Kenwood BM366 [18/36] Программа 1

Kenwood BM366 [18/36] Программа 1
97
Ч
айная ложка = чайной ложке вместимостью 5 мл
Столовая ложка = столовой ложке вместимостью 15 мл
Стандартный белый хлеб Программа 1
Буханка 1 кг если хлеб слишком сильно поднялся, сократите или количество соли до
1 ч.л., или количество дрожжей до 1 ч.л.
Французский хлеб Программа 2
* Вместо французской муки T55 можно использовать неотбелённую муку для выпекания
белого хлеба.
Хлеб из цельного зерна Программа 3
Ингредиенты 500 г 750 г 1 кг
Вода 245 мл 330 мл 400 мл
Растительное масло 1 Столовая ложка 1 Столовая ложка 1
1
/2 Столовая ложка
Сухое обезжиренное молоко
1 Столовая ложка 5 Чайная ложка 2 Столовая ложка
Соль
1
/2 Чайная ложка 1 Чайная ложка 1 Чайная ложка
Сахар 2 Чайная ложка 1 Столовая ложка 4 Чайная ложка
Мука из цельного зерна 350 г 450 г 600 г
Сухие дрожжи, которые 1 Чайная ложка 1
1
/2 Чайная ложка 1
1
/2 Чайная ложка
легко перемешиваются
Ингредиенты 500 г 750 г 1кг
Вода 245 мл 310 мл 380 мл
Соль
1
/2 Чайная ложка 1 Чайная ложка 1 Чайная ложка
Сахар 1 Чайная ложка 2 Чайная ложка 2 Чайная ложка
Французская мука Т55 * 350 г 450 г 600 г
Сухие дрожжи, которые 1 Чайная ложка 1 Чайная ложка 1
1
/2 Чайная ложка
легко перемешиваются
Ингредиенты 500 г 750 г 1 кг
Вода 245 мл 300 мл 380 мл
Растительное масло 1 Столовая ложка 1 Столовая ложка 1
1
/2 Столовая ложка
Сухое обезжиренное молоко 1 Столовая ложка 4 Чайная ложка 5 Чайная ложка
Соль 1 Чайная ложка 1 Чайная ложка 1
1
/2 Чайная ложка
Сахар 2 Чайная ложка 1 Столовая ложка 4 Чайная ложка
Неотбеленная мука для 350 Г 450 Г 600 Г
приготовления пшеничного
хлеба
Сухие дрожжи, которые 1
1
/2 Чайная ложка 1
1
/2 Чайная ложка 1
1
/2 Чайная ложка
легко перемешиваются
Рецепты (добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены
в описании каждого рецепта)
96

Содержание

Похожие устройства