Redmond SkyBaker RBM-CBM1929S [13/40] Skybaker rbм cbм1929s

Redmond SkyBaker RBM-CBM1929S [13/40] Skybaker rbм cbм1929s
SkyBaker RBМ-CBМ1929S
13
RUS
ЗАМЕС
Используется для замеса пресного
(бездрожжевого) теста без расстойки
и выпекания. Для быстрого вызова
этой программы нажмите кнопку
«Замес» на панели управления
0:15
0:01 – 0:30/
1 мин
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Используется для замеса и расстойки
дрожжевого теста без дальнейшего
выпекания
2:32
ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИ-
ЕМ ВРЕМЕНИ
Используется для замеса теста без
расстойки и выпекания
0:16
0:01 – 0:50/
1 мин
ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИ-
ЧЕЙ
Используется для выпекания хлеба
из пшеничной муки или смеси пше-
ничной муки и ржаной. Программа
включает в себя замес, расстойку
теста и выпекание хлеба
3:45 3:50 3:55
 
ЙОГУРТ
Используется для приготовления
различных видов йогурта
8:00
6:00 – 10:00/
30 мин
ДЖЕМ
Используется для приготовления ва-
ренья, джемов, топпингов к выпечке,
вафлям имороженому, кетчупов, все-
возможных приправ, а также для
подготовки ряда продуктов к домаш-
нему консервированию. Программа
включает нагрев без помешивания
0:20
0:05 – 2:00/
1 мин
БИСКВИТ
Используется для выпекания бискви-
тов из готового теста
1:50
0:05 – 2:20/
1 мин
МОЛОЧНАЯ КАША
Используется для варки каш на мо-
локе и воде. Программа включает
нагрев без помешивания
0:22
0:05 – 4:00/
1 мин
РАССТОЙКА И ВЫ-
ПЕЧКА
Используется для расстойки и выпе-
кания бисквитов и других изделий из
готового теста. Стадия замеса в дан-
ной программе отсутствует
2:40
ВАРКА
Программа включает нагрев без по-
мешивания
1:20
0:05 – 8:00/
1 мин
МУЛЬТИПЕКАРЬ
Используется для приготовления
хлеба по собственному рецепту.
Программа позволяет задать время
для каждого из этапов замеса и рас-
стойки, а также для выпекания и ав-
топодогрева
Этап 1
Замес
0:11 0:01 – 0:30/
1 мин
Растойка
0:40 0:00 – 1:00/
1 мин
Этап 2
Замес
0:10 0:00 – 1:00/
1 мин
Расстойка
0:30 0:00 – 1:00/
1 мин
Этап 3
Замес
0:00 0:00 – 1:00/
1 мин
Расстойка
1:00 0:00 – 3:00/
1 мин
МУЛЬТИПЕКАРЬ
Используется для приготовления
хлеба по собственному рецепту.
Программа позволяет задать время
для каждого из этапов замеса и рас-
стойки, а также для выпекания и ав-
топодогрева
Выпечка 1:00
0:00 – 3:00/
1 мин
Автоподогрев 1:00
0:00 – 1:00/
1 мин
Французский хлеб быстро становится черствым, поэтому его лучше не хранить
дольше одного дня.
Глютен (клейковина) — это белок, содержащийся в злаковых растениях и придающий
муке высокие хлебопекарные свойства. Именно благодаря ему тесто приобретает
упругость и эластичность. Однако некоторым людям глютен противопоказан.
Для получения качественного результата предлагаем воспользоваться рецептами по
приготовлению блюд из прилагаемой к хлебопечи кулинарной книги. Соответствующие
рецепты вы также можете найти на сайте www.redmond.company.
Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки
Мука низкого сорта или
плохого качества
Жидкость Мука Дрожжи
Избыток соли
Избыток сахара
Недостаток жиров
Избыток
Недостаток
Избыток
Недостаток
Избыток
Недостаток
(несвежие дрожжи)
Хлеб плохо поднима-
ется
Неровная корочка
Слишком рыхлая мя-
коть
После подъема бухан-
ка опала
Хлеб бледный и не-
пропекшийся
На хлебе осталась
мука
Темная корочка
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Перед очисткой прибора убедитесь, что прибор отключен от электросети и полностью остыл.
Тщательно очищайте внутренние поверхности формы и прибора после каждого использования.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ помещать прибор под струю воды, погружать его в воду или очищать
в посудомоечной машине.

Содержание

Скачать