Siemens HB86P575 [37/44] Щадящее приготовление

Siemens HB86P575 [37/44] Щадящее приготовление
37
Готовые продукты
Указания
Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке.
Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф.
Укладывайте картофель фри, крокеты и жареный картофель
одним слоем.
Рыбные палочки, палочки и нагеты из цыпленка и овощные
бургеры переворачивайте по истечении половины времени
приготовления.
Торт со взбитыми сливками устанавливайте на дно духового
шкафа без принадлежностей, уровень 0.
% Верхний/нижний жар
3 Горячий воздух
4 Гриль с конвекцией
Щадящее приготовление
Блюда, приготовленные щадящим образом, т. е. доведенные до
готовности при низкой температуре, - идеальный метод
приготовления для всех нежных кусков мяса, которые должны
остаться розовыми или которые нужно готовить до
определенного состояния. Мясо получается очень сочным и
сливочно-нежным. Преимущество: у вас появляется больше
возможностей при составлении меню, так как мясо,
Лазанья
, ок.2кг Открытая посуда,
Решётка
2
%
180-200 600Вт 20-30
Картофельная запеканка из
сырых ингредиентов,
ок.1,1кг
Открытая посуда,
Решётка
1
4
170-190 600Вт 20-25
Тосты запечённые, 4 шт. Универсальный проти
вень
2
*
3 - 8-13
Тосты запечённые, 12 шт. Универсальный проти
вень
2
(
3 - 9-14
Запеканки, французские
запеканки, тосты
Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим гриля
Мощность микро
волн, Вт
Время приго
товления, мин
Готовые продукты Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Мощность мик
роволн, Вт
Время приготов
ления, мин
Пицца на тонком тесте Универсальный про
тивень
1
%
210-230 - 20-25
Пицца на пышном тесте Универсальный про
тивень
2
%
200-220 90Вт 15-25
Минипицца Универсальный про
тивень
2
%
210-230 - 15-20
Пицца-багет Универсальный про
тивень
2
3
180-190 - 15-20
Картофель фри Универсальный про
тивень
2
%
220-230 - 20-25
Крокеты Универсальный про
тивень
2
%
200-220 - 25-35
Жареный картофель, фарширо-
ванный картофель
Универсальный про
тивень
2
%
200-220 - 25-35
Булочки, багет Решётка 2
%
200-220 - 15-20
Крендели, мелкая выпечка Универсальный про
тивень*
2
%
190-210 - 20-25
Булочки или багет для разогре
вания
Решётка 2
3
140-150 - 12-15
Рыбные палочки Универсальный про
тивень
2
4
190-210 180Вт 10-15
Палочки и нагеты из цыпленка Универсальный про
тивень
2
4
190-210 360Вт 15-20
Овощной бургер Универсальный про
тивень
2
4
200-220 180Вт 15-25
Штрудель Универсальный про
тивень
2
3
200-220 90Вт 20-25
Лазанья Решётка 2
%
200-210 180Вт 18-23
Торт со взбитыми сливками -0
%
30 - 120-150
* Выложите универсальный противень пергаментной бумагой.
Пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру.

Содержание