Bork SB SAN 96150 SI [7/36] Меры предосторожности
![Bork SB SAN 96150 SI [7/36] Меры предосторожности](/views2/1023018/page7/bg7.png)
7
• Не используйте блендер непрерывно с боль-
шой загрузкой более 10 секунд.
• Лезвия ножей блендера очень острые. При
обращении с ножами будьте очень осторож-
ны. Избегайте любого контакта лезвий с
пальцами и руками.
• Не снимайте чашу блендера с базы во время
работы.
• Используйте устройство только по назначе-
нию в строгом соответствии с руководством
по эксплуатации.
• Не смешивайте в блендере кипящие жид-
кости. Обязательно остудите жидкости,
перед тем, как наливать их в чашу.
• Не подвергайте чашу перепадам температу-
ры, например, не помещайте холодную чашу
в горячую воду или наоборот.
• Перед каждым использованием блендера
проверяйте визуально состояние ножей.
Если ножи погнуты или повреждены, обрати-
тесь в сервисный центр BORK.
• Содержите блендер в чистоте. При чистке
соблюдайте рекомендации, приведенные в
данном руководстве.
• Если блендер функционирует неправильно,
а также при механических или иных пов-
реждениях самого устройства, сетевого шну-
ра или его вилки необходимо отключить
блендер от электросети и обратиться в сер-
висный центр. Во избежание поражения
электрическим током не включайте блендер,
пока перечисленные неисправности не
будут устранены.
• Этот электроприбор предназначен только
для домашнего применения. Не используйте
блендер вне помещений, а также в транс-
портных средствах.
• При использовании электроприборов реко-
мендуется, чтобы автоматический выключа-
тель (УЗО), устанавливаемый в контуре элек-
тросети, к которому подключен электропри-
бор, был рассчитан на номинальный ток
утечки не более 30 мA. По этому вопросу
проконсультируйтесь с квалифицированным
электриком.
• В целях безопасности все работы по ремон-
ту и обслуживанию устройства должны
выполняться только квалифицированными
специалистами или представителями упол-
номоченных сервисных центров компании.
СОХРАНИТЕ ЭТУ ИНСТРУКЦИЮ
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
BORK - SB SAN 96150 SI - manual 7 7BORK - SB SAN 96150 SI - manual 7 7 21.04.2008 9:42:2021.04.2008 9:42:20
Содержание
- Bork sb san 96150 si 2
- Блендер 2
- Содержание 3
- Поздравляем 4
- С приобретением нового блендера bork 4
- В первую очередь мы заботимся о безопасности 6
- Меры предосторожности 7
- Технические характеристики 8
- Устройство прибора 9
- Эксплуатация 10
- Эксплуатация 11
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Советы по использованию блендера 16
- Практические рекомендации по использованию блендера 17
- Обслуживание 18
- Обслуживание чистка и хранение 19
- Устранение неисправностей 20
- Рецепты 22
- Соусы подливы приправы 23
- Острый соус с персиками 24
- Поместите все ингредиенты в блендер и используя режим auto pulse смешайте до получения однородной консистенции 24
- Поместите все ингредиенты в блендер и используя режим blend смешайте до полу чения однородной консистенции 24
- Поместите лук и чеснок в блендер и обра батывайте используя режим auto pulse до измельчения 2 разогрейте в кастрюле арахисовое масло и обжарьте в нем смесь лука и чеснока до светло коричневого цвета 3 поместите остальные ингредиенты в блен дер и используя режим blend смешайте до получения однородной консистенции влейте получившуюся смесь в кастрюлю с тушеным луком и чесноком и размешайте чтобы смесь равномерно прогрелась 24
- Совет время от времени лопаткой счищайте смесь со стенок чаши блендера если необ ходимо добавьте немного масла или воды совет пасту карри лучше всего подавать с индейкой на 500 г индейки необходимо приблизительно 2 столовые ложки пасты 24
- Совет если соус соте остынет он может загустеть в этом случае перед подачей на стол добавьте в соус немного теплой воды и размешайте 24
- Соус со свежими травами 24
- Соус соте 24
- Соусы подливы приправы 24
- Тайская зеленая паста с приправой карри 24
- Соусы подливы приправы супы 25
- Супы 26
- Для соуса 27
- Красиво разложите морепродукты салатную смесь горох ломтики апельсина и киви на плоском блюде и охладите если необходи мо 2 приготовление соуса поместите малину в блендер и смешайте используя режим blend до получения однородной консис тенции протрите через сито чтобы удалить семена смешайте пюре из малины с уксу сом растительным маслом мятой и сахаром 27
- На большом плоском блюде красиво разло жите листья ночной фиалки яйца томаты ломтики авокадо оливки и охладите 2 приготовление соуса поместите в блендер сметану лимонный сок петрушку базилик кориандр яблочный сок мускатные орехи перец и соль по вкусу и смешайте исполь зуя режим blend до получения однородной консистенции 27
- Салат из морепродуктов с малиновым соусом 27
- Салаты 27
- Совет в качестве морепродуктов можно использовать креветок крабовое мясо каль маров или хвосты лобстеров мясо из хвоста лобстера порежьте на тонкие ломтики тол щиной около 1 см 27
- Яичный салат с соусом из свежих трав 27
- Горячие блюда 28
- Горячие блюда 29
- Сладкие блюда 30
- Коктейли 31
- Main head 32
- Безалкогольные напитки 32
- Main head 33
- Фраппе смуси и молочные коктейли 33
- Main head 34
- Фраппе смуси и молочные коктейли 34
Похожие устройства
- Noirot Melodie Evolution 1500 (высокая модель) Инструкция по эксплуатации
- AEG S73600CSW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52160AW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG700+рецепты Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO75SYB Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 500 (плинтусная модель) Инструкция по эксплуатации
- Bork HB SAP 1404 ** Инструкция по эксплуатации
- AEG S73600CSM0 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG720 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52106AW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO75SYW Инструкция по эксплуатации
- Texet TG-909 Инструкция по эксплуатации
- Sturm WL1045 Инструкция по эксплуатации
- AEG S72700DSW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52120AW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO71-ORA-X Инструкция по эксплуатации
- Kicx ICQ-300B Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS2 M 2000 Инструкция по эксплуатации
- Texet TG-860 Инструкция по эксплуатации
- AEG S72300DSW0 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения