Kenwood BM250 [16/70] Устранение проблем
![Kenwood BM250 [16/70] Устранение проблем](/views2/1022995/page16/bg10.png)
82
Устранение проблем (продолжение)
ЗАТРУДНЕНИЯ ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ
РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА
3. Вспученная верхняя • Слишком много дрожжей. • Уменьшите содержание дрожжей на 1/4
часть - форма батона чайной ложки.
напоминает гриб. • Слишком много сахара. • Уменьшите содержание сахара на 1
чайную ложку.
• Слишком много муки. • Уменьшите содержание муки на 6-9
чайных ложек.
• Недостаточное количество • Используйте рекомендуемое в рецепте
соли. количество соли.
• Теплая и влажная погода. • Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки и дрожжей на 1/4
чайной ложки.
4. Верхняя и боковые • Слишком много жидкости. • Уменьшите содержание жидкости на
части оседают. 15 мл / 3 чайные ложки в следующий раз
или добавьте чуть больше муки.
• Слишком много дрожжей. • Используйте количество, рекомендуемое в
рецепте, или попробуйте более быстрый
цикл в следующий раз.
• Высокая влажность и теплая • Охладите воду или добавьте молока,
погода могли стать причиной взятого из холодильника
слишком быстрого подъема
теста.
5. Искривленная и • Недостаточное количество • Увеличьте содержание жидкости на
узловатая верхняя жидкости. 15 мл / 3 чайные ложки.
часть - неровная • Слишком много муки. • Точно отмерьте количество муки.
поверхность. • Верхняя часть батонов может • Постарайтесь приготовить тесто при как
не сохранить отличную можно лучших условиях.
форму, но это не повлияет
на прекрасный аромат и вкус
хлеба.
6. При запекании • Возможно, машина работала на сквозняке • Измените место расположения хлебопечки.
происходит сильное или подверглась толчкам или тряске во
оседание батона. время подъема теста.
• Объем ингредиентов превысил • Не используйте больше ингредиентов, чем
вместимость поддона для хлеба. это рекомендовано для приготовления
большого батона (макс. 1 кг).
• Недостаточное количество соли или ее • Используйте рекомендуемое в рецепте
отсутствие. (Соль способствует количество соли.
предотвращению слишком сильной
расстойки теста.)
• Слишком много дрожжей. • Точно отмерьте количество дрожжей.
• Теплая и влажная погода. • Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки и дрожжей на 1/4
чайной ложки.
7. Батон получился • Тесто было слишком сухим, или не было • Увеличьте содержание жидкости на
неровным, короче условий для его равномерного подъема 15 мл / 3 чайные ложки.
с одной стороны. в поддоне.
Содержание
- Меры безопасности 5
- Русский 5
- Условные обозначения 5
- Выключатель питания 6
- Индикатор выполнения программы 6
- Использование хлебопечки 7
- Смотрите рисунки 7
- Программы приготовления хлеба и теста 8
- Для выбора программы ускоренная выпечка нажимайте на кнопку цвет корочки до появления на индикаторе символа звуковой сигнал подается перед окончанием 2 го цикла перемешивания теста предупреждая о необходимости добавления ингредиентов если это рекомендуется по рецепту в конце цикла запекания хлебопечка автоматически переходит в режим поддержания хлеба в теплом состоянии она остается в режиме поддержания хлеба в теплом состоянии до 1 часа или до тех пор пока машина не будет выключена в зависимости от того что произойдет раньше 9
- Программы приготовления хлеба и теста 9
- Защита от прерывания электропитания 10
- Таймер задержки 10
- Техническое обслуживание и работа с клиентами 11
- Уход и очистка 11
- Булочки бриош 12
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 12
- Программа 1 12
- Программа 4 12
- Простой белый хлеб 12
- Рецепт 12
- Белый хлеб из очищенной непросеянной муки 13
- Программа 3 13
- Быстрое приготовление белого хлеба кнопка ускоренная выпечка 14
- Хлебные булочки роллз program 8 14
- Затруднения возможная причина возможные решения 15
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба 15
- Размер и форма батона 15
- Устранение проблем 15
- Затруднения возможная причина возможные решения 16
- Продолжение 16
- Размер и форма батона 16
- Устранение проблем 16
- Затруднения возможная причина возможные решения 17
- Затруднения связанные с поддоном для хлеба 17
- Продолжение 17
- Структура хлеба 17
- Устранение проблем 17
- Цвет и толщина корки 17
- Затруднения возможная причина возможные решения 18
- Механическая часть машины 18
- Продолжение 18
- Устранение проблем 18
- Оглавление 20
- Раздел страница раздел страница 20
- Белый хлеб с добавлением яиц 21
- ➊ ➊ 21
- Хлеб бриошь используйте режим светлый цвет корки 22
- ➍ ➏ 22
- Только для модели bm25 23
- Французский хлеб 23
- Многозерновой хлеб 24
- ➊ ➊ 24
- Зерновой хлеб из муки грубого помола 25
- ➌ ➌ 25
- Белый хлеб с добавлением солодовой мук 26
- Темный пшеничный хлеб 27
- ➊ ➊ 27
- Хлеб из 100 муки грубого помола 28
- ➌ ➌ 28
- Хлеб на опаре из муки грубого помола 29
- Хлеб с карамелизованным луком только для модели bm35 30
- Хлеб с вялеными помидорами 31
- ➊ ➊ 31
- Хлеб с перцем чили и сыром чеддер 32
- ➊ ➊ 32
- Кекс быстрый хлеб 33
- Хлеб к чаю с бананом и корицей 33
- ➐ ➐ 33
- Карибский хлеб к чаю 34
- ➐ ➑ 34
- Хлеб с лимоном и грецкими орехами 35
- ➍ ➏ 35
- Хлеб с клюквой миндалем и орехом пеканом 36
- ➍ ➏ 36
- Солодовый хлеб с кишмишем и абрикосами 37
- ➍ ➏ 37
- Хлеб из отрубей с фруктами и орехами 38
- ➊ ➊ 38
- Кекс с мармеладом 39
- ➐ ➑ 39
- Режим приготовление джема 40
- Абрикосовый джем 41
- Джем из летних фруктов 42
- Без клейковины 43
- ➎ ➒ 43
- Основной белый хлеб смеси 44
- Рецепты хлеба из хлебных смесей не содержащих клейковину 44
- ➎ ➒ 44
- Простой хлеб без клейковины 1 45
- Рецепты хлеба без клейковины 45
- ➎ ➒ 45
- Простой хлеб без клейковины 2 46
- ➎ ➒ 46
- Кнопка быстрого выпекания 47
- Ингредиенты 48
- Ингредиенты 49
- Ингредиенты 50
- Как вынимать нарезать и хранить хлеб 51
- По собственному рецепту 51
- Общие советы и маленькие хитрости 52
- Ниже перечислены некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при выпечке хлеба в машине ознакомьтесь пожалуйста с этими проблемами их возможными причинами и способами их решения чтобы получился удачный хлеб 53
- Поиск и устранение неисправностей 53
- Проблема возможная причина решение 53
- Размер и форма буханки 53
- Поиск и устранение неисправностей 54
- Проблема возможная причина решение 54
- Размер и форма буханки 54
- Поиск и устранение неисправностей 55
- Проблема возможная причина решение 55
- Размер и форма буханки 55
- Текстура хлеба 55
- Цвет и толщина корки 55
- Нормы времени к меню для bm250 56
- Основные 56
- Нормы времени к меню для bm250 57
- Французский 57
- Из цельной пшеницы 58
- Нормы времени к меню для bm350 58
- Нормы времени к меню для bm250 59
- Сладкий 59
- Нормы времени к меню для bm250 60
- Белый 61
- Нормы времени к меню для bm350 61
- Белый быстрый 62
- Нормы времени к меню для bm350 62
- Из цельной пшеницы 63
- Нормы времени к меню для bm350 63
- Из цельной пшеницы быстрый 64
- Нормы времени к меню для bm350 64
- Нормы времени к меню для bm350 65
- Французский 65
- Нормы времени к меню для bm350 66
- Сладкий хлеб 66
- Нормы времени к меню для bm350 67
- В конце цикла выпечки машина для выпечки хлеба автоматически перейдет в режим сохранения хлеба теплым этот режим будет поддерживаться до 1 часа или до выключения машины если это будет сделано раньше 68
- Для выбора программы быстрого выпекания хлеба нажмите кнопку цвет корки и держите ее пока индикатор не укажет на 68
- Общее время программы сигнал о необходимости добавить ингредиенты поддерживать в теплом состоянии 500 г 750 г 1 кг 500 г 750 г 1 кг 68
- Перед окончанием второго цикла вымешивания зазвучит сигнал предупреждения вы должны добавить ингредиенты если этого требует рецепт 68
- Программа 68
- Схема программы хлеб тесто для bm250 68
- 58 60 мин 69
- В конце цикла выпечки машина для выпечки хлеба автоматически перейдет в режим сохранения хлеба теплым этот режим будет поддерживаться до 1 часа или до выключения машины если это будет сделано раньше 69
- Общее время программы средний цвет корки 69
- Перед окончанием второго цикла вымешивания зазвучит сигнал предупреждения вы должны добавить ингредиенты если этого требует рецепт 69
- Программа 69
- Сигнал о необходимости добавить ингредиенты средний цвет корки сохранение хлеба теплым 500 г 750 г 1 кг 500 г 750 г 1 кг 69
- Схема программы хлеб тесто для bm350 69
Похожие устройства
- Gorenje EC52303AW Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 9955 BK Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS1 RCE 2500 IN Инструкция по эксплуатации
- AEG S83200CMB0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52303ABR Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM366 Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 98120 SI Инструкция по эксплуатации
- Thermor EVIDENCE 2 ELEC 2500 Инструкция по эксплуатации
- AEG S75448KG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52203AW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG515 Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 97100 SI Инструкция по эксплуатации
- Timberk TCR 510 HDA Инструкция по эксплуатации
- AEG S74000CSM0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52203AX Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG515 Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 96150 SI Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 1500 (высокая модель) Инструкция по эксплуатации
- AEG S73600CSW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52160AW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
почему кода я включила хлебопечку кенвуд 250 програму быстрая выпечка, тесто вымесилось, а хлеб неиспёкся. Спустя 1-го чавса печка даже не нагрелась,была холодная.
8 лет назад