Bork SB SAN 96150 SI [29/36] Горячие блюда
![Bork SB SAN 96150 SI [29/36] Горячие блюда](/views2/1023018/page29/bg1d.png)
29
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БАРАНИНА, ПАНИРОВАННАЯ ПРИПРАВОЙ
ИЗ СЫРА «ПАРМЕЗАН» С РОЗМАРИНОМ
4 порции
4 ломтика белого хлеба для сэндвичей (без
корочек)
¼ стакана тертого сыра «Пармезан»
2 чайные ложки свежих листьев розмарина
4 куска баранины (из бедренной части)
Пшеничная мука
1 яйцо, слегка взбитое
2 столовые ложки растительного масла
60 г сливочного масла
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки сушеных каперсов
1. Разломите ломтики хлеба на кусочки, помес-
тите в блендер вместе с сыром и листьями
розмарина и смешайте, используя режим
AUTO PULSE, чтобы хлеб измельчился в
крошку. Выложите получившуюся крошку на
большую неглубокую тарелку.
2. Обваляйте куски мяса в муке, стряхните
лишнюю муку, обмакните мясо во взбитые
яйца и обваляйте в хлебной крошке.
3. В сковороде разогрейте масло, положите
мясо и жарьте его до золотисто-коричневого
цвета. Снимите мясо со сковороды, удалите
излишки жира кулинарной бумагой и охла-
дите.
4. Очистите сковороду от остатков масла, затем
растопите в ней сливочное масло, добавьте
с лимонный сок и каперсы. Обжарьте капер-
сы со всех сторон. Подавайте баранину с
лимонным соусом.
ЛОСОСЬ «ТАНДУРИ»
4 порции
Цедра и сок 1 лимона
50 мл натурального йогурта
1 луковица, нарезанная на четвертинки
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка молотого кориандра
½ чайной ложки паприки
Щепотка жгучего (кайенского) перца
4 стейка из атлантического лосося
1. Поместите все ингредиенты (кроме рыбы) в
блендер и, используя режим BLEND, смешай-
те до получения однородной консистенции.
2. Положите стейки в неглубокое керами-
ческое или стеклянное блюдо с крышкой.
Положите на стейки полученную смесь,
накройте крышкой и поставьте на 2 часа в
холодильник.
3. Поджарьте стейки на гриле или барбекю с
каждой стороны в течение 3 минут, либо до
готовности рыбы.
Подавайте с рисом, ломтиками лимона и листьями салата.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
BORK - SB SAN 96150 SI - manual 29 29BORK - SB SAN 96150 SI - manual 29 29 21.04.2008 9:42:2321.04.2008 9:42:23
Содержание
- Bork sb san 96150 si 2
- Блендер 2
- Содержание 3
- Поздравляем 4
- С приобретением нового блендера bork 4
- В первую очередь мы заботимся о безопасности 6
- Меры предосторожности 7
- Технические характеристики 8
- Устройство прибора 9
- Эксплуатация 10
- Эксплуатация 11
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Советы по использованию блендера 16
- Практические рекомендации по использованию блендера 17
- Обслуживание 18
- Обслуживание чистка и хранение 19
- Устранение неисправностей 20
- Рецепты 22
- Соусы подливы приправы 23
- Острый соус с персиками 24
- Поместите все ингредиенты в блендер и используя режим auto pulse смешайте до получения однородной консистенции 24
- Поместите все ингредиенты в блендер и используя режим blend смешайте до полу чения однородной консистенции 24
- Поместите лук и чеснок в блендер и обра батывайте используя режим auto pulse до измельчения 2 разогрейте в кастрюле арахисовое масло и обжарьте в нем смесь лука и чеснока до светло коричневого цвета 3 поместите остальные ингредиенты в блен дер и используя режим blend смешайте до получения однородной консистенции влейте получившуюся смесь в кастрюлю с тушеным луком и чесноком и размешайте чтобы смесь равномерно прогрелась 24
- Совет время от времени лопаткой счищайте смесь со стенок чаши блендера если необ ходимо добавьте немного масла или воды совет пасту карри лучше всего подавать с индейкой на 500 г индейки необходимо приблизительно 2 столовые ложки пасты 24
- Совет если соус соте остынет он может загустеть в этом случае перед подачей на стол добавьте в соус немного теплой воды и размешайте 24
- Соус со свежими травами 24
- Соус соте 24
- Соусы подливы приправы 24
- Тайская зеленая паста с приправой карри 24
- Соусы подливы приправы супы 25
- Супы 26
- Для соуса 27
- Красиво разложите морепродукты салатную смесь горох ломтики апельсина и киви на плоском блюде и охладите если необходи мо 2 приготовление соуса поместите малину в блендер и смешайте используя режим blend до получения однородной консис тенции протрите через сито чтобы удалить семена смешайте пюре из малины с уксу сом растительным маслом мятой и сахаром 27
- На большом плоском блюде красиво разло жите листья ночной фиалки яйца томаты ломтики авокадо оливки и охладите 2 приготовление соуса поместите в блендер сметану лимонный сок петрушку базилик кориандр яблочный сок мускатные орехи перец и соль по вкусу и смешайте исполь зуя режим blend до получения однородной консистенции 27
- Салат из морепродуктов с малиновым соусом 27
- Салаты 27
- Совет в качестве морепродуктов можно использовать креветок крабовое мясо каль маров или хвосты лобстеров мясо из хвоста лобстера порежьте на тонкие ломтики тол щиной около 1 см 27
- Яичный салат с соусом из свежих трав 27
- Горячие блюда 28
- Горячие блюда 29
- Сладкие блюда 30
- Коктейли 31
- Main head 32
- Безалкогольные напитки 32
- Main head 33
- Фраппе смуси и молочные коктейли 33
- Main head 34
- Фраппе смуси и молочные коктейли 34
Похожие устройства
- Noirot Melodie Evolution 1500 (высокая модель) Инструкция по эксплуатации
- AEG S73600CSW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52160AW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG700+рецепты Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO75SYB Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 500 (плинтусная модель) Инструкция по эксплуатации
- Bork HB SAP 1404 ** Инструкция по эксплуатации
- AEG S73600CSM0 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG720 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52106AW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO75SYW Инструкция по эксплуатации
- Texet TG-909 Инструкция по эксплуатации
- Sturm WL1045 Инструкция по эксплуатации
- AEG S72700DSW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52120AW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO71-ORA-X Инструкция по эксплуатации
- Kicx ICQ-300B Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS2 M 2000 Инструкция по эксплуатации
- Texet TG-860 Инструкция по эксплуатации
- AEG S72300DSW0 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения