Kenwood BM366 [7/36] Индикатор выполнения программы

Kenwood BM366 [7/36] Индикатор выполнения программы
87
Условные обозначения
1
Р
учка крышки
2
Смотровое окно
3
Нагревательный элемент
4
Ручка поддона для хлеба
5
Тестомешалка
6
Вал привода
7
Муфта привода
8
Выключатель питания
9
Мерная чашка
bk
Двойная мерная ложка (1 чайная ложка и 1
столовая ложка)
bl
Панель управления
bm
Кнопка "меню"
bn
кнопка «Цвет корочки»
bo
кнопка eco (экономный режим)
bp
экран дисплея
bq
Подсветка
br
Кнопка "размер буханки"
bs
Кнопка «пуск/стоп»
bt
Кнопки таймера временной остановки
ck
Индикаторы размера батона
cl
индикатор статуса программы
cm
индикаторы цвета корочки (светлый, средний,
темный)
Как отмерить нужное количество ингредиентов
(см. рис. 3 - 7)
Для получения наилучших результатов очень
важно точно отмерить правильное количество
ингредиентов.
Всегда определяйте объем жидких ингредиентов
при помощи прозрачной мерной чашки с
градуированными отметками. Уровень жидкости
должен точно соответствовать отметке на чашке
на уровне глаз, не выше и не ниже (см. 3).
Используйте жидкость комнатной температуры
20C/68F, за исключением программы eco
(экономный режим). Выполняйте инструкции,
приведенные в разделе «Рецепты».
Всегда используйте мерную ложку, чтобы
измерять небольшие объёмы жидкости и сыпучих
ингредиентов. Используйте подвижную линейку
мерной ложки, чтобы выбрать нужный объём: 1/2
чайной ложки, 1 чайная ложка, 1/2 столовой ложки
или 1 столовая ложка. Наполните мерную ложку
до края и высыпьте содержимое (см. рис. 6).
8
Выключатель питания
Х
лебопечка Kenwood снабжена переключателем
ON/OFF (включить/выключить) и не будет
работать до тех пор, пока не будет нажат данный
переключатель.
Включите хлебопечку в сеть и нажмите кнопку
ВКЛ/ВЫКЛ
8
, расположенную на задней стенке.
Вы услышите звуковой сигнал, и на экране
дисплея появятся цифры 1 (3:30).
После использования машины всегда выключайте
питание и вынимайте вилку из розетки.
cl
индикатор выполнения
программы
Индикатор статуса программы расположен на
экране дисплея. Стрелка индикатора указывает на
текущий этап рабочего цикла прибора: -
Разогрев Разогрев используется при
выпекании стандартного хлеба (4-6 минут),
французского хлеба, хлеба из цельного зерна
(25 минут) и хлеба без глютена (10 минут) для
того, чтобы подогреть ингредиенты перед первым
замешиванием. При разогреве вымешивание не
производится.
Замешивание Тесто находится на первой или
второй стадии замешивания, либо обминается
между циклами подъема теста. В течение
последних 20 минут второго цикла вымешивания
при установках (1), (2), (3), (4), (5) и (7) прозвучит
звуковой сигнал, который означает, что вы можете
вручную добавить необходимые ингредиенты.
Подъем теста . Тесто находится на 1-ой, 2-ой
или 3-ей стадии подъема.
Выпечка . Буханка находится в последней
стадии выпечки.
Постоянный подогрев . После окончания цикла
выпечки хлебопечка автоматически переходит в
режим "постоянный подогрев". Подогрев
продолжается в течение 1 часа или до момента
выключения хлебопечки. Внимание! В режиме
постоянного подогрева нагревательный
элемент хлебопечки периодически включается
и выключается. Степень накала
нагревательного элемента регулируется в
соответствии с целью режима.
86

Содержание

Похожие устройства