Siemens HB86P575 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/44] 25767
![Siemens HB86P575 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/44] 25767](/views2/1027471/page26/bg1a.png)
26
Рыба
Указания
■ Рыба целиком, свежие продукты:
добавьте 1-3 столовых ложки воды или лимонного сока.
Рыбное филе, свежее:
добавьте 1-3 столовых ложки воды или лимонного сока.
■ Кольца кальмара в панировке, замороженные,
если они предназначены для приготовления в духовом
шкафу.
Мясные рулеты и густые супы
Указание: В мясной рулет добавьте 50-100 мл жидкости.
Свинина
Шейная часть для жарки, свежие
продукты, без кости***
0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Шейная часть для жарки, свежие
продукты, на кости*
0,80 - 2,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Жаркое с корочкой, свежие про-
дукты
0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет, свежие продукты*1,00-3,00Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Баранина
Нога, свежие продукты, без кости,
среднепрожаренная*
0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Нога, свежие продукты, на кости,
прожаренная
0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Дичь
Оленина для жарки, свежие про-
дукты*
0,50 - 3,00 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Ножка косули, без кости, свежие
продукты***
0,50 - 2,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Заячья ножка, на кости, свежие
продукты***
0,50 - 1,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Мясо кабана для жарки, свежие
продукты***
0,50 - 2,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Кролик, свежие продукты 0,50 - 2,00 Высокая закрытая
посуда, решётка, уровень 1
Группа программ
Программа
Подходящие продукты Диапазон
веса, кг
Посуда/принадлежности, уровень установки
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.
** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Y и Z времени приготовления.
*** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.
Группа программ
Программа
Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности, уровень установки
Свежая рыба, целиком, тушение 0,30 - 1,10 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Филе рыбы, свежее, целиком, тушение 0,20 - 1,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Рыбные палочки* 0,20 - 0,90 Универсальный противень, уровень 2
Кольца кальмара, замороженные* 0,20 - 0,50 Универсальный противень, уровень 2
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.
Группа программ
Программа
Подходящие про-
дукты
Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности, уровень уста-
новки
Мясной рулет
Из парной говядины ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Из парной свинины ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Из парного мяса разных сортов ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Из парной баранины ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Рагу*
Гуляш
0,30 - 2,00 Высокая закрытая посуда, решётка,
уровень 1
Рулеты 0,50 - 3,00 Высокая закрытая посуда, решётка,
уровень 1
* Установите вес мяса.
Содержание
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Автоматическое отключение 16 2
- Акриламид в продуктах питания 40 2
- Базовые установки 15 2
- Блокировка для безопасности детей 15 2
- Ваш новый прибор 5 2
- Включение и выключение духового шкафа 8 2
- Дополнительный режим 12 2
- Комбинация 11 2
- Контрольные блюда 39 2
- Микроволны 10 2
- Настройка духового шкафа 8 2
- Оглавлени 2
- Память 14 2
- Перед первым использованием 7 2
- Программа шаббат 15 2
- Программы автоматического приготовления 21 2
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27 2
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 21 2
- Самоочистка 17 2
- Сервисная служба 21 2
- Таблица неисправностей 19 2
- Уход и очистка 17 2
- Функции времени 13 2
- Щадящее приготовление 37 2
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Горячая рабочая камера 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Правила техники безопасности 3
- Указания по безопасности 3
- Установка и подключение 3
- Причины повреждений 4
- Указания по использованию микроволнового режима 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 7
- Нагрев рабочей камеры 7
- Перед первым использованием 7
- Виды нагрева 8
- Включение 8
- Включение и выключение духового шкафа 8
- Выключение 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Микрокомби щадящий микрокомби интенсивный 9
- Установка вида нагрева и температуры 9
- Микроволны 10
- Советы по установкам 10
- Указания по выбору посуды 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Комбинация 11
- Мощность микроволн 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Установка комбинации 11
- Установка мощности микроволн 11
- Дополнительный режим 12
- Посуда 12
- Установка следующего режима 12
- Изменение времени окончания 13
- Кратко об установках функций времени 13
- Установка времени приготовления 13
- Установка таймера 13
- Функции времени 13
- Запуск программ из памяти 14
- Память 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Установка времени суток 14
- Активизация блокировки для безопасности детей 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Запуск программы шаббат 15
- Отмена блокировки 15
- Программа шаббат 15
- Ùùùøùù 16
- Ùùùùùø 16
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Подготовка 17
- После самоочистки 17
- Самоочистка 17
- Установка самоочистки 17
- Уход и очистка 17
- Чистящие средства 17
- Чистка стекла 18
- Таблица неисправностей 19
- Замена лампочки в духовом шкафу 20
- Замена уплотнителя дверцы 20
- Выбор программы 21
- Номер e и номер fd 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 21
- Сервисная служба 21
- Экономия электроэнергии 21
- Ùùùøùù 22
- Индивидуальная настройка 22
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 27
- Пироги и выпечка 30
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 30
- Рекомендации по выпеканию 32
- Жарение и гриль 33
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- Рекомендации по жарению в гриле 36
- Готовые продукты 37
- Щадящее приготовление 37
- Рекомендации по щадящему приготовлению 38
- Установка щадящего режима 38
- Выпекание 39
- Контрольные блюда 39
- Акриламид в продуктах питания 40
- Приготовление на гриле 40
- 9000747016 44
Похожие устройства
- Microsoft HDMI AV Black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer BDP-150 Инструкция по эксплуатации
- Bork K500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522SA Инструкция по эксплуатации
- Сорокин 12.94 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB56LS552E Инструкция по эксплуатации
- Bork X800 Инструкция по эксплуатации
- Harman/Kardon BDT30 Инструкция по эксплуатации
- Patriot Garden Power Flash CD-15 Инструкция по эксплуатации
- Sharp 54GT-25SC Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE33BD550 Инструкция по эксплуатации
- Bork X500 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft 250GB Hard Drive Black (NTF-00003) Инструкция по эксплуатации
- Mystery MPS-109 Инструкция по эксплуатации
- Olympus X-400 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson IRFU 38/230 610025 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36AB650J Инструкция по эксплуатации
- Mystery MPS-905 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft Play & Charge Kit White Инструкция по эксплуатации
- Bork W701 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие указания предоставлены для безопасного выполнения процесса самоочистки духового шкафа?
1 год назад
Ответы 1
Какие действия необходимо предпринять при появлении сообщения об ошибке с буквой E на дисплее?
2 года назад
Ответы 1
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании дверцы прибора?
1 год назад