Siemens HB86P575 [39/44] Контрольные блюда

Siemens HB86P575 [39/44] Контрольные блюда
39
Контрольные блюда
На примере этих блюд производится проверка качества и
правильности функционирования прибора контролирующими
органами.
В соответствии со стандартом EN 60705, IEC 60705 или
DIN 44547 и EN 60350 (2009)
Размораживание с микроволнами
Приготовление с микроволнами
4 Гриль с конвекцией % Верхний/нижний жар
Приготовление с микроволнами в комбинации с другим режимом
Выпекание
Указания
Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф.
Закрытый яблочный пирог: ставьте тёмные разъёмные формы
в шахматном порядке.
% Верхний/нижний жар
3 Горячий воздух
: 3D-горячий воздух
& Интенсивный нагрев
Блюдо Мощность микроволн, Вт, время выполнения,
мин
Указание
Мясо 180Вт, 5мин + 90Вт, 10-15мин Установить форму Pyrex Ø 22 см на решётку на уровень1.
Примерно через 10минут вынуть размороженное мясо.
Блюдо Мощность микроволн, Вт, время выполнения,
мин
Указание
Омлет 360Вт, 10мин + 180Вт, 20-25мин Установить форму Pyrex на решётку на уровень 1.
Бисквит 600Вт, 8-10мин Установить форму Pyrex Ø 22 см на решётку на уровень1.
Мясной
рулет 600Вт, 20-25мин Установить форму Pyrex на решётку на уровень 1.
Блюдо Мощность микроволн, Вт,
время выполнения, мин
Вид
нагрева
Температура, °C Указание
Картофельная запе-
канка
600Вт, 20-25мин
4
170-190 Установить форму Pyrex Ø 22 см на решётку
на уровень1.
Пирог 180Вт, 15-20мин
%
180-200 Установить форму Pyrex Ø 22см на решётку
на уровень1.
Цыпленок*360Вт, 30-35мин
4
200-220 Через 15 минут перевернуть.
* Поставьте решётку на уровень 2, а универсальный противень - на уровень 1.
Посуда Уровень Вид нагрева Температура, °C Время выпекания,
мин
Фигурное печенье Универсальный противень 2
%
160-180 20-30
Универсальный противень 2
3
150-170 20-30
Универсальный противень* +
Эмалированный противень**
1
3
:
140-150 30-40
Маленькие кексы Универсальный противень 2
%
160-180 25-35
Универсальный противень 2
3
140-160 25-35
Маленькие кексы Универсальный противень* +
Эмалированный противень**
1
3
:
150-170 35-45
Бисквит на воде Разъемная форма на решётке 1
%
160-170 30-40
Пирог из дрожжевого теста Универсальный противень 2
%
170-190 45-55
Универсальный противень* +
Эмалированный противень**
1
3
:
160-180 50-60
Закрытый яблочный пирог 2 разъёмные формы Ø20см
на решётке
2
&
170-190 70-90
* При выпекании на двух уровнях всегда устанавливайте эмалированный противень над универсальным.
** Вы можете приобрести эмалированный противень дополнительно в специализированном магазине.

Содержание