Kenwood BM366 [19/36] Смеси для хлеба без глютена

Kenwood BM366 [19/36] Булочки бриош
9998
Булочки «бриош» (используйте светлый цвет корочки) Программа 4
1 Положите яйцо/яйца в мерную чашку и добавьте достаточное количество молока:-
Смеси для хлеба без глютена Программа 5
1 Через 5 минут после начала цикла вымешивания, снимите налипшую массу со стенок и
перемешайте с помощью пластмассовой лопатки.
Посетите сайт компании Kenwood для получения более подробной информации об
использовании смесей для выпекания хлеба без глютена в вашей хлебопечке.
Размер буханки 500 г 750 г 1 кг
Жидкости не больше 190 мл 280 мл 350 мл
Ингредиенты Хлеб без глютена Хлеб без Хлеб без глютена
на основе смеси глютена на основе на основе смеси
Glutafin® смеси Juvela® Schär Mix B®
Вода 350 мл 400 мл 500 мл
Растительное масло 1 Столовая ложка 2 Столовая ложка 2 Чайная ложка
Смесь для приготовления 500 г 500 г 500 г
хлеба без глютена
Соль Н/Д Н/Д 1 Чайная ложка
Сухие дрожжи, которые 2 Чайная ложка 2 Чайная ложка 2 Чайная ложка
легко перемешиваются
Цвет корочки СВЕТЛЫЙ СРЕДНИЙ ТЁМНЫЙ
Ингредиенты 500 г 750 г 1 кг
Молоко См. пункт 1 См. пункт 1 См. пункт 1
Яйца 122
Масло, топленое 80 Г 110 Г 135 Г
Соль 1 Чайная ложка 1
1
/2 Чайная ложка 1
1
/2 Чайная ложка
Сахар 30 Г 50 Г 70 Г
Неотбеленная мука для 350 Г 450 Г 550 Г
приготовления пшеничного
хлеба
Сухие дрожжи, которые 1
1
/2 Чайная ложка 1
1
/2 Чайная ложка 1
1
/2 Чайная ложка
легко перемешиваются

Содержание

Похожие устройства