Siemens HB86P575 [8/44] Включение и выключение духового шкафа

Siemens HB86P575 [8/44] Включение и выключение духового шкафа
8
3.Поворотным переключателем измените вид нагрева на
% «Верхний/нижний жар».
4.Кнопкой
¿ перейдите к установке температуры и измените
температуру 240 °C с поворотным переключателем.
5.Нажмите кнопку
.
Режим включается.
6.Через 60 минут выключите духовой шкаф кнопкой
.
На дисплее появляется время суток.
Индикаторные столбики температуры показывают остаточное
тепло в рабочей камере.
Как установить вид нагрева, температуру и время
приготовления, подробно описано в главе «Настройка духового
шкафа».
Очистка принадлежностей
Перед первым использованием тщательно очистите
принадлежности горячим мыльным раствором и мягкой
тряпочкой.
Включение и выключение духового шкафа
Кнопка служит для включения и выключения компактного
духового шкафа.
Включение
1.Нажмите кнопку .
Появляется логотип Siemens.
2.Выберите нужный режим работы.
Кнопки выбора мощности микроволн 90, 180, 360, 600 или
1000 Вт
Кнопка " = виды нагрева
Кнопка X = программы автоматического приготовления
Кнопка l = установки, введённые в память
Кнопка V = самоочистка
Кнопка 2 = дополнительный режим
Если вы в течение нескольких секунд не выберите режим
работы, в статусной строке появится сообщение «Выбрать
функцию».
Подробнее о процедурах установки читайте в отдельных
главах.
Выключение
Нажмите кнопку .
Духовой шкаф выключается.
Настройка духового шкафа
В этой главе вы получите информацию о том,
какие виды нагрева имеет духовой шкаф;
как настроить вид нагрева и температуру;
как выбрать блюдо в советах по установкам
и как настроить быстрый нагрев.
Виды нагрева
Духовой шкаф имеет большой выбор видов нагрева. Для
каждого блюда можно выбрать оптимальный способ
приготовления.
Вид нагрева и темпе-
ратура
Использование
:
3D-Горячий воздух
30-250 °C
Для выпекания пирогов и мелкой
выпечки на двух уровнях.
3
Горячий воздух
30-250 °C
Для выпекания изделий из сдобного
теста в формах на одном уровне.
%
Верхний/нижний
жар
30-300 °C
Для выпекания и жарения на одном
уровне. Особенно подходит для пиро-
гов с сочной начинкой (например,
ватрушек) и для пирогов, выпекаемых
на противне.
&
Интенсивный
нагрев
100-300 °C
Для блюд с хрустящей нижней короч-
кой (например, киша). Жар поступает
сверху и особенно сильно снизу.
$
Нижний жар
30-200 °C
Для приготовления блюд и хлебобу-
лочных изделий, которые снизу
должны хорошо подрумяниваться или
иметь хрустящую корочку. Вклю-
чайте нижний жар только в конце
выпекания на короткое время.
4
Гриль с конвек-
цией
100-250 °C
Для приготовления птицы и больших
кусков мяса.
(
Гриль, большая
площадь
Слабый (1),
Средний (2),
Сильный (3)
Для приготовления на гриле боль-
шого количества стейков, колбасок,
тостов или кусочков рыбы.
*
Гриль, небольшая
площадь
Слабый (1),
Средний (2),
Сильный (3)
Для приготовления на гриле неболь-
шого количества стейков, колбасок,
тостов или кусочков рыбы.
.
Щадящее приго-
товление
70-100 °C
Для нежных кусков мяса, которые
должны остаться слабо- или средне-
прожаренными или которые нужно
готовить строго по рецепту.
ˆ
Предварительный
разогрев
30-70 °C
Для предварительного нагрева
посуды из фарфора.
R
Поддержание в
горячем состоянии
60-100 °C
Для поддержания блюд в горячем
состоянии.
Ü
Микpoкoмби
щaдящий
30-250 °C
Для сдобнoго жидкoго тecтa в
фopмax, пecoчнoго тecтa c coчнoй и
пиpoгов из cмeceй для выпeчки.
Вo вpeмя paбoты дyxoвoго шкaфa
aвтoмaтичecки пoдключaютcя
пикpoвoлны низкoй м
oщнocти.
Вид нагрева и темпе-
ратура
Использование

Содержание