Bosch HBN239E5 [84/92] Запеканки суфле тосты

Bosch HBN239E5 [84/92] Запеканки суфле тосты

  
  
, &O(8BVTNC *%? N&Y)OF?BCA( Y)&B8B
;(@FS(6) *%?;(*% NON 8)3%9FA( Y)3)OFS(
9)8E
  
  

 
, &O(8BVTNC *%? N&Y)OF?BCA( Y)&B8B
3)OFS(6) *%?;(*% NON 8)3%9FA( Y);(@FS(
9)8E
 
 
 
2)OFS%W R%&AF UA)6) Y%*% 9E+)8NA R(*(?
)A9(*&AN( 8OW 9E+)8% Y%*% N ;)=(A
:)@8(@&N*)9%AF&W @% 3)O(( +)O)8@)C Y%@(ON
BY*%9O(@NW NON @% ONX(9E+ Y%@(OW+
@%+)8WT(C&W *W8); ;(3(ON 9 9N8( :%Y(OF
9)8E A)R:N ?*(@NW QN?N:N UA)
@)*;%OF@)( W9O(@N(
4*N9(8(@@E( @N=( 8%@@E( Y)OBR(@E Y*N
Y);(T(@NN Y*)8B:A)9 9 +)O)8@EC 8B+)9)C
S:%Q

  


 B






 
O%8:N( &BQO(
@%Y*N;(*
A9)*)=@)(
&BQO( &
Q*B:A%;N
I)*;% 8OW
&BQO(
% / /
4N:%@A@E(
?%Y(:%@:N N?
6)A)9E+
Y*)8B:A)9
@%Y*N;(*
?%Y(:%@:% N?
;%:%*)@
I)*;% 8OW
?%Y(:%@): NON
U;%ON*)9%@
@EC Y*)AN9(@F
%
%
/
/
/
/

 

Содержание

Похожие устройства

Мясо выглядит хорошо но подливка подгорела В следующий раз используйте посуду меньшего размера или добавьте побольше воды Мясо выглядит хорошо но подливка не подрумянилась и кажется водянистой В следующий раз используйте посуду большего размера или добавьте поменьше воды При приготовлении подливки образуется водяной пар Большая часть этого пара выходит через отверстие для выхода пара и может конденсироваться на более холодной панели управления или на лицевых панелях находящейся рядом мебели в виде капель воды С точки зрения физики это нормальное явление Запеканки Суфле ТОСТЫ Приведенные ниже данные получены при помещении продуктов в холодный духовой шкаф Блюдо Посуда Высота Режим нагрева Темпера тура С степень нагрева гриля Время пригот овлени я мин Сладкие суфле например творожное суфле с фруктами Форма для суфле 2 И 180 200 40 50 Пикантные запеканки из готовых продуктов например запеканка из макарон Форма для запеканок или эмалирован ный противень 3 3 ИИ 210 230 210 230 30 40 20 30 85

Скачать