Kenwood BM366 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/36] 21661
![Kenwood BM366 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/36] 21661](/views2/1023003/page15/bgf.png)
9594
5 6 7 8 9 10
Program
Без кле йковины
Выпечка Тесто
Тесто для пиццы
Джем Выпекание eco
Цвет корочки - - - - - - -
Вес - - - - - - 1 кг
Разогрев 10 мин - - - - - -
Замешивание 1 6 мин 6 мин 6 мин 6 мин - - 5 мин
Остановка - - - - - - -
Замешивание 2 19 мин 1 мин 24 мин 24 мин 85 мин - 9 мин
Подъем 1 - - 60 мин 40 мин - - 5 мин
Замешивание 3 - - - - - - -
Подъем 2 - - - - - - 8 мин
Замешивание 4 - - - - - - -
Подъем 3 60 мин - - - - - 15 мин
Выпекание Светлый 50 мин
Средний 60 мин 85 мин - - 70 мин 0:10 – 1:30 43 мин
Темный 70 мин
Общее время Светлый 2:25
Средний 2:35 1:32 1:30 1:10 1:25 1:30 1:25
Темный 2:45
Дополнительно Светлый 2:04
Средний 2:14 - 1:14 - - - -
Темный 2:24
Подогрев - - - - - - -
Задержка - - - - - - -
Содержание
- Меры безопасности 6
- Русский 6
- Выключатель питания 7
- Индикатор выполнения программы 7
- Условные обозначения 7
- Использование хлебопечки 8
- Подсветка 8
- Смотрите рисунки 8
- Программы приготовления хлеба и теста 9
- Программы приготовления хлеба и теста 10
- Стандартный 11
- Французский хлеб 12
- Хлеб из цельного зерна 13
- Бриошь сладкий хлеб 14
- Таймер задержки 16
- Защита от прерывания электропитания 17
- Уход и очистка 17
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 18
- Программа 1 18
- Программа 2 18
- Программа 3 18
- Рецепт 18
- Стандартный белый хлеб 18
- Французский хлеб 18
- Хлеб из цельного зерна 18
- Булочки бриош 19
- Используйте светлый цвет корочки программа 4 19
- Программа 5 19
- Смеси для хлеба без глютена 19
- Пирог с джемом 20
- Программа 5 20
- Программа 6 20
- Хлеб без глютена 20
- Программа 7 21
- Хлебные булочки роллз 21
- Программа 8 22
- Тесто для пиццы 22
- Eco буханка 23
- Джем из летних фруктов 23
- Кнопка eco экономный режим 23
- Программа 9 23
- Готовые смеси 25
- Кнопка eco экономный режим 25
- Программа 10 25
- Только выпекание 25
- Ингредиенты 26
- По собственному рецепту 28
- Как вынимать нарезать и хранить хлеб 29
- Общие советы и маленькие хитрости 29
- Затруднения возможная причина возможные решения 31
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба 31
- Размер и форма батона 31
- Устранение проблем 31
- Затруднения возможная причина возможные решения 32
- Продолжение 32
- Размер и форма батона 32
- Устранение проблем 32
- Затруднения возможная причина возможные решения 33
- Затруднения связанные с поддоном для хлеба 33
- Продолжение 33
- Структура хлеба 33
- Устранение проблем 33
- Цвет и толщина корки 33
- Затруднения возможная причина возможные решения 34
- Механическая часть машины 34
- Продолжение 34
- Устранение проблем 34
- Обслуживание и забота о покупателях 35
Похожие устройства
- Bork SB SAN 98120 SI Инструкция по эксплуатации
- Thermor EVIDENCE 2 ELEC 2500 Инструкция по эксплуатации
- AEG S75448KG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52203AW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG515 Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 97100 SI Инструкция по эксплуатации
- Timberk TCR 510 HDA Инструкция по эксплуатации
- AEG S74000CSM0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52203AX Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG515 Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 96150 SI Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 1500 (высокая модель) Инструкция по эксплуатации
- AEG S73600CSW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52160AW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG700+рецепты Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO75SYB Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 500 (плинтусная модель) Инструкция по эксплуатации
- Bork HB SAP 1404 ** Инструкция по эксплуатации
- AEG S73600CSM0 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG720 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие ингредиенты необходимы для приготовления пиццы размером 2 X 30 см и 1 X 30 см?
1 год назад