30
Мелкое печенье
Фигурное печенье Противень 1 % 150-160** 25-40
Фигурное печенье Противень 1 : 140-150** 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 : 140-150** 30-40
Мелкое печенье Противень 2 : 140-160 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 : 130-150 20-35
Безе Противень 2 : 80-90* 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 : 80-90* 120-180
Миндальное печенье Противень 2 : 90-110 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 : 90-110 20-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Проверка, пропекся ли пирог. Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой. Если на палочке тесто не остается, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз используйте меньше воды. Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите
время выпекания. Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению.
Пирог посередине поднялся, а по
краям остался внизу.
Смазывайте жиром только дно формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом.
Сок фруктов вытекает из пирога. Следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкая выпечка слипается между
собой в процессе выпекания.
Между каждым изделием мелкой выпечки должно быть расстояние ок. 2 см. Этого достаточно, чтобы изде-
лия мелкой выпечки хорошо подошли и подрумянились со всех сторон.
Пирог слишком сухой. Установите температуру на 10 градусов выше и сократите время выпекания.
Пирог получился слишком светлый. Если высота установки и принадлежности выбраны правильно, увеличьте температуру или удлините время
выпекания.
Пирог сверху слишком светлый, а
снизу слишком темный.
Выберите на следующий раз уровень выше.
Пирог сверху слишком темный, а
снизу слишком светлый.
Выберите на следующий раз уровень ниже. Выберите более низкую температуру и удлините время выпека-
ния.
Пирог после выпекания в форме или
коробе слишком темный.
Устанавливайте форму для выпечки не прямо у задней стенки, а посередине на принадлежности.
Весь пирог получился слишком тем-
ный.
Выберите на следующий раз более низкую температуру и, при необходимости, удлините время выпекания.
Выпечка подрумянена неравно-
мерно.
Выберите температуру немного ниже.
Выступающая бумага для выпечки может препятствовать циркуляции воздуха. Всегда отрезайте бумагу для
выпечки по удобному размеру.
Следите за тем, чтобы форма для выпечки не стояла прямо перед отверстием на задней стенке духового
шкафа.
При выпекании мелкой выпечки все изделия должны быть, по возможности, одинакового размера и одинако
-
вой толщины.
Они выпекались на нескольких уров-
нях. На верхнем уровне выпечка тем-
нее, чем на нижнем.
Для выпекания на нескольких уровнях всегда выбирайте 4D-Горячий воздух. Выложенная одновременно на
листе или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно.
Содержание
- Cb675g0 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Виды нагрева 9
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню режимы работы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Дополнительная информация 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Включение и выключение прибора 14
- Запуск или прерывание режима 14
- Установка вида нагрева и температуры 14
- Установка режима работы 14
- Ru функции времени 16
- Активизация и деактивизация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Дверца прибора заблокирована 17
- Изменение установок 17
- Список установок 17
- Ru программа шаббат 18
- Запуск программы шаббат 18
- Изменение времени суток 18
- Программа шаббат 18
- Перед очисткой 19
- Режим очистки 19
- Установка самоочистки 19
- Подходящие чистящие средства 20
- После очистки 20
- Чистящее средство 20
- Содержание прибора в чистоте 21
- Чистящее средство ru 21
- Двepцa пpибopa 22
- Навесные элементы 22
- Демонтаж защитной панели 23
- Снятие и установка стёкол дверцы 23
- Ru двepцa пpибopa 24
- Превышена максимальная продолжительность работы 25
- Таблица неисправностей 25
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Блюда 27
- Блюда ru 27
- Выбор блюда 27
- Указания к установкам 27
- Установка блюда 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и мелкая выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Силиконовые формы 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Хлеб и булочки 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица 34
- Пудинг и суфле 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Мясо 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Рыба 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Овощи и гарниры 40
- Виды нагрева eco 41
- Йогурт 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Акриламид в продуктах питания 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Щадящее приготовление 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Сушка 44
- Консервирование 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Подъём теста 46
- Размораживание 46
- Контрольное блюдо 47
- Подогрев 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- 9001169464 52
- 960623 52
Похожие устройства
- Siemens ep7a6qb20 Инструкция по эксплуатации
- Siemens wm14t740oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens wm14t541oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens ed651fsb1e Инструкция по эксплуатации
- Siemens ws12t540oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens eh651ffc1e Инструкция по эксплуатации
- Siemens wt45m260oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens wt45h200oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens er3a6ad70, domino Инструкция по эксплуатации
- Siemens er6a6pd70r Инструкция по эксплуатации
- Siemens er3a6bd70 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ep6a8hb20 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ep6a6pb20 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ep6a6hb20 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ep6a2pb20 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ec7a5qb90r Инструкция по эксплуатации
- Siemens ec6a6pb90r Инструкция по эксплуатации
- Siemens ec6a5pb90 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ec6a5hc90 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ec6a2pb90r Инструкция по эксплуатации