Bosch HBN239E5 [82/92] Время мин

Bosch HBN239E5 [82/92] Время мин

   
  
 
       
    
 
      
     
     
     
   

     
     
      
   

   



 3




 


 7  






 7  
 
 


 7  
   7  
   7  


  7  
 

 7  

Содержание

Похожие устройства

Указанный в таблице вес относится к подготовленной к зажариванию и не фаршированной птице Если Вы зажариваете мясо на гриле прямо на решетке установите эмалированный противень на уровень 1 При зажаривании уток или гусей несколько раз проткните кожу птицы под крыльями таким образом жир сможет свободно вытекать наружу По истечении двух третей указанного времени приготовления необходимо полностью перевернуть птицу Если по окончании времени приготовления Вы смажете птицу сливочным маслом водой с солью или апельсиновым соком на ее мясе образуется аппетитная и хрустящая золотистая корочка Птица Вес Посуда Высота Половинки цыпленка 1 4 штуки 400 г каждая Решетка Разделанная курица куски весом 250 г каждый Целая курица Темпера тура С Время мин 2 200 220 40 50 Решетка 2 200 220 30 40 1 кг каждая Решетка 2 190 210 50 80 Утка 1 7 кг Решетка 2 180 200 90 100 Гусь 3 кг Решетка 2 170 190 110 130 Молодая индейка 3 кг Решетка 2 180 200 80 100 2 индейки 800 г каждая Решетка 2 190 210 90 110 Режи м нагре ва 1 4 штуки 83

Скачать