Midea AHS20AC-P [8/14] Мука грубого помола
![Midea AHS20AC-P [8/14] Мука грубого помола](/views2/1027570/page8/bg8.png)
Содержание
- 4aidea 1
- Ahs20ac p 1
- Caaidea 1
- It s your idea 1
- Многофункциональная хлебопечь 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Комплектность 2
- Основные параметры 2
- Содержание 2
- Технические характеристики 2
- Будьте осторожны во избежание ожогов вынимая из 3
- Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон прилагае 3
- Меры безопасности 3
- Мые к печи при утере не возобновляются 3
- Рекомендации покупателю меры безопасности 3
- Хлебопечки форму для выпечки с испеченным хлебом обяза тельно пользуйтесь кухонными рукавицами или прихватками по скольку и хлеб и форма очень горячие 3
- Быть предусмотрена розетка с заземляющим контактом 4
- Включение хлебопечи 4
- Внимание для подключения печи к сети должна 4
- Внимание для подключения хлебопечи к сети 4
- Внимание розетка должна находиться в непос 4
- Должна быть предусмотрена розетка с заземляющим контактом 4
- Меры безопасности порядок работы 4
- Ния 4
- О еа 4
- Панель управления 4
- Порядок работы 4
- Редственной близости от хлебопечи к ней должен быть обеспечен свободный доступ чтобы в случае необхо димости можно было немедленно отключить печь от сети 4
- Средняя 4
- Убедитесь что вам понятны все вышеприведенные указа 4
- Устройство хлебопечи 4
- 1000г 5
- Время 5
- Кнопка вес 5
- Кнопка меню 5
- Кнопка старт стоп 5
- Кнопка цвет 5
- Кнопки время и время 5
- Лая средняя темная 5
- О еа 5
- Подогрев 5
- Порядок работы порядок работы 5
- Свет 5
- Старт стоп 5
- Функциональное назначение кнопок 5
- Функция запоминания 5
- Выпечка 6
- Как испечь хлеб 6
- Меню 6
- Перед первым запуском 6
- Порядок работы порядок работы 6
- Предупреждающая индикация 6
- Старт стоп 6
- Qlidea 7
- Время 7
- Не погружайте хлебопечку в воду и не наливайте воду в ра бочую камеру 7
- Порядок работы порядок работы 7
- Старт стоп 7
- Чистка и уход 7
- Вода и другие жидкости 8
- Дрожжи 8
- Жир масло и растительное масло 8
- Кукурузная и овсяная мука 8
- Мука грубого помола 8
- Мука для выпечки кексов 8
- Мука тонкого помола 8
- О еа 8
- Пшеничная хлебопекарная мука 8
- Разрыхлитель 8
- Рекомендации по выбору продуктов рекомендации по выбору продуктов 8
- Сахар 8
- Сода 8
- Соль 8
- Цельная пшеничная мука 8
- Яйца 8
- Qlidea 9
- Белый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Быстрый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Основная выпечка 9
- Пшенично кукурузный хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Размер буханки 750 г 1000 г 9
- Рецепты рецепты 9
- Ржаной хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Ускоренная выпечка 9
- Французкий хлеб 9
- Французский хлеб 9
- Цельнозерновой пшеничный хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Цельнозерновой хлеб 9
- Цельнозерновой хлеб с изюмом размер буханки 750 г 1000 г 9
- Qlidea 10
- Банановый хлеб 10
- Быстрая выпечка 10
- Кофейный хлеб 10
- Размер буханки 750 г 1000 г 10
- Рецепты рецепты 10
- Сладкий хлеб 10
- Содовый хлеб 10
- Хлеб с изюмом 10
- Шпинатный хлеб 10
- Яблочный хлеб с орехами 10
- Qlidea 11
- Апельсиновый джем ингредиенты 11
- Джем 11
- Дрожжевое тесто ингредиенты 11
- Ингредиенты джем 11
- Основная выпечка 11
- Рецепты рецепты 11
- Сладкий хлеб 11
- Тесто 11
- Тесто паста 11
- Тесто________________________________________________________ ингредиенты__________________________________________________ 11
- Тостовый хлеб с ананасом размер буханки 750 г 1000 г 11
- Тостовый хлеб с джемом размер буханки 750 г 1000 г 11
- Хлеб с корицей размер буханки 750 г 1000 г 11
- Хлеб с кунжутом размер буханки 750 г 1000 г 11
- Qlidea 12
- Апельсиновый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 12
- Бисквит 12
- Кокосовый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 12
- Медовый пирог ингредиенты_____ 12
- Основная выпечка 12
- Пирог 12
- Рецепты рецепты 12
- Сладкий хлеб 12
- Хлеб с грецким орехом размер буханки 750 г 1000 г 12
- Яблочно овсяный хлеб размер буханки 750 г 1000 г 12
- Ягодно кокосовый пирог ингредиенты 12
- Возможные неисправности и способы 13
- Десерт 13
- Их устранения 13
- О еа 13
- Рецепты возможные неисправности и способы их 13
- Рисовый пудинг ингредиенты 13
- Старт стоп 13
- Устранения 13
- Яблочный пирог ингредиенты______ 13
- Возможные неисправности и способы их 14
- Гарантии изготовителя 14
- О еа 14
- Старт стоп 14
- Устранения 14
Похожие устройства
- Siemens HB76P570 Инструкция по эксплуатации
- Telwin energy 1500 Start 230-400V Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522NU Инструкция по эксплуатации
- Midea AHS20AC-S Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HD277 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB330550 Инструкция по эксплуатации
- Jet JPT-310 (10000290T) Инструкция по эксплуатации
- Sharp 32LF-96EC Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HDD80 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CFB Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld MAJOR 520 - 230V-12V (829659) 829625 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB334550 Инструкция по эксплуатации
- Olympus Stylus Verve Инструкция по эксплуатации
- Iconbit XDS73D Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CAA Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB770560E Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld MAJOR 650 - 230-400V-12-24V-20кВт 829814 (old 829805) Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522NA Инструкция по эксплуатации
- Midea AM820CMF Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB780270 Инструкция по эксплуатации
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ПРОДУКТОВ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ПРОДУКТОВ 1 Пшеничная хлебопекарная мука поднимается являются погибшие дрожжи Указанным ниже способом вы сможете проверить не погибшие ли ваши дрожжи свежие они или нет 1 налейте полчашки теплой 45 50 С воды в мерный стакан 2 Положите в мерный стакан 1 чайную ложку белого сахара и перемешайте затем засыпьте 2 чайные ложки дрожжей 3 Поставьте мерный стакан в теплое место на 10 минут Воду не взбалтывайте 4 Должна подняться пена до уровня 1 чашки В ином случае дрожжи или погибли или непригодны Отличается высоким содержанием клейковины в составе много белка необходимого для формирования клейковины определяющей структуру и упругость хлеба и поэтому хлеб получается высокий и упругий и не оседает после выпечки Ну а поскольку в этой муке клейковины боль ше чем обычно можете ее использовать для выпечки хлеба большого размера и лучшей внутренней структурой Пшеничная хлебопекарная мука является самым важным компонентом в процессе выпечки хлеба 2 Мука тонкого помола 8 Сахар Мука получаемая смешением тщательно отобранных сортов мягкой и твердой пшеницы подходит для быстрой выпечки хлеба или кексов Очень важный ингредиент придающий сладкий вкус и цвет хлебу Бе лый сахар используется дрожжами как питательная среда для закваши вания теста Темный сахар сахарную пудру или тростниковый сахар можно отнести к так называемым специальным добавкам 3 Цельная пшеничная мука Изготавливается из дробленных пшеничных зерен включая отруби и клейковину Цельная пшеничная мука тяжелее и питательнее обычной Хлеб приготовленный из цельной пшеничной муки обычно меньше раз мером В очень многих рецептах для достижения лучшего результата рекомендуется смешивать хлебопекарную и цельную пшеничную муку 9 Соль Соль используется для придания вкуса и цвета корочке Но она же мо жет подавлять действие дрожжей Не употребляйте излишнего количе ства соли в рецепте Вы можете и не использовать соль тогда хлеб по лучится больше по объему 4 Мука грубого помола Сорт высоко волокнистой муки очень похож на цельнопшеничную муку Позволяет хлебу сильно подняться поэтому рекомендуется использо вать в сочетании с большим количеством хлебопекарной муки 10 Яйца Яйца добавляют для увеличения пищевой ценности хлеба его размера улучшения текстуры и придания хлебу специфического вкуса Перед тем как класть в тесто тщательно их взбейте 5 Мука для выпечки кексов Изготавливается путем помола сорта мягкой пшеницы содержащей мало белков Используется для выпечки кексов Разные сорта муки от личаются друг от друга Абсорбционная способность муки или другими словами насколько хорошо будет подниматься хлеб приготовленный из нее очень во многом зависит от того где была выращена пшеница в каких условия как ее перемалывали как хранили Вы можете поку пать и сравнивать муку разных производителей на вкус и выбрать ту при использовании которой вы достигаете наилучшего вкуса и резуль тата 11 Жир масло и растительное масло Жир придает хлебу мягкость и способствует более долгому сохране нию Масло которое Вы достаете из холодильника нужно размять или порезать тонкими кусочками так чтобы оно равномерно перемеша лось 12 Разрыхлитель Разрыхлитель чаще всего используется для Ускоренной выпечки хлеба и для выпечки кексов При его использовании не нужно время для того чтобы тесто поднялось и чтобы дрожжи придали хлебу воздушную или мягкую структуру в данном случае для этих же целей используется хи мический принцип 6 Кукурузная и овсяная мука Кукурузная и овсяная мука изготавливаются помолом кукурузы и овса соответственно Эту муку обычно используют в качестве добавки к обычной муке для придания получившемуся хлебу специфического вкуса и текстуры 13 Сода То же что и разрыхлитель Часто применяется вместе с ним 7 Дрожжи 14 Вода и другие жидкости Дрожжи вызывают процесс брожения вырабатывая углекислый газ придавая хлебу объем и внутреннюю структуру Для обеспечения пита ния дрожжей нужны углеводы содержащиеся в сахаре Вода замечательный ингредиент для выпечки хлеба Стоит упомянуть о том что чаще всего используется вода температурой 20 25 С Но во да может быть и горячей Так например для приготовления хлеба по программе Ускоренной выпечки нужно использовать воду температу рой 45 50 С для поднятия хлеба Вместо воды можно использовать све жее молоко или 2 сухое молоко разведенное водой Молоко улучшит вкус хлеба и цвет корочки В некоторых рецептах для придания вкуса используются соки яблочный апельсиновый лимонный и др 1 ч л сух дрожжей 3 4 ч л быстродействующих дрожжей 1 5 ч л сух дрожжей 1 ч л быстродействующих дрожжей 2 ч л сух дрожжей 1 5 ч л быстродействующих дрожжей Храните дрожжи в холодильнике т к высокие температуры гу бительны для микроорганизмов Перед использованием проверяйте их срок годности Оставшиеся после использования дрожжи как можно скорее кладите в холодильник Зачастую причиной того что хлеб не О еа 13 14