Siemens HB86P575 [39/44] Контрольные блюда
![Siemens HB86P575 [39/44] Контрольные блюда](/views2/1027471/page39/bg27.png)
39
Контрольные блюда
На примере этих блюд производится проверка качества и
правильности функционирования прибора контролирующими
органами.
В соответствии со стандартом EN 60705, IEC 60705 или
DIN 44547 и EN 60350 (2009)
Размораживание с микроволнами
Приготовление с микроволнами
■ 4 Гриль с конвекцией ■ % Верхний/нижний жар
Приготовление с микроволнами в комбинации с другим режимом
Выпекание
Указания
■ Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф.
■ Закрытый яблочный пирог: ставьте тёмные разъёмные формы
в шахматном порядке.
■ % Верхний/нижний жар
■ 3 Горячий воздух
■ : 3D-горячий воздух
■ & Интенсивный нагрев
Блюдо Мощность микроволн, Вт, время выполнения,
мин
Указание
Мясо 180Вт, 5мин + 90Вт, 10-15мин Установить форму Pyrex Ø 22 см на решётку на уровень1.
Примерно через 10минут вынуть размороженное мясо.
Блюдо Мощность микроволн, Вт, время выполнения,
мин
Указание
Омлет 360Вт, 10мин + 180Вт, 20-25мин Установить форму Pyrex на решётку на уровень 1.
Бисквит 600Вт, 8-10мин Установить форму Pyrex Ø 22 см на решётку на уровень1.
Мясной
рулет 600Вт, 20-25мин Установить форму Pyrex на решётку на уровень 1.
Блюдо Мощность микроволн, Вт,
время выполнения, мин
Вид
нагрева
Температура, °C Указание
Картофельная запе-
канка
600Вт, 20-25мин
4
170-190 Установить форму Pyrex Ø 22 см на решётку
на уровень1.
Пирог 180Вт, 15-20мин
%
180-200 Установить форму Pyrex Ø 22см на решётку
на уровень1.
Цыпленок*360Вт, 30-35мин
4
200-220 Через 15 минут перевернуть.
* Поставьте решётку на уровень 2, а универсальный противень - на уровень 1.
Посуда Уровень Вид нагрева Температура, °C Время выпекания,
мин
Фигурное печенье Универсальный противень 2
%
160-180 20-30
Универсальный противень 2
3
150-170 20-30
Универсальный противень* +
Эмалированный противень**
1
3
:
140-150 30-40
Маленькие кексы Универсальный противень 2
%
160-180 25-35
Универсальный противень 2
3
140-160 25-35
Маленькие кексы Универсальный противень* +
Эмалированный противень**
1
3
:
150-170 35-45
Бисквит на воде Разъемная форма на решётке 1
%
160-170 30-40
Пирог из дрожжевого теста Универсальный противень 2
%
170-190 45-55
Универсальный противень* +
Эмалированный противень**
1
3
:
160-180 50-60
Закрытый яблочный пирог 2 разъёмные формы Ø20см
на решётке
2
&
170-190 70-90
* При выпекании на двух уровнях всегда устанавливайте эмалированный противень над универсальным.
** Вы можете приобрести эмалированный противень дополнительно в специализированном магазине.
Содержание
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Автоматическое отключение 16 2
- Акриламид в продуктах питания 40 2
- Базовые установки 15 2
- Блокировка для безопасности детей 15 2
- Ваш новый прибор 5 2
- Включение и выключение духового шкафа 8 2
- Дополнительный режим 12 2
- Комбинация 11 2
- Контрольные блюда 39 2
- Микроволны 10 2
- Настройка духового шкафа 8 2
- Оглавлени 2
- Память 14 2
- Перед первым использованием 7 2
- Программа шаббат 15 2
- Программы автоматического приготовления 21 2
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27 2
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 21 2
- Самоочистка 17 2
- Сервисная служба 21 2
- Таблица неисправностей 19 2
- Уход и очистка 17 2
- Функции времени 13 2
- Щадящее приготовление 37 2
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Горячая рабочая камера 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Правила техники безопасности 3
- Указания по безопасности 3
- Установка и подключение 3
- Причины повреждений 4
- Указания по использованию микроволнового режима 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 7
- Нагрев рабочей камеры 7
- Перед первым использованием 7
- Виды нагрева 8
- Включение 8
- Включение и выключение духового шкафа 8
- Выключение 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Микрокомби щадящий микрокомби интенсивный 9
- Установка вида нагрева и температуры 9
- Микроволны 10
- Советы по установкам 10
- Указания по выбору посуды 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Комбинация 11
- Мощность микроволн 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Установка комбинации 11
- Установка мощности микроволн 11
- Дополнительный режим 12
- Посуда 12
- Установка следующего режима 12
- Изменение времени окончания 13
- Кратко об установках функций времени 13
- Установка времени приготовления 13
- Установка таймера 13
- Функции времени 13
- Запуск программ из памяти 14
- Память 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Установка времени суток 14
- Активизация блокировки для безопасности детей 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Запуск программы шаббат 15
- Отмена блокировки 15
- Программа шаббат 15
- Ùùùøùù 16
- Ùùùùùø 16
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Подготовка 17
- После самоочистки 17
- Самоочистка 17
- Установка самоочистки 17
- Уход и очистка 17
- Чистящие средства 17
- Чистка стекла 18
- Таблица неисправностей 19
- Замена лампочки в духовом шкафу 20
- Замена уплотнителя дверцы 20
- Выбор программы 21
- Номер e и номер fd 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 21
- Сервисная служба 21
- Экономия электроэнергии 21
- Ùùùøùù 22
- Индивидуальная настройка 22
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 27
- Пироги и выпечка 30
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 30
- Рекомендации по выпеканию 32
- Жарение и гриль 33
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- Рекомендации по жарению в гриле 36
- Готовые продукты 37
- Щадящее приготовление 37
- Рекомендации по щадящему приготовлению 38
- Установка щадящего режима 38
- Выпекание 39
- Контрольные блюда 39
- Акриламид в продуктах питания 40
- Приготовление на гриле 40
- 9000747016 44
Похожие устройства
- Microsoft HDMI AV Black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer BDP-150 Инструкция по эксплуатации
- Bork K500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522SA Инструкция по эксплуатации
- Сорокин 12.94 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB56LS552E Инструкция по эксплуатации
- Bork X800 Инструкция по эксплуатации
- Harman/Kardon BDT30 Инструкция по эксплуатации
- Patriot Garden Power Flash CD-15 Инструкция по эксплуатации
- Sharp 54GT-25SC Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE33BD550 Инструкция по эксплуатации
- Bork X500 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft 250GB Hard Drive Black (NTF-00003) Инструкция по эксплуатации
- Mystery MPS-109 Инструкция по эксплуатации
- Olympus X-400 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson IRFU 38/230 610025 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36AB650J Инструкция по эксплуатации
- Mystery MPS-905 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft Play & Charge Kit White Инструкция по эксплуатации
- Bork W701 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие указания предоставлены для безопасного выполнения процесса самоочистки духового шкафа?
1 год назад
Ответы 1
Какие действия необходимо предпринять при появлении сообщения об ошибке с буквой E на дисплее?
2 года назад
Ответы 1
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании дверцы прибора?
1 год назад