Siemens HB86P575 [22/44] Индивидуальная настройка

Siemens HB86P575 [22/44] Индивидуальная настройка
22
4.Нажмите кнопку ¿.
Для выбранной программы появляется предустановленный
вес.
5.Поворотным переключателем задайте нужный вес.
В статусной строке появляется время приготовления для
программы.
Если вы ещё раз нажмёте кнопку
¿, вы окажетесь в
индивидуальных настройках программы. Вы можете повлиять
на результат выполнения программы. См. «Индивидуальные
настройки» в приложении.
6.Нажмите кнопку
.
Программа активизируется.
x В статусной строке начнётся
отсчёт времени приготовления.
По завершении выполнения программы
Раздаётся звуковой сигнал. Духовой шкаф больше не
нагревается. Звуковой сигнал можно заранее отключить
кнопкой
0. В статусной строке появляется x 0:00.
Отмена программы
Удерживайте кнопку
нажатой, пока в статусной строке не
появится сообщение «Выбрать функцию». Теперь можно делать
новые установки.
Вызов информации
До запуска нажмите кнопку
± . На дисплее отобразится
различная информация по программам. Для получения другой
информации повторно нажмите кнопку
± .
Изменение времени окончания
Для многих программ можно изменить время окончания
программы. См. главу «Функции времени».
Индивидуальная настройка
Если степень готовности блюда при данной программе не
соответствует вашему вкусу, в следующий раз вы можете её
изменить.
Выполните настройку, как описано в пунктах 1-5.
Нажмите кнопку
¿ и поворотным переключателем переместите
светящееся поле.
- ÙÙÙØÙÙÙ +
Влево = степень готовности меньше.
Вправо = степень готовности больше.
Включите кнопкой
.
Время приготовления изменяется.
Размораживание и приготовление блюд в
автоматическом режиме
Указания
Выньте продукт из упаковки и взвесьте его. Если вы не
можете определить точный вес, то округлите его.
Для программы всегда используйте посуду, предназначенную
для микроволновой печи, например, из стекла, керамики, или
же универсальный противень. В таблице программ вы
найдете рекомендации по выбору принадлежностей.
Поместите продукт в холодный духовой шкаф.
Таблицу рекомендуемых продуктов, диапазонов веса и
необходимых принадлежностей вы найдете в примечаниях к
рекомендациям.
Нельзя устанавливать вес свыше указанного значения.
При приготовлении многих блюд вы через некоторое время
услышите сигнал. Переверните продукт или перемешайте
его.
Размораживание
Указания
По возможности используйте продукты, которые
замораживались порционно и хранились при температуре -
18 °С.
Уложите замороженные продукты в плоскую посуду,
например, в стеклянную или фарфоровую тарелку.
Кладите булочки непосредственно на решётку.
Накройте тонкие и выступающие части небольшими
кусочками алюминиевой фольги. Таким образом вам удастся
избежать их преждевременной готовности. Следите за тем,
чтобы фольга не касалась внутренних стенок рабочей
камеры.
После выполнения программы размораживания оставьте
продукт ещё на 10-90 минут для выравнивания температуры.
При размораживании мяса, птицы или рыбы на тарелку
стекает жидкость. При переворачивании удалите ее. Ни в
коем случае нельзя использовать ее для дальнейшей готовки,
она также не должна соприкасаться с другими продуктами.
Кладите на посуду говядину, баранину и свинину жировым
слоем вниз.
Размораживайте хлеб только в необходимых количествах, так
как он быстро черствеет.
Своевременно вынимайте размороженный фарш.
Целую птицу укладывайте в посуду грудкой вниз, кусочки
птицыкожей вверх. Ножки и крылья можно прикрыть
небольшими кусочками алюминиевой фольги.
При размораживании целой рыбы накройте хвостовой
плавник кусочками алюминиевой фольги, если
размораживается рыбное филе или рыбные котлетыто
только выступающие части.
ǗǸǶǫǸǨǴǴȃ
âǫ


ǞȃǷdzǭǵǶDz
DzǻǹǶǿDzǹǪǷǸǶǬ
Группа программ
Программа
Подходящие продукты Диапазон веса,
кг
Посуда/принадлежности, уровень установки
Размораживание
Пшеничный хлеб 0,10 - 0,60 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
Хлеб из муки грубого
помола***
0,20 - 1,50 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
Булочки 0,05 - 0,45 Решётка, уровень 1
Пирог, сухой* Сдобный пирог без глазури и
помадки, пирог из дрожжевого теста
0,20 - 1,50 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
Пирог, сочный Сдобный пирог с фруктами
без
помадки, глазури или желатина, без
крема или сливок
0,20 - 1,20 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной фарш* Фарш говяжий, бараний, свиной 0,20 - 1,00 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.
** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Y и Z времени приготовления.
*** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.

Содержание