Kenwood BM366 [25/36] Только выпекание
![Kenwood BM366 [25/36] Только выпекание](/views2/1023003/page25/bg19.png)
105104
Готовые смеси кнопка «eco» (экономный режим)
Только выпекание Программа 10
Программа «Только выпекание» может быть выбрана самостоятельно и использована
следующим образом: -
1 В сочетании с режимом замешивания теста или для того, чтобы продлить время
выпекания хлеба после окончания одной из стандартных программ хлебопечки.
●●
Дождитесь окончания работы программы замешивания теста или выпекания хлеба
– хлебопечка подаст звуковой сигнал и на экране дисплея высветится 0:00.
●●
Нажмите кнопку «Меню» и выберите программу 10.
●●
Используйте кнопки таймера и для того, чтобы установить время выпекания
- от 10 до 90 минут.
●●
Нажмите кнопку «ПУСК/СТОП»
bs
.
2 Используется для повторного разогрева или придания хрустящей корочки уже
испеченному и остывшему хлебу.
●●
Нажмите кнопку «Меню» и выберите программу 10.
●●
Используйте кнопки таймера и для того, чтобы установить время выпекания
- от 10 до 90 минут.
●●
Нажмите кнопку «ПУСК/СТОП»
bs
.
Не оставляйте хлебопечку без присмотра во время использования программы
«Только выпекание». Когда изделие приобретет желаемый цвет корочки,
остановите программу вручную.
Режим eco bake (выпекание в экономном режиме) может быть использован и
рекомендован для выпекания хлеба из готовых смесей. Готовые смеси из цельного
зерна или на основе муки из цельного зерна наилучший результат дают, как правило,
при использовании программы 3 - Хлеб из цельного зерна).
●
Проверьте, чтобы общий объем смеси не превышал максимально допустимый объем,
на который рассчитана ваша хлебопечка.
●
Сначала налейте в форму для выпекания хлеба рекомендованное производителем
количество воды, после этого добавьте готовую смесь.
●
Для достижения лучших результатов используйте слегка теплую воду (30-35°C);
измеряйте температуру воды с помощью термометра или смешайте кипяток и
холодную воду в пропорции - 25 % кипятка и 75 % холодной воды.
●
Если хлеб поднялся недостаточно высоко, то в следующий раз добавьте в тесто
1-2 ч.л. дрожжей, которые легко перемешиваются.
●
Для приготовления хлеба из готовых смесей не рекомендуется использовать режим
отсроченного пуска, т.к. у вас нет возможности отделить дрожжи от жидкости.
Посетите сайт компании Kenwood для получения более подробной информации об
использовании смесей для выпекания хлеба в вашей хлебопечке.
Содержание
- Меры безопасности 6
- Русский 6
- Выключатель питания 7
- Индикатор выполнения программы 7
- Условные обозначения 7
- Использование хлебопечки 8
- Подсветка 8
- Смотрите рисунки 8
- Программы приготовления хлеба и теста 9
- Программы приготовления хлеба и теста 10
- Стандартный 11
- Французский хлеб 12
- Хлеб из цельного зерна 13
- Бриошь сладкий хлеб 14
- Таймер задержки 16
- Защита от прерывания электропитания 17
- Уход и очистка 17
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 18
- Программа 1 18
- Программа 2 18
- Программа 3 18
- Рецепт 18
- Стандартный белый хлеб 18
- Французский хлеб 18
- Хлеб из цельного зерна 18
- Булочки бриош 19
- Используйте светлый цвет корочки программа 4 19
- Программа 5 19
- Смеси для хлеба без глютена 19
- Пирог с джемом 20
- Программа 5 20
- Программа 6 20
- Хлеб без глютена 20
- Программа 7 21
- Хлебные булочки роллз 21
- Программа 8 22
- Тесто для пиццы 22
- Eco буханка 23
- Джем из летних фруктов 23
- Кнопка eco экономный режим 23
- Программа 9 23
- Готовые смеси 25
- Кнопка eco экономный режим 25
- Программа 10 25
- Только выпекание 25
- Ингредиенты 26
- По собственному рецепту 28
- Как вынимать нарезать и хранить хлеб 29
- Общие советы и маленькие хитрости 29
- Затруднения возможная причина возможные решения 31
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба 31
- Размер и форма батона 31
- Устранение проблем 31
- Затруднения возможная причина возможные решения 32
- Продолжение 32
- Размер и форма батона 32
- Устранение проблем 32
- Затруднения возможная причина возможные решения 33
- Затруднения связанные с поддоном для хлеба 33
- Продолжение 33
- Структура хлеба 33
- Устранение проблем 33
- Цвет и толщина корки 33
- Затруднения возможная причина возможные решения 34
- Механическая часть машины 34
- Продолжение 34
- Устранение проблем 34
- Обслуживание и забота о покупателях 35
Похожие устройства
- Bork SB SAN 98120 SI Инструкция по эксплуатации
- Thermor EVIDENCE 2 ELEC 2500 Инструкция по эксплуатации
- AEG S75448KG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52203AW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG515 Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 97100 SI Инструкция по эксплуатации
- Timberk TCR 510 HDA Инструкция по эксплуатации
- AEG S74000CSM0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52203AX Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG515 Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 96150 SI Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 1500 (высокая модель) Инструкция по эксплуатации
- AEG S73600CSW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52160AW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG700+рецепты Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO75SYB Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 500 (плинтусная модель) Инструкция по эксплуатации
- Bork HB SAP 1404 ** Инструкция по эксплуатации
- AEG S73600CSM0 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG720 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие ингредиенты необходимы для приготовления пиццы размером 2 X 30 см и 1 X 30 см?
1 год назад