Kenwood BM366 [9/36] Программы приготовления хлеба и теста

Kenwood BM366 [9/36] Программы приготовления хлеба и теста
88
Программы приготовления хлеба и теста
Программа Общее время работы программы
Прозвучит характерный
сигнал, Используйте огрева
Cредним цветом корочки
означающий, что можно подогревания ✬✬
добавлять ингредиенты
вручную
500 r 750 r 1 кг 500 r 750 r 1 кг
1 стандартный Рецепты для приготовления белого 3:00 3:10 3:30 2:34 2:44 3:02 60
или темного хлеба из муки
2 Французский Машина готовит хлеб с более 3:30 3:40 3:50 2:44 2:54 3:04 60
хлеб хрустящей коркой, этот режим
подходит для приготовления
батонов с низким содержанием
жиров и сахара
3 Хлеб из
Рецепты для приготовления хлеба
3:05 3:15 3:25 2:19 2:29 2:39 60
цельного зерна из муки из цельного зерна или
непросеянной муки 30-минутный
предварительный разогрев
4 Бриошь Рецепты для приготовления 3:15 3:20 3:25 2:55 3:00 2:55 60
(сладкий хлеб) хлеба с высоким содержанием
сахара
5 Без кле Данный режим предназначен для 2:35 2:14 -
йковины приготовления хлеба из муки без
клейковины и хлеба смешанного
состава, не содержащего
клейковину.
Максимум 500 г муки
6 Выпечка Смесь для выпекания
тортов/пирожных - 500 r 1:32 - -
7 Тесто Тесто для ручного формования и 1:30 1:14 -
запекания в духовке.
8 Тесто для Рецепты теста для пиццы 1:10 - -
пиццы
9 Джем Для приготовления джемов 1:25 - -
89

Содержание

Похожие устройства