Kenwood BM250 [48/70] Ингредиенты
![Kenwood BM250 [48/70] Ингредиенты](/views2/1022995/page48/bg30.png)
28
Ингредиенты
Основной ингредиент для выпечки хлеба – мука, поэтому ее правильный выбор является
ключевым условием получения вкусного хлеба.
Пшеничная мука обыкновенная
Из пшеничной муки разных сортов получается самый лучший хлеб. Пшеница состоит
из внешней пленки, которую часто называют отрубями, и внутреннего ядра, содержащего
зародыш пшеницы и эндосперм, образующий при смешивании с водой клейковину.
Клейковина растягивается, как резина, и выделяемые дрожжами в процессе ферментации
газы улавливаются, в результате чего тесто поднимается.
Пшеничная мука высшего сорта
В этих сортах муки удалены внешние отруби и зародыши, и оставлен только эндосперм,
который и перемалывается для получения пшеничной муки высшего сорта. Важно
использовать муку твердых сортов или пшеничную муку высшего сорта, потому что в них
более высокое содержание протеинов, необходимых для образования клейковины. Не
используйте обыкновенную пшеничную муку или готовую смесь муки с дрожжами для
приготовления дрожжевого хлеба в вашей машине для выпекания хлеба. С такой мукой
получаются буханки меньшего размера. В продаже имеется целый ряд сортов белой муки,
так что выбирайте муку высокого качества, желательно неотбеленную, чтобы получить
лучшие результаты.
Мука грубого помола
Мука грубого помола содержит отруби и зародыш пшеницы, что придает ей ореховый
привкус, а хлеб из нее получается с более грубой и зернистой текстурой. Для такого хлеба
нужно тоже использовать муку из твердых сортов пшеницы или хлебную муку грубого
помола. Хлеб, испеченный из 100% муки грубого помола, будет более плотным, чем белый
хлеб. Присутствующие в муке отруби препятствуют высвобождению клейковины, поэтому
тесто из муки грубого помола поднимается медленнее. Используйте специальную программу
для выпечки хлеба из пшеницы грубого помола, чтобы у теста было время подняться. Если
вы хотите получить более легкую буханку, замените часть муки грубого помола пшеничной
мукой высшего сорта. Вы можете быстро испечь хлеб из муки грубого помола, используя
опцию быстрой выпечки из пшеничной муки грубого помола.
Темная мука твердых сортов
Ее можно использовать в сочетании с белой мукой или в чистом виде. Она содержит
примерно 80-90% зерен пшеницы, и потому хлеб получается более легким, но по-прежнему
очень ароматным. Попробуйте использовать эту муку в основном режиме выпечки белого
хлеба, заменив 50% белой муки твердых сортов темной мукой твердых сортов. Возможно,
вам понадобится добавить немного больше жидкости.
Мука для белого хлеба с добавлением солода
Это сочетание белой муки, муки грубого помола и ржаной муки с добавлением
обработанного солодом цельного зерна пшеницы придает хлебу особую текстуру, вкус и
аромат. Используйте эту муку в чистом виде или в сочетании с белой мукой твердых сортов.
Содержание
- Меры безопасности 5
- Русский 5
- Условные обозначения 5
- Выключатель питания 6
- Индикатор выполнения программы 6
- Использование хлебопечки 7
- Смотрите рисунки 7
- Программы приготовления хлеба и теста 8
- Для выбора программы ускоренная выпечка нажимайте на кнопку цвет корочки до появления на индикаторе символа звуковой сигнал подается перед окончанием 2 го цикла перемешивания теста предупреждая о необходимости добавления ингредиентов если это рекомендуется по рецепту в конце цикла запекания хлебопечка автоматически переходит в режим поддержания хлеба в теплом состоянии она остается в режиме поддержания хлеба в теплом состоянии до 1 часа или до тех пор пока машина не будет выключена в зависимости от того что произойдет раньше 9
- Программы приготовления хлеба и теста 9
- Защита от прерывания электропитания 10
- Таймер задержки 10
- Техническое обслуживание и работа с клиентами 11
- Уход и очистка 11
- Булочки бриош 12
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 12
- Программа 1 12
- Программа 4 12
- Простой белый хлеб 12
- Рецепт 12
- Белый хлеб из очищенной непросеянной муки 13
- Программа 3 13
- Быстрое приготовление белого хлеба кнопка ускоренная выпечка 14
- Хлебные булочки роллз program 8 14
- Затруднения возможная причина возможные решения 15
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба 15
- Размер и форма батона 15
- Устранение проблем 15
- Затруднения возможная причина возможные решения 16
- Продолжение 16
- Размер и форма батона 16
- Устранение проблем 16
- Затруднения возможная причина возможные решения 17
- Затруднения связанные с поддоном для хлеба 17
- Продолжение 17
- Структура хлеба 17
- Устранение проблем 17
- Цвет и толщина корки 17
- Затруднения возможная причина возможные решения 18
- Механическая часть машины 18
- Продолжение 18
- Устранение проблем 18
- Оглавление 20
- Раздел страница раздел страница 20
- Белый хлеб с добавлением яиц 21
- ➊ ➊ 21
- Хлеб бриошь используйте режим светлый цвет корки 22
- ➍ ➏ 22
- Только для модели bm25 23
- Французский хлеб 23
- Многозерновой хлеб 24
- ➊ ➊ 24
- Зерновой хлеб из муки грубого помола 25
- ➌ ➌ 25
- Белый хлеб с добавлением солодовой мук 26
- Темный пшеничный хлеб 27
- ➊ ➊ 27
- Хлеб из 100 муки грубого помола 28
- ➌ ➌ 28
- Хлеб на опаре из муки грубого помола 29
- Хлеб с карамелизованным луком только для модели bm35 30
- Хлеб с вялеными помидорами 31
- ➊ ➊ 31
- Хлеб с перцем чили и сыром чеддер 32
- ➊ ➊ 32
- Кекс быстрый хлеб 33
- Хлеб к чаю с бананом и корицей 33
- ➐ ➐ 33
- Карибский хлеб к чаю 34
- ➐ ➑ 34
- Хлеб с лимоном и грецкими орехами 35
- ➍ ➏ 35
- Хлеб с клюквой миндалем и орехом пеканом 36
- ➍ ➏ 36
- Солодовый хлеб с кишмишем и абрикосами 37
- ➍ ➏ 37
- Хлеб из отрубей с фруктами и орехами 38
- ➊ ➊ 38
- Кекс с мармеладом 39
- ➐ ➑ 39
- Режим приготовление джема 40
- Абрикосовый джем 41
- Джем из летних фруктов 42
- Без клейковины 43
- ➎ ➒ 43
- Основной белый хлеб смеси 44
- Рецепты хлеба из хлебных смесей не содержащих клейковину 44
- ➎ ➒ 44
- Простой хлеб без клейковины 1 45
- Рецепты хлеба без клейковины 45
- ➎ ➒ 45
- Простой хлеб без клейковины 2 46
- ➎ ➒ 46
- Кнопка быстрого выпекания 47
- Ингредиенты 48
- Ингредиенты 49
- Ингредиенты 50
- Как вынимать нарезать и хранить хлеб 51
- По собственному рецепту 51
- Общие советы и маленькие хитрости 52
- Ниже перечислены некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при выпечке хлеба в машине ознакомьтесь пожалуйста с этими проблемами их возможными причинами и способами их решения чтобы получился удачный хлеб 53
- Поиск и устранение неисправностей 53
- Проблема возможная причина решение 53
- Размер и форма буханки 53
- Поиск и устранение неисправностей 54
- Проблема возможная причина решение 54
- Размер и форма буханки 54
- Поиск и устранение неисправностей 55
- Проблема возможная причина решение 55
- Размер и форма буханки 55
- Текстура хлеба 55
- Цвет и толщина корки 55
- Нормы времени к меню для bm250 56
- Основные 56
- Нормы времени к меню для bm250 57
- Французский 57
- Из цельной пшеницы 58
- Нормы времени к меню для bm350 58
- Нормы времени к меню для bm250 59
- Сладкий 59
- Нормы времени к меню для bm250 60
- Белый 61
- Нормы времени к меню для bm350 61
- Белый быстрый 62
- Нормы времени к меню для bm350 62
- Из цельной пшеницы 63
- Нормы времени к меню для bm350 63
- Из цельной пшеницы быстрый 64
- Нормы времени к меню для bm350 64
- Нормы времени к меню для bm350 65
- Французский 65
- Нормы времени к меню для bm350 66
- Сладкий хлеб 66
- Нормы времени к меню для bm350 67
- В конце цикла выпечки машина для выпечки хлеба автоматически перейдет в режим сохранения хлеба теплым этот режим будет поддерживаться до 1 часа или до выключения машины если это будет сделано раньше 68
- Для выбора программы быстрого выпекания хлеба нажмите кнопку цвет корки и держите ее пока индикатор не укажет на 68
- Общее время программы сигнал о необходимости добавить ингредиенты поддерживать в теплом состоянии 500 г 750 г 1 кг 500 г 750 г 1 кг 68
- Перед окончанием второго цикла вымешивания зазвучит сигнал предупреждения вы должны добавить ингредиенты если этого требует рецепт 68
- Программа 68
- Схема программы хлеб тесто для bm250 68
- 58 60 мин 69
- В конце цикла выпечки машина для выпечки хлеба автоматически перейдет в режим сохранения хлеба теплым этот режим будет поддерживаться до 1 часа или до выключения машины если это будет сделано раньше 69
- Общее время программы средний цвет корки 69
- Перед окончанием второго цикла вымешивания зазвучит сигнал предупреждения вы должны добавить ингредиенты если этого требует рецепт 69
- Программа 69
- Сигнал о необходимости добавить ингредиенты средний цвет корки сохранение хлеба теплым 500 г 750 г 1 кг 500 г 750 г 1 кг 69
- Схема программы хлеб тесто для bm350 69
Похожие устройства
- Gorenje EC52303AW Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 9955 BK Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS1 RCE 2500 IN Инструкция по эксплуатации
- AEG S83200CMB0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52303ABR Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM366 Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 98120 SI Инструкция по эксплуатации
- Thermor EVIDENCE 2 ELEC 2500 Инструкция по эксплуатации
- AEG S75448KG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52203AW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG515 Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 97100 SI Инструкция по эксплуатации
- Timberk TCR 510 HDA Инструкция по эксплуатации
- AEG S74000CSM0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52203AX Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG515 Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 96150 SI Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 1500 (высокая модель) Инструкция по эксплуатации
- AEG S73600CSW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52160AW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения