Bosch HBN239E5 [89/92] Выстойка в теплом духовом шкафу

Bosch HBN239E5 [89/92] Выстойка в теплом духовом шкафу

   






 
L3O):N &;)*)8N@% :OB3@N:% A:OVR(@N( Y*N3O  ;N@
J(*(S@W %3*N:)&E Y(*&N:N
&;)*)8N@%
A:OVR(@N( Y*N3O  ;N@
L3O)R@)( 6*BS(9)( NON &ON9)9)(
YV*(
A:OVR(@N( Y*N3O  ;N@
-%: A)OF:) 9 3%@:( @%R@BA Y)8@N;%AF&W YB?E*N &
Y);)TFV A(*;)*(6BOWA)*% Y)@N?FA( A(;Y(*%AB*B
8) B 4*)9(*FA( Y) A%3ONX( :)68%
)A:OVRNAF A(*;)*(6BOWA)* &A%9FA( )9)TN 9
8B+)9); S:%QB (T( Y*N3ON?NA(OF@) @% /
;N@BA , A(R(@N( UA)6) 9*(;(@N Y(*(:OVR%A(OF
9E3)*% QB@:XNC 8)O=(@ 3EAF 9:OVR(@
  
  

 

3


 
6B*XE / Y*N3O  ;N@
9(:O% Y*N3O  ;N@ Y*N3O  ;N@
2*V&&(OF&:%W :%YB&A% Y*N3O  ;N@ Y*N3O  ;N@
>(O(@%W Q%&)OF :)OF*%3N
:*%&@):%R%@@%W :%YB&A%
Y*N3O  ;N@ Y*N3O  ;N@
>(O(@EC 6)*)S(: Y*N3O  ;N@ Y*N3O  ;N@
4)&O( N?9O(R(@NW 3%@): N? 8B+)9)6) S:%Q% @(
&A%9FA( N+ @% +)O)8@BV NON 9O%=@BV
Y)9(*+@)&AF 3%@:N ;)6BA O)Y@BAF

 
  
 

Содержание

Похожие устройства

Фрукты в банках емкостью один литр С момента появления пузырей Выстойка в теплом духовом шкафу Яблоки смородина клубника Отключение прибл 25 мин Черешня абрикосы смородина персики Отключение прибл 30 мин Яблочное грушевое пюре или сливовое Отключение прибл 35 мин Приготовление овощных консервов Как только в банке начнут подниматься пузыри с помощью терморегулятора понизьте температуру до 120 140 С Проверьте по таблице когда отключить терморегулятор Оставьте овощи в духовом шкафу еще приблизительно на 30 35 минут В течение этого времени переключатель выбора функций должен быть включен Овощи в холодном бульоне С момента появления в банках емкостью один пузырей литр 120 140 С Выстойка в теплом духовом шкафу Огурцы прибл 35 мин Свекла прибл 35 мин прибл 30 мин Брюссельская капуста прибл 45 мин прибл 30 мин Зеленая фасоль кольраби краснокачанная капуста прибл 60 мин прибл 30 мин Зеленый горошек прибл 70 мин прибл 30 мин Извлечение банок из духового шкафа 90 После извлечения банок из духового шкафа не ставьте их на холодную или влажную поверхность банки могут лопнуть

Скачать