Bosch HBN239E5 [74/92] Время выпекан ия мин

Bosch HBN239E5 [74/92] Время выпекан ия мин

, A%3ONX%+ ;)=@) B9N8(AF *(=N; @%6*(9%
:)A)*EC 3)OFS( 9&(6) Y)8+)8NA 8OW :%=8)6) 9N8%
YN*)6)9 NON Y(R(@FW
0(;Y(*%AB*% N 9*(;W 9EY(:%@NW ?%9N&WA )A
:)ONR(&A9% N :)@&N&A(@XNN A(&A% 4)UA);B 9
A%3ONX%+ 9&(68% B:%?E9%(A&W Y*);(=BA): 9*(;(@N
7OW @%R%O% )*N(@AN*BCA(&F @% ;(@FS(( 9*(;W 4*N
9EY(:%@NN @% 3)O(( @N?:)C A(;Y(*%AB*(
Y)OBR%(A&W 3)O(( *)9@%W ?)O)AN&A%W :)*)R:% 4*N
@()3+)8N;)&AN 9 &O(8BVTNC *%? ,E &;)=(A(
Y)9E&NAF A(;Y(*%AB*B
7)Y)O@NA(OF@BV N@Q)*;%XNV ,E ;)=(A( @%CAN 9
*%?8(O( 4*%:ANR(&:N( &)9(AE Y) 9EY(:%@NV




    


 3


 
0)*A I)*;% 8OW YN*)6)9
N? 3(O)C =(&AN
I  &;

%
2
/
/
/
/
4N:%@A@E
C YN*)6
I)*;% 8OW YN*)6)9
N? 3(O)C =(&AN
I  &;
% / /
4N*)6N I)*;% 8OW YN*)6)9
N? 3(O)C =(&AN
 &;
% / /
JA)3E )8@)9*(;(@@) N&Y(RF @(&:)OF:) YN*)6)9 B&A%@)9NA( @% *(S(A:B
@(&:)OF:) Q)*;

Содержание

Похожие устройства

В таблицах можно увидеть режим нагрева который больше всего подходит для каждого вида пирогов или печенья Температура и время выпекания зависят от количества и консистенции теста Поэтому в таблицах всегда указывается промежуток времени Для начала ориентируйтесь на меньшее время При выпекании на более низкой температуре получается более ровная золотистая корочка При необходимости в следующий раз Вы сможете повысить температуру Дополнительную информацию Вы можете найти в разделе Практические советы по выпеканию 1 Пироги выпекаем ые в формах Форма на решетке Высота Торт Форма для пирогов из белой жести 0 31 см 1 2 3 Пикантны й пирог Форма для пирогов из белой жести 0 31 см 1 Пироги Форма для пирогов из белой жести 28 см 2 Режим нагрева Темпера тура С Время выпекан ия мин 220 240 190 210 40 50 45 55 В 210 230 40 50 В 180 200 50 60 Чтобы одновременно испечь несколько пирогов установите на решетку несколько форм 75

Скачать