Siemens HB86K675 Инструкция по эксплуатации онлайн [33/40] 23922

Siemens HB86K675 Инструкция по эксплуатации онлайн [33/40] 23922
33
Телятина
Указание: Жаркое из телятины и телячьи ножки
переворачивайте по истечении половины времени
приготовления. В завершение дайте постоять ещё прим.
10 минут.
3 Горячий воздух
4 Гриль с конвекцией
Свинина
Указания
Постное жаркое из свинины и жаркое без кожи
переворачивайте по истечении половины времени
приготовления. В завершение дайте постоять ещё прим.
10 минут.
Выкладывайте жаркое в посуду кожей вверх. Сделайте
надрезы на коже. Переворачивать жаркое не требуется. В
завершение дайте постоять ещё прим. 10 минут.
Переворачивать свиную вырезку и копчёную грудинку не
требуется. В завершение дайте постоять ещё прим. 5 минут.
Стейк из шейной части переворачивайте по истечении
Z
времени приготовления.
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Баранина и дичь
Указание: Баранину и дичь переворачивайте по истечении
половины времени приготовления.
4 Гриль с конвекцией
Филе говядины, средне-
прожаренное, ок. 1кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-200 90Вт 30-40
Филе говядины, средне-
прожаренное, ок. 1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 90Вт 45-55
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, ок. 1кг
Открытая посуда,
решётка
1
%
240-260 180Вт 30-40
Стейки, среднепрожа-
ренные, толщиной 3см
Универсальный
противень +
Решётка
1
3
(
3- Одна сторона: ок. 10-15
Другая сторона: ок. 5-10
Говядина Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим
гриля
Мощность микро
волн, Вт
Время приготовления,
мин
Телятина Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C,
режим гриля
Мощность микро-
волн, Вт
Время приго-
товления,
мин
Телятина для жарки, ок.
1 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
3
210-220 90Вт 60-70
Телятина для жарки, ок.
1,5 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
3
200-210 90Вт 70-80
Телятина для жарки, ок.
2 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
3
190-200 90Вт 80-100
Телячья ножка, ок. 1,5 кг Закрытая посуда,
решётка
1
4
190-200 - 120-130
Свинина Принадлежности Уро-
вень
Вид
нагрева
Температура,
°C, режим гриля
Мощность микро-
волн, Вт
Время приготовления,
мин
Жаркое без кожи
(например, шейка),
ок. 750 г
Закрытая посуда,
решётка
1
4
220-240 180 Вт 40-50
Жаркое с кожей
(например, лопатка)
ок. 1,5 кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
180-200 - 150
Жаркое с кожей
(например, лопатка),
ок. 2 кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
170-190 - 180
Свиная вырезка,
ок. 500 г
Закрытая посуда,
решётка
1
4
210-230 90 Вт 20-25
Свинина для жарки,
постная, ок. 1 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
210-230 90 Вт 50-60
Свинина для жарки,
постная, ок. 1,5 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
200-220 90 Вт 70-80
Свинина для жарки,
постная, ок. 2 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
190-210 180 Вт, 10 мин +
90 Вт, 75-85 мин
85-95
Копчёная грудинка на
косточке, ок.1кг
Открытая посуда,
решётка
1- - 360Вт 45-50
Стейк из шейной части
толщиной 2 см
Универсальный
противень +
Решётка
1
3
(
2- Одна сторона: ок. 15-20
Другая сторона: ок. 10-15

Содержание