Bork SB SAN 96150 SI [26/36] Супы
![Bork SB SAN 96150 SI [26/36] Супы](/views2/1023018/page26/bg1a.png)
26
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
750 мл куриного бульона
125 мл молока
125 мл сливок
3 ломтика бекона, очищенного от пленок
и нарезанного ломтиками
1 столовая ложка нарезанного шнитт-лука
(по вкусу)
1. Разогрейте масло в большой сковороде,
добавьте лук, чеснок и кориандр.
2. Жарьте смесь на среднем огне, непрерывно
помешивая, до тех пор, пока лук не размяг-
чится. Добавьте кукурузу, бульон, молоко.
Доведите до кипения, уменьшите нагрев и
тушите, накрыв крышкой, на слабом огне 20
минут. Остудите смесь.
3. В отдельной сковороде поджарьте бекон
до хрустящего состояния, снимите со ско-
вороды и удалите лишний жир с помощью
бумажных полотенец.
4. Поместите остывшую смесь в блендер
(разделите ее на две порции) и смешайте,
используя режим BLEND, до получения
однородной консистенции. Вылейте суп в
кастрюлю, добавьте сливки, бекон, зеленый
лук, нагрейте на слабом огне.
Посыпьте суп шнитт-луком и подавайте немедленно.
СУП ИЗ ТЫКВЫ И КАРТОФЕЛЯ
4-6 порций
2 столовые ложки масла
1 луковица, нарезанная кусочками
2 мелко порубленных зубчика чеснока
600 г тыквы, очищенной от кожуры
и нарезанной кусочками
150 г очищенного картофеля
1 литр куриного бульона
Соль и перец по вкусу
1. Разогрейте масло в большой кастрюле и под-
жарьте лук и чеснок под крышкой в течение
5 минут.
2. Добавьте тыкву и картофель, затем луковую
смесь и бульон и доведите смесь до кипе-
ния.
3. Протомите смесь с закрытой крышкой
на медленном огне 20 минут или до готов-
ности тыквы. Остудите смесь.
4. Переложите смесь в блендер и смешайте,
используя режим BLEND, до получения одно-
родной консистенции.
5. Перелейте суп в кастрюлю и подогрейте его,
перед подачей на стол добавьте специи.
СЛАДКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП С ПЕРЦЕМ
4-6 порций
1 столовая ложка масла
2 зубчика чеснока
2 стебля лука-порея, нарезанного ломтиками
800 г измельченных консервированных
томатов, без кожуры
500 мл куриного бульона
1 столовая ложка томатной пасты
2 чайные ложки коричневого сахара
1 лавровый лист
1 чайная ложка нарезанной свежей мяты
1 чайная ложка нарезанного свежего
кориандра
Щепотка кайенского перца
2 столовые ложки нарезанной свежей зелени
петрушки
1. Разогрейте масло в большой кастрюле,
добавьте чеснок и лук и поджарьте на сред-
нем огне 2-3 минуты или до размягчения
лука.
2. Смешайте томаты, бульон, томатную пасту,
коричневый сахар, лавровый лист, мяту,
кориандр и перец.
3. Добавьте смесь в кастрюлю с луком, дове-
дите до кипения, уменьшите огонь и прото-
мите 20 минут, не накрывая, пока жидкость
не уменьшится в объеме на одну треть.
Остудите смесь.
4. Поместите смесь в блендер (разделите ее
на две порции) и, используя режим BLEND,
смешайте до получения однородной консис-
тенции.
5. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте наре-
занной зеленью петрушки и подавайте
немедленно.
СУПЫ
BORK - SB SAN 96150 SI - manual 26 26BORK - SB SAN 96150 SI - manual 26 26 21.04.2008 9:42:2221.04.2008 9:42:22
Содержание
- Bork sb san 96150 si 2
- Блендер 2
- Содержание 3
- Поздравляем 4
- С приобретением нового блендера bork 4
- В первую очередь мы заботимся о безопасности 6
- Меры предосторожности 7
- Технические характеристики 8
- Устройство прибора 9
- Эксплуатация 10
- Эксплуатация 11
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Советы по использованию блендера 16
- Практические рекомендации по использованию блендера 17
- Обслуживание 18
- Обслуживание чистка и хранение 19
- Устранение неисправностей 20
- Рецепты 22
- Соусы подливы приправы 23
- Острый соус с персиками 24
- Поместите все ингредиенты в блендер и используя режим auto pulse смешайте до получения однородной консистенции 24
- Поместите все ингредиенты в блендер и используя режим blend смешайте до полу чения однородной консистенции 24
- Поместите лук и чеснок в блендер и обра батывайте используя режим auto pulse до измельчения 2 разогрейте в кастрюле арахисовое масло и обжарьте в нем смесь лука и чеснока до светло коричневого цвета 3 поместите остальные ингредиенты в блен дер и используя режим blend смешайте до получения однородной консистенции влейте получившуюся смесь в кастрюлю с тушеным луком и чесноком и размешайте чтобы смесь равномерно прогрелась 24
- Совет время от времени лопаткой счищайте смесь со стенок чаши блендера если необ ходимо добавьте немного масла или воды совет пасту карри лучше всего подавать с индейкой на 500 г индейки необходимо приблизительно 2 столовые ложки пасты 24
- Совет если соус соте остынет он может загустеть в этом случае перед подачей на стол добавьте в соус немного теплой воды и размешайте 24
- Соус со свежими травами 24
- Соус соте 24
- Соусы подливы приправы 24
- Тайская зеленая паста с приправой карри 24
- Соусы подливы приправы супы 25
- Супы 26
- Для соуса 27
- Красиво разложите морепродукты салатную смесь горох ломтики апельсина и киви на плоском блюде и охладите если необходи мо 2 приготовление соуса поместите малину в блендер и смешайте используя режим blend до получения однородной консис тенции протрите через сито чтобы удалить семена смешайте пюре из малины с уксу сом растительным маслом мятой и сахаром 27
- На большом плоском блюде красиво разло жите листья ночной фиалки яйца томаты ломтики авокадо оливки и охладите 2 приготовление соуса поместите в блендер сметану лимонный сок петрушку базилик кориандр яблочный сок мускатные орехи перец и соль по вкусу и смешайте исполь зуя режим blend до получения однородной консистенции 27
- Салат из морепродуктов с малиновым соусом 27
- Салаты 27
- Совет в качестве морепродуктов можно использовать креветок крабовое мясо каль маров или хвосты лобстеров мясо из хвоста лобстера порежьте на тонкие ломтики тол щиной около 1 см 27
- Яичный салат с соусом из свежих трав 27
- Горячие блюда 28
- Горячие блюда 29
- Сладкие блюда 30
- Коктейли 31
- Main head 32
- Безалкогольные напитки 32
- Main head 33
- Фраппе смуси и молочные коктейли 33
- Main head 34
- Фраппе смуси и молочные коктейли 34
Похожие устройства
- Noirot Melodie Evolution 1500 (высокая модель) Инструкция по эксплуатации
- AEG S73600CSW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52160AW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG700+рецепты Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO75SYB Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 500 (плинтусная модель) Инструкция по эксплуатации
- Bork HB SAP 1404 ** Инструкция по эксплуатации
- AEG S73600CSM0 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG720 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52106AW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO75SYW Инструкция по эксплуатации
- Texet TG-909 Инструкция по эксплуатации
- Sturm WL1045 Инструкция по эксплуатации
- AEG S72700DSW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52120AW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO71-ORA-X Инструкция по эксплуатации
- Kicx ICQ-300B Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS2 M 2000 Инструкция по эксплуатации
- Texet TG-860 Инструкция по эксплуатации
- AEG S72300DSW0 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения