Siemens HB86K675 Инструкция по эксплуатации онлайн [33/40] 23922
![Siemens HB86K675 Инструкция по эксплуатации онлайн [33/40] 23922](/views2/1025496/page33/bg21.png)
33
Телятина
Указание: Жаркое из телятины и телячьи ножки
переворачивайте по истечении половины времени
приготовления. В завершение дайте постоять ещё прим.
10 минут.
■ 3 Горячий воздух
■ 4 Гриль с конвекцией
Свинина
Указания
■ Постное жаркое из свинины и жаркое без кожи
переворачивайте по истечении половины времени
приготовления. В завершение дайте постоять ещё прим.
10 минут.
■ Выкладывайте жаркое в посуду кожей вверх. Сделайте
надрезы на коже. Переворачивать жаркое не требуется. В
завершение дайте постоять ещё прим. 10 минут.
■ Переворачивать свиную вырезку и копчёную грудинку не
требуется. В завершение дайте постоять ещё прим. 5 минут.
Стейк из шейной части переворачивайте по истечении
Z
времени приготовления.
■ 4 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
Баранина и дичь
Указание: Баранину и дичь переворачивайте по истечении
половины времени приготовления.
■ 4 Гриль с конвекцией
Филе говядины, средне-
прожаренное, ок. 1кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-200 90Вт 30-40
Филе говядины, средне-
прожаренное, ок. 1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 90Вт 45-55
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, ок. 1кг
Открытая посуда,
решётка
1
%
240-260 180Вт 30-40
Стейки, среднепрожа-
ренные, толщиной 3см
Универсальный
противень +
Решётка
1
3
(
3- Одна сторона: ок. 10-15
Другая сторона: ок. 5-10
Говядина Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим
гриля
Мощность микро
волн, Вт
Время приготовления,
мин
Телятина Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C,
режим гриля
Мощность микро-
волн, Вт
Время приго-
товления,
мин
Телятина для жарки, ок.
1 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
3
210-220 90Вт 60-70
Телятина для жарки, ок.
1,5 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
3
200-210 90Вт 70-80
Телятина для жарки, ок.
2 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
3
190-200 90Вт 80-100
Телячья ножка, ок. 1,5 кг Закрытая посуда,
решётка
1
4
190-200 - 120-130
Свинина Принадлежности Уро-
вень
Вид
нагрева
Температура,
°C, режим гриля
Мощность микро-
волн, Вт
Время приготовления,
мин
Жаркое без кожи
(например, шейка),
ок. 750 г
Закрытая посуда,
решётка
1
4
220-240 180 Вт 40-50
Жаркое с кожей
(например, лопатка)
ок. 1,5 кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
180-200 - 150
Жаркое с кожей
(например, лопатка),
ок. 2 кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
170-190 - 180
Свиная вырезка,
ок. 500 г
Закрытая посуда,
решётка
1
4
210-230 90 Вт 20-25
Свинина для жарки,
постная, ок. 1 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
210-230 90 Вт 50-60
Свинина для жарки,
постная, ок. 1,5 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
200-220 90 Вт 70-80
Свинина для жарки,
постная, ок. 2 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
190-210 180 Вт, 10 мин +
90 Вт, 75-85 мин
85-95
Копчёная грудинка на
косточке, ок.1кг
Открытая посуда,
решётка
1- - 360Вт 45-50
Стейк из шейной части
толщиной 2 см
Универсальный
противень +
Решётка
1
3
(
2- Одна сторона: ок. 15-20
Другая сторона: ок. 10-15
Содержание
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность для здоровья 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность травмирования 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Посуда 3
- Правила техники безопасности 3
- Приготовление пищи 3
- Проржавевшие поверхности 3
- Снятый корпус 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Внимание 4
- Детское питание 4
- Мощность микроволн и время воздействия 4
- Напитки 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Причины повреждений 4
- Продукты в кожуре или со шкуркой 4
- Продукты с низким содержанием влаги 4
- Растительное масло 4
- Сушка продуктов 4
- Упаковка 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 7
- Нагрев рабочей камеры 7
- Очистка принадлежностей 7
- Перед первым использованием 7
- Виды нагрева 8
- Включение 8
- Включение и выключение духового шкафа 8
- Выключение 8
- Настройка духового шкафа 8
- Установка вида нагрева и температуры 8
- Советы по установкам 9
- Установка быстрого нагрева 9
- Микроволны 10
- Мощность микроволн 10
- Указания по выбору посуды 10
- Установка мощности микроволн 10
- Комбинация 11
- Микрокомби 11
- Микрокомби интенсивный 11
- Микрокомби щадящий 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Установка комбинации 11
- Установка режима микрокомби 11
- Дополнительный режим 12
- Посуда 12
- Установка следующего режима 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Кратко об установках функций времени 13
- Установка времени приготовления 13
- Установка таймера 13
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Установка времени суток 14
- Ùùùøùù 15
- Ùùùùùø 15
- Активизация блокировки для безопасности детей 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Отмена блокировки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Уход и очистка 16
- Чистка стеклянного плафона 17
- Чистящие средства 17
- Чистка стекла 18
- Замена лампочки в духовом шкафу 19
- Таблица неисправностей 19
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Сервисная служба 20
- Выбор программы 21
- Индивидуальная настройка 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 26
- Пироги и выпечка 29
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 29
- Рекомендации по выпеканию 31
- Жарение и гриль 32
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Готовые продукты 36
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- Установка щадящего режима 37
- Щадящее приготовление 37
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Рекомендации по щадящему приготовлению 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Приготовление на гриле 39
- 9000747012 40
Похожие устройства
- Bosch TDA 7658 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T3 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2029F Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42ST50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78GU570 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 3615 Инструкция по эксплуатации
- Elitech ТП 15Г Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T200 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2588VRK Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33G2540S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 2610 Инструкция по эксплуатации
- Elitech ТП 30Г Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T1 Инструкция по эксплуатации
- LG MB-4088 W Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB32AB240S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 2620 Инструкция по эксплуатации
- Калибр ТПГ-15 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-ST80 Инструкция по эксплуатации
- LG MH6349H Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 2630 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Какая лампа освещения (характеристики) для духового шкафа сименс модель HB86K675?
4 месяца назад