Bork SB SAN 96150 SI [30/36] Сладкие блюда
![Bork SB SAN 96150 SI [30/36] Сладкие блюда](/views2/1023018/page30/bg1e.png)
30
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
ОХЛАЖДЕННЫЙ СЫРНЫЙ ПУДИНГ
С МАЛИНОВЫМ ПЮРЕ
8-12 порций
250 г сладкого бисквитного печенья
125 г растопленного сливочного масла
500 г плавленого сыра, нарезанного кубиками
и размягченного
2 банки по 400 г сладкого сгущенного молока
125 мл сливок
1 столовая ложка тертой лимонной цедры
1/3 стакана лимонного сока
1 корзинка малины, хорошо промытой
1. Поместите бисквитное печенье в блендер и,
используя режим AUTO PULSE, измельчите
до получения однородной консистенции.
2. Откройте во время работы блендера внут-
реннюю крышку, медленно добавьте растоп-
ленное масло и продолжайте смешивать до
тщательного перемешивания ингредиентов.
3. Поместите смесь в форму, смазанную жиром
(используйте форму с диаметром 20 см),
и охладите в холодильнике.
4. Положите в блендер плавленый сыр, сгу-
щенное молоко, сливки, лимонную цедру
и лимонный сок и, используя режим BLEND,
смешайте до получения однородной консис-
тенции. Полейте пудинг полученным соусом,
накройте крышкой и поставьте на сутки в
холодильник.
5. Поместите в блендер малину и, используя
режим BLEND, сделайте пюре. Если требу-
ется, немного подсластите малину сахарной
пудрой.
Подавайте пудинг с малиновым пюре и взбитыми сливками.
СОВЕТ: Плавленый сыр необходимо хорошо
размягчить при комнатной температуре.
ЗАПЕКАНКА С ЯГОДНЫМ МУССОМ
4-6 порций
2 яйца
1 стакан молока
1 столовая ложка растопленного сливочного
масла
150 г пшеничной муки
4 чайные ложки сахарной пудры
60 мл воды
220 г смеси ягод (клубника, малина, черника),
промытых и очищенных
1. Налейте в чашу блендера молоко, добавь-
те яйца, сливочное масло, муку, 2 чайные
ложки сахарной пудры и, используя режим
BLEND, смешайте до получения однородной
консистенции. Дайте тесту расстояться в
течение 1 часа.
2. Налейте на разогретую сковороду немного
жидкого теста и жарьте на среднем огне
примерно 1 минуту до появления золотис-
той корочки, затем осторожно переверните
блинчик и обжарьте его с другой стороны.
Снимите блинчик со сковороды на тарелку.
Выпекайте следующие блинчики, склады-
вайте их на тарелку стопкой, перекладывая
пергаментной бумагой. Отложите получив-
шиеся блинчики в сторону.
3. Приготовьте ягодную начинку: в малень-
кой кастрюле приготовьте сироп, подогрев
2 чайные ложки сахарной пудры с водой.
Добавьте ягоды и варите смесь, пока ягоды
не размягчатся. Остудите смесь.
4. Поместите смесь из вареных ягод в блендер,
используя режим BLEND, смешайте до полу-
чения однородной консистенции.
5. Сложите блинчики вчетверо и выложите их
слоями на жаропрочной тарелке. Полейте
сверху соусом и запекайте в предварительно
разогретой духовке при температуре 200° С
в течение 10–15 минут.
Подавайте с шариками ванильного мороженого.
СОВЕТ: В ягодный соус можно добавить
несколько капель коньяка.
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
300 мл жирного молока или сливок
1. Налейте в чашу блендера сливки и, исполь-
зуя режим BLEND, сбивайте в течение при-
мерно 15 секунд. Проверьте консистенцию.
Если необходимо, продолжите сбивание. Не
сбивайте сливки излишне долго.
СЛАДКИЕ БЛЮДА
BORK - SB SAN 96150 SI - manual 30 30BORK - SB SAN 96150 SI - manual 30 30 21.04.2008 9:42:2321.04.2008 9:42:23
Содержание
- Bork sb san 96150 si 2
- Блендер 2
- Содержание 3
- Поздравляем 4
- С приобретением нового блендера bork 4
- В первую очередь мы заботимся о безопасности 6
- Меры предосторожности 7
- Технические характеристики 8
- Устройство прибора 9
- Эксплуатация 10
- Эксплуатация 11
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Советы по использованию блендера 16
- Практические рекомендации по использованию блендера 17
- Обслуживание 18
- Обслуживание чистка и хранение 19
- Устранение неисправностей 20
- Рецепты 22
- Соусы подливы приправы 23
- Острый соус с персиками 24
- Поместите все ингредиенты в блендер и используя режим auto pulse смешайте до получения однородной консистенции 24
- Поместите все ингредиенты в блендер и используя режим blend смешайте до полу чения однородной консистенции 24
- Поместите лук и чеснок в блендер и обра батывайте используя режим auto pulse до измельчения 2 разогрейте в кастрюле арахисовое масло и обжарьте в нем смесь лука и чеснока до светло коричневого цвета 3 поместите остальные ингредиенты в блен дер и используя режим blend смешайте до получения однородной консистенции влейте получившуюся смесь в кастрюлю с тушеным луком и чесноком и размешайте чтобы смесь равномерно прогрелась 24
- Совет время от времени лопаткой счищайте смесь со стенок чаши блендера если необ ходимо добавьте немного масла или воды совет пасту карри лучше всего подавать с индейкой на 500 г индейки необходимо приблизительно 2 столовые ложки пасты 24
- Совет если соус соте остынет он может загустеть в этом случае перед подачей на стол добавьте в соус немного теплой воды и размешайте 24
- Соус со свежими травами 24
- Соус соте 24
- Соусы подливы приправы 24
- Тайская зеленая паста с приправой карри 24
- Соусы подливы приправы супы 25
- Супы 26
- Для соуса 27
- Красиво разложите морепродукты салатную смесь горох ломтики апельсина и киви на плоском блюде и охладите если необходи мо 2 приготовление соуса поместите малину в блендер и смешайте используя режим blend до получения однородной консис тенции протрите через сито чтобы удалить семена смешайте пюре из малины с уксу сом растительным маслом мятой и сахаром 27
- На большом плоском блюде красиво разло жите листья ночной фиалки яйца томаты ломтики авокадо оливки и охладите 2 приготовление соуса поместите в блендер сметану лимонный сок петрушку базилик кориандр яблочный сок мускатные орехи перец и соль по вкусу и смешайте исполь зуя режим blend до получения однородной консистенции 27
- Салат из морепродуктов с малиновым соусом 27
- Салаты 27
- Совет в качестве морепродуктов можно использовать креветок крабовое мясо каль маров или хвосты лобстеров мясо из хвоста лобстера порежьте на тонкие ломтики тол щиной около 1 см 27
- Яичный салат с соусом из свежих трав 27
- Горячие блюда 28
- Горячие блюда 29
- Сладкие блюда 30
- Коктейли 31
- Main head 32
- Безалкогольные напитки 32
- Main head 33
- Фраппе смуси и молочные коктейли 33
- Main head 34
- Фраппе смуси и молочные коктейли 34
Похожие устройства
- Noirot Melodie Evolution 1500 (высокая модель) Инструкция по эксплуатации
- AEG S73600CSW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52160AW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG700+рецепты Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO75SYB Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 500 (плинтусная модель) Инструкция по эксплуатации
- Bork HB SAP 1404 ** Инструкция по эксплуатации
- AEG S73600CSM0 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG720 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52106AW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO75SYW Инструкция по эксплуатации
- Texet TG-909 Инструкция по эксплуатации
- Sturm WL1045 Инструкция по эксплуатации
- AEG S72700DSW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52120AW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO71-ORA-X Инструкция по эксплуатации
- Kicx ICQ-300B Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS2 M 2000 Инструкция по эксплуатации
- Texet TG-860 Инструкция по эксплуатации
- AEG S72300DSW0 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения