Kenwood BM366 [32/36] Устранение проблем
![Kenwood BM366 [32/36] Устранение проблем](/views2/1023003/page32/bg20.png)
111
Устранение проблем (продолжение)
ЗАТРУДНЕНИЯ ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ
РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА
3. Вспученная верхняя • Слишком много дрожжей. • Уменьшите содержание дрожжей на 1/4
ч
асть - форма батона чайной ложки.
напоминает гриб. • Слишком много сахара. • Уменьшите содержание сахара на 1
чайную ложку.
• Слишком много муки. • Уменьшите содержание муки на 6-9
чайных ложек.
• Недостаточное количество • Используйте рекомендуемое в рецепте
соли. количество соли.
• Теплая и влажная погода. • Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки и дрожжей на 1/4
чайной ложки.
4. Верхняя и боковые • Слишком много жидкости. • Уменьшите содержание жидкости на
части оседают. 15 мл / 3 чайные ложки в следующий раз
или добавьте чуть больше муки.
• Слишком много дрожжей. • Используйте количество, рекомендуемое в
рецепте, или попробуйте более быстрый
цикл в следующий раз.
• Высокая влажность и теплая • Охладите воду или добавьте молока,
погода могли стать причиной взятого из холодильника
слишком быстрого подъема
теста.
5. Искривленная и • Недостаточное количество • Увеличьте содержание жидкости на
узловатая верхняя жидкости. 15 мл / 3 чайные ложки.
часть - неровная • Слишком много муки. • Точно отмерьте количество муки.
поверхность. • Верхняя часть батонов может • Постарайтесь приготовить тесто при как
не сохранить отличную можно лучших условиях.
форму, но это не повлияет
на прекрасный аромат и вкус
хлеба.
6. При запекании • Возможно, машина работала на сквозняке • Измените место расположения хлебопечки.
происходит сильное или подверглась толчкам или тряске во
оседание батона. время подъема теста.
• Объем ингредиентов превысил • Не используйте больше ингредиентов, чем
вместимость поддона для хлеба. это рекомендовано для приготовления
большого батона (макс. 1 кг).
• Недостаточное количество соли или ее • Используйте рекомендуемое в рецепте
отсутствие. (Соль способствует количество соли.
предотвращению слишком сильной
расстойки теста.)
• Слишком много дрожжей. • Точно отмерьте количество дрожжей.
• Теплая и влажная погода. • Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки и дрожжей на 1/4
чайной ложки.
7. Батон получился • Тесто было слишком сухим, или не было • Увеличьте содержание жидкости на
неровным, короче условий для его равномерного подъема 15 мл / 3 чайные ложки.
с одной стороны. в поддоне.
8. Отверстие в нижней • Отверстие было сделано тестомешалкой • Нормальное явление
части буханки во время извлечения буханки из формы
для выпекания для хлеба.
110
Содержание
- Меры безопасности 6
- Русский 6
- Выключатель питания 7
- Индикатор выполнения программы 7
- Условные обозначения 7
- Использование хлебопечки 8
- Подсветка 8
- Смотрите рисунки 8
- Программы приготовления хлеба и теста 9
- Программы приготовления хлеба и теста 10
- Стандартный 11
- Французский хлеб 12
- Хлеб из цельного зерна 13
- Бриошь сладкий хлеб 14
- Таймер задержки 16
- Защита от прерывания электропитания 17
- Уход и очистка 17
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 18
- Программа 1 18
- Программа 2 18
- Программа 3 18
- Рецепт 18
- Стандартный белый хлеб 18
- Французский хлеб 18
- Хлеб из цельного зерна 18
- Булочки бриош 19
- Используйте светлый цвет корочки программа 4 19
- Программа 5 19
- Смеси для хлеба без глютена 19
- Пирог с джемом 20
- Программа 5 20
- Программа 6 20
- Хлеб без глютена 20
- Программа 7 21
- Хлебные булочки роллз 21
- Программа 8 22
- Тесто для пиццы 22
- Eco буханка 23
- Джем из летних фруктов 23
- Кнопка eco экономный режим 23
- Программа 9 23
- Готовые смеси 25
- Кнопка eco экономный режим 25
- Программа 10 25
- Только выпекание 25
- Ингредиенты 26
- По собственному рецепту 28
- Как вынимать нарезать и хранить хлеб 29
- Общие советы и маленькие хитрости 29
- Затруднения возможная причина возможные решения 31
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба 31
- Размер и форма батона 31
- Устранение проблем 31
- Затруднения возможная причина возможные решения 32
- Продолжение 32
- Размер и форма батона 32
- Устранение проблем 32
- Затруднения возможная причина возможные решения 33
- Затруднения связанные с поддоном для хлеба 33
- Продолжение 33
- Структура хлеба 33
- Устранение проблем 33
- Цвет и толщина корки 33
- Затруднения возможная причина возможные решения 34
- Механическая часть машины 34
- Продолжение 34
- Устранение проблем 34
- Обслуживание и забота о покупателях 35
Похожие устройства
- Bork SB SAN 98120 SI Инструкция по эксплуатации
- Thermor EVIDENCE 2 ELEC 2500 Инструкция по эксплуатации
- AEG S75448KG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52203AW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG515 Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 97100 SI Инструкция по эксплуатации
- Timberk TCR 510 HDA Инструкция по эксплуатации
- AEG S74000CSM0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52203AX Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG515 Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 96150 SI Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 1500 (высокая модель) Инструкция по эксплуатации
- AEG S73600CSW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52160AW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG700+рецепты Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO75SYB Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 500 (плинтусная модель) Инструкция по эксплуатации
- Bork HB SAP 1404 ** Инструкция по эксплуатации
- AEG S73600CSM0 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG720 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие ингредиенты необходимы для приготовления пиццы размером 2 X 30 см и 1 X 30 см?
1 год назад