Siemens HB86K675 Инструкция по эксплуатации онлайн [34/40] 23922

Siemens HB86K675 Инструкция по эксплуатации онлайн [34/40] 23922
34
% Верхний/нижний жар
Прочее
Указания
В завершение дайте мясному рулету постоять ещё
прим.10минут.
Колбаски переворачивайте по истечении Z времени
приготовления.
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Птица
Указания
Цыпленка, куриные грудки и молодую индейку выкладывайте
грудкой вниз. По истечении Z времени приготовления
переверните.
Пулярку выкладывайте грудкой вниз. По истечении Z
времени приготовления переверните и установите мощность
микроволн на 180 Вт.
Половинки и кусочки цыпленка выкладывайте кожей вверх.
Переворачивать не требуется.
Утку и гуся переворачивайте по истечении Y и Z времени
приготовления.
Грудки утки и гуся выкладывайте кожей вниз. Перевернуть по
истечении половины времени приготовления.
Гусиные окорочка переворачивайте по истечении половины
времени приготовления. Предварительно наколите кожу.
Рулет из индейки переворачивайте по истечении Z времени
приготовления.
Окорочка и грудки индейки выкладывайте кожей вниз. По
истечении Z времени приготовления переверните.
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
3 Горячий воздух
% Верхний/нижний жар
Баранина и дичь Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C Мощность микро
волн, Вт
Время приго
товления,
мин
Баранья спинка на кости,
ок.1кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 - 40-50
Баранья спинка без кости,
среднепрожаренная, ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-200 - 90-100
Спинка косули на косточке,
ок.1кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
210-220 - 40-50
Ножка косули без кости,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-190 - 105-120
Мясо кабана для жарки,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 - 100-110
Оленина для жарки, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 - 90-100
Кролик, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 90 Вт 25-35
Прочее Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим
гриля
Мощность мик
роволн, Вт
Время приготовления,
мин
Мясной рулет прим.
из 1 кг мяса
Открытая посуда,
решётка
1
4
170-190 600Вт +
180Вт
10мин +
40-50мин
Колбаски-гриль, 4-6 шт.,
прим. по 150 г
Универсальный
противень +
Решётка
1
3
(
3- Одна сторона: ок.10-15
Другая сторона: ок. 5-10
Птица Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C,
режим гриля
Мощность микро
волн, Вт
Время приго
товления, мин
Цыплёнок, целиком,
прим.1,2кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
230-250 360Вт 25-35
Пулярка, целиком Закрытая посуда,
решётка
1
4
200-220 360Вт
180Вт
30
15-25
Цыплёнок, половинки,
по 500 г
Открытая посуда,
решётка
1
4
180-200 360Вт 30-35
Цыплёнок, кусочками,
ок.800г
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 360Вт 30-35
Цыплёнок, кусочками,
ок.1,5кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 360Вт 35-40
Куриная грудка, ок. 500 г Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 180Вт 25-30
* Налейте в универсальный противень 50 мл воды.

Содержание