Bosch HBN239E5 [76/92] Время выпека ния мин

Bosch HBN239E5 [76/92] Время выпека ния мин




 


 3


 
!O(3 N?
8*)==(9)6) A(&A%
&  :6 ;B:N
Y*(89%*NA(OF@EC
@%6*(9
K;%ON*)9%@
@EC
Y*)AN9(@F
t 

/
!O(3 N? A(&A% @%
?%:9%&:( & Z:6
;B:N
Y*(89%*NA(OF@EC
@%6*(9
K;%ON*)9%@
@EC
Y*)AN9(@F
t 

/
.(O:N(
+O(3)3BO)R@E(
N?8(ONW
@%Y*N;(*
*=%@E( +O(3XE
K;%ON*)9%@
@EC
Y*)AN9(@F
t / /
N:)68% @( O(CA( 9)8B Y*W;) @% 8@) 6)*WR(6) 8B+)9)6) S:%Q%

 


 3




4(R(@F( 4*)AN9(@F
Y*)AN9@W

% /
/
/
/
2(?( 4*)AN9(@F 2 / /
4)@RN:N 4*)AN9(@F % / /
.N@8%OF@)(
Y(R(@F(
4*)AN9(@F
Y*)AN9@W

%
2
/
/
/
/
4*N 9EY(:%@NN @% 89B+ B*)9@W+ 9&(68% &A%9FA( U;%ON*)9%@@EC Y*)AN9(@F
&9(*+B
7)Y)O@NA(OF@E( Y*)AN9@N ;)=@) Y*N)3*(&AN 9 &Y(XN%ON?N*)9%@@E+
;%6%?N@%+ 9 :%R(&A9( 8)Y)O@NA(OF@)6) )3)*B8)9%@NW

Содержание

Похожие устройства

Хлеб и хлебобулочные изделия Высота Режим нагрева Темпера тура С Время выпекан ия мин Хлеб из дрожжевого теста с 1 2 кг муки предварительный нагрев Эмалирован ный противень 2 д 270 200 8 35 45 Хлеб из теста на закваске с 1 2 кг муки предварительный нагрев Эмалирован ный противень 2 д 270 200 8 40 50 Мелкие хлебобулочные изделия например ржаные хлебцы Эмалирован ный противень 3 д 200 220 20 30 Никогда не лейте воду прямо на дно горячего духового шкафа Выпечка Высота Печенье Противень 2 противня 3 2 3 Безе Противень 3 Пончики Противень 2 Миндальное печенье Противень 2 противня 3 2 3 Режим нагрева В И В В И Темпера тура С Время выпека НИЯ мин 150 170 140 160 10 20 25 35 80 100 120 150 190 210 30 40 100 120 100 120 30 40 35 45 При выпекании на двух уровнях всегда ставьте эмалированный противень сверху Дополнительные противни можно приобрести в специализированных магазинах в качестве дополнительного оборудования 77

Скачать