Siemens HB86P575 [27/44] Протестировано для вас в нашей кухне студии
![Siemens HB86P575 [27/44] Протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1027471/page27/bg1b.png)
27
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем
вам, какой вид нагрева, температура или мощность микроволн
лучше всего подходят для вашего блюда. В нашей таблице вы
найдёте указания, какие принадлежности следует использовать
и на какой уровень их устанавливать. Кроме того, вы получите
советы
по выбору посуды и приготовлению пищи.
Указания
■ Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру.
Предварительный разогрев используйте, если только это
указано в таблицах. Перед началом работы удалите из
рабочей камеры все лишние принадлежности.
■ Выстилайте принадлежности бумагой для выпечки только
после их предварительного разогрева.
■ Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
■ Используйте входящие в комплект поставки принадлежности.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
сервисной службе или в специализированном магазине.
■ Всегда используйте прихватки при вынимании горячих
принадлежностей или посуды из рабочей камеры.
Размораживание, разогревание и доведение
блюд до готовности при помощи микроволн
В следующих таблицах приведены примеры различного
использования печи и установочные значения микроволн.
Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от посуды, температуры, а
также от качества и свойств продуктов.
В таблице часто указывается диапазон значений времени.
Сначала установите самое короткое время, а затем при
необходимости увеличьте его.
Может случиться
так, что объём приготавливаемых продуктов
отличается от указанного в таблице. В этом случае действует
общее правило:
двойной объём почти вдвое увеличивает время приготовления,
половина объёма сокращает время приготовления вдвое.
Задвиньте решётку на уровень 1. Поставьте посуду по центру.
Так ваше блюдо будет доступным для микроволн со всех
сторон.
Размораживание
Указания
■ Поставьте замороженные продукты в открытой ёмкости на
решётку.
■ Нежные части, например, ножки и крылышки цыплёнка или
жирные крайние части жаркого, можно накрыть небольшими
кусочками алюминиевой фольги. При этом фольга не должна
касаться внутренних стенок прибора. По истечении половины
времени размораживания фольгу можно снять.
■ В процессе размораживания 1-2 раза перевернуть или
перемешать. Большие куски нужно переворачивать
несколько раз. При переворачивании удаляйте
образовывающуюся при размораживании жидкость.
■ Оставьте размороженные продукты ещё на 10-60 минут при
комнатной температуре для выравнивания температуры.
После этого из птицы можно вынуть внутренности.
Размораживание Вес Мощность микроволн (Вт), время при-
готовления (мин)
Указания
Говядина, телятина или свинина
куском (на кости и без кости)
800г 180Вт, 15мин + 90Вт, 10-15мин Несколько раз перевернуть
1кг 180Вт, 15мин + 90Вт, 20-30мин
1,5кг 180Вт
, 25мин + 90Вт, 25-35мин
Говядина, телятина или свинина
кусочками или ломтиками
200г 180Вт, 5мин + 90Вт, 4-6мин При переворачивании отделить размо-
роженные части друг от друга
500г 180Вт, 8мин + 90Вт, 5-10мин
800г 180Вт, 10мин + 90Вт, 10-15мин
Мясной фарш, смешанный 200г 90Вт, 8-15мин Во время размораживания несколько
раз переворачивайте, вынимая уже
размороженный фарш
500г 180Вт, 5мин + 90
Вт, 10-15мин
800г 180Вт, 10мин + 90Вт, 15-20мин
1кг 180Вт, 10мин + 90Вт, 20-25мин
Птица целиком или кускам 600г 180Вт, 5мин + 90Вт, 13-18мин Время от времени переворачивать
1,2кг 180Вт, 10мин + 90Вт, 10-15мин
Утка 2кг 180Вт, 10мин + 90Вт, 30-40мин Несколько раз перевернуть
Гусь 4,5кг 180Вт, 20мин + 90Вт, 60-80мин Переворачивайте каждые 20минут, уда-
ляйте жидкость от размораживания
Рыбное филе, рыбные
котлеты
или ломтики
400г 180Вт, 5мин + 90Вт, 10-15мин Отделять размороженные части друг от
друга
Рыба целиком 300г 180Вт, 3мин + 90Вт, 10-15мин Время от времени переворачивать
600г 180Вт, 8мин + 90Вт, 10-15мин
Овощи, например горошек 300г 180Вт, 5-15мин В процессе размораживания осто-
рожно перемешивайте
600г 180Вт, 10мин + 90Вт, 8-13мин
Фрукты, ягоды, малина 300г 180Вт, 5-10мин Время от времени
осторожно перево-
рачивать и отделять размороженные
части друг от друга
500г 180Вт, 8мин + 90Вт, 5-10мин
Растопить масло 125г 90Вт, 7-9мин Вынуть блюдо из упаковки
250г 180Вт, 2мин + 90Вт, 3-5мин
Содержание
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Автоматическое отключение 16 2
- Акриламид в продуктах питания 40 2
- Базовые установки 15 2
- Блокировка для безопасности детей 15 2
- Ваш новый прибор 5 2
- Включение и выключение духового шкафа 8 2
- Дополнительный режим 12 2
- Комбинация 11 2
- Контрольные блюда 39 2
- Микроволны 10 2
- Настройка духового шкафа 8 2
- Оглавлени 2
- Память 14 2
- Перед первым использованием 7 2
- Программа шаббат 15 2
- Программы автоматического приготовления 21 2
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27 2
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 21 2
- Самоочистка 17 2
- Сервисная служба 21 2
- Таблица неисправностей 19 2
- Уход и очистка 17 2
- Функции времени 13 2
- Щадящее приготовление 37 2
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Горячая рабочая камера 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Правила техники безопасности 3
- Указания по безопасности 3
- Установка и подключение 3
- Причины повреждений 4
- Указания по использованию микроволнового режима 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 7
- Нагрев рабочей камеры 7
- Перед первым использованием 7
- Виды нагрева 8
- Включение 8
- Включение и выключение духового шкафа 8
- Выключение 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Микрокомби щадящий микрокомби интенсивный 9
- Установка вида нагрева и температуры 9
- Микроволны 10
- Советы по установкам 10
- Указания по выбору посуды 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Комбинация 11
- Мощность микроволн 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Установка комбинации 11
- Установка мощности микроволн 11
- Дополнительный режим 12
- Посуда 12
- Установка следующего режима 12
- Изменение времени окончания 13
- Кратко об установках функций времени 13
- Установка времени приготовления 13
- Установка таймера 13
- Функции времени 13
- Запуск программ из памяти 14
- Память 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Установка времени суток 14
- Активизация блокировки для безопасности детей 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Запуск программы шаббат 15
- Отмена блокировки 15
- Программа шаббат 15
- Ùùùøùù 16
- Ùùùùùø 16
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Подготовка 17
- После самоочистки 17
- Самоочистка 17
- Установка самоочистки 17
- Уход и очистка 17
- Чистящие средства 17
- Чистка стекла 18
- Таблица неисправностей 19
- Замена лампочки в духовом шкафу 20
- Замена уплотнителя дверцы 20
- Выбор программы 21
- Номер e и номер fd 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 21
- Сервисная служба 21
- Экономия электроэнергии 21
- Ùùùøùù 22
- Индивидуальная настройка 22
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 27
- Пироги и выпечка 30
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 30
- Рекомендации по выпеканию 32
- Жарение и гриль 33
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- Рекомендации по жарению в гриле 36
- Готовые продукты 37
- Щадящее приготовление 37
- Рекомендации по щадящему приготовлению 38
- Установка щадящего режима 38
- Выпекание 39
- Контрольные блюда 39
- Акриламид в продуктах питания 40
- Приготовление на гриле 40
- 9000747016 44
Похожие устройства
- Microsoft HDMI AV Black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer BDP-150 Инструкция по эксплуатации
- Bork K500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522SA Инструкция по эксплуатации
- Сорокин 12.94 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB56LS552E Инструкция по эксплуатации
- Bork X800 Инструкция по эксплуатации
- Harman/Kardon BDT30 Инструкция по эксплуатации
- Patriot Garden Power Flash CD-15 Инструкция по эксплуатации
- Sharp 54GT-25SC Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE33BD550 Инструкция по эксплуатации
- Bork X500 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft 250GB Hard Drive Black (NTF-00003) Инструкция по эксплуатации
- Mystery MPS-109 Инструкция по эксплуатации
- Olympus X-400 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson IRFU 38/230 610025 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36AB650J Инструкция по эксплуатации
- Mystery MPS-905 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft Play & Charge Kit White Инструкция по эксплуатации
- Bork W701 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие указания предоставлены для безопасного выполнения процесса самоочистки духового шкафа?
1 год назад
Ответы 1
Какие действия необходимо предпринять при появлении сообщения об ошибке с буквой E на дисплее?
2 года назад
Ответы 1
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании дверцы прибора?
1 год назад